Review Pelanggan untuk Vong Kitchen

Mango pannacota terbaique

oleh Hungry Mommy, 11 Mei 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen

Kesini pukul 6 sore, walaupun belum terlalu rame tapi ternyata udh full reservasi beruntung kita yang go show ini masih dapet meja walaupun harus nunggu bentar. Karena emang jam 7an udah ada janji dinner lagi jadi saya dan teman teman gak pesan menu berat disini, kami cuma pesan 1 appetizer dan 1 dessert aja yaitu :

• Rice cracker crusted tuna (170k)
Tuna yang dibalut rice cracker kemudian digoreng, ketika disajikan tunanya masih setengah matang dan terlihat merah dagingnya. Disajikan dengan saus mayo dicampur irisan daun bawang yang rasanya asem segar. Ini enak recommended banget buat appetizer

• Mango Pannacota (150k)
Tampilannya cantik, dengan didampingi fruit compote dan coconut sorbet. Pannacotamya lembut dan meleleh dimulut, teksturnya beda dengan pannacota yang pernah saya makan, rasa mangonya masih sangat dominan, gak terlalu manis saya sukaa.. bisa dibilang ini pannacotta terenak yang pernah saya makan, HARUS banget cobain ini yah kalo ke vong

Walaupun belum nyobain maincoursenya saya sangat puas dan berkesan makan disini, ambiencenya, pelayanan semuanya memuaskan.. pastinya akan balik lagi buat nyobain menu lainnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vong Kitchen

(Barat)

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.4
Suasana:4.6
Harga:3.9
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1170 Review

988 Makasih