Review Pelanggan untuk Vong Kitchen

romantic dinner

oleh Kezia Nathania, 27 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen

baru pertama kali ke vong kitchen dan tempatnya baguss walau terlalu gelap si soalnya emg rata2 yang dateng kesini tuh org bule dan untuk romantic dinner , so not convinient to take a pict in here. disini gue pesen beberapa menu yang cukup banyak antara lain :
appetizer :
- rice cracker crusted tuna ( 180k )
salah satu signature recommendednya di vong kitchen dan memang enak si jadi luarnya garing dalemnya tunanya masi lembut merah gitu ( like it )

- roasted wild mushroom ( 120k )
ini itu jadinya sauted all kind mushroom yang dikasi special sauce gitu and i dont like it , rasanya terlalu asam dan jadi ga enak euw.

entrees :
- slow cooked tasmanian trout ( 240k )
ini troutnya di ganti salmon dan dikasi kyk green sauce with sauted vegetable ,  rasanya lumayan salmonnya empuk cmn masi ada sedikit rasa amis walaupun dikit banget org ga bakal berasa banget kalo ga bner2 dirasain. dan untuk green saucenya me dont like it.

- tiger prawn a-la planca ( 190k )
ini jadi isinya lots of prawn with mussels , sauted brocoli , baby corn and green curry served with ginger rice in different plates. literly rasanya biasa aja walaupun green currynya enak dan ginger rice itu nasi hainam gengs. btw isinya ini banyak si udangnya ada sekita 10 an biji gitu dan musselnya juga banyak kok.

- roasted duck, dry aged in house ( 210k )
literly this is the best dish in the house . ini bebeknya enak parah , ga ada bau dagingnya empuk banget dan masi ada cripsnya sedikit, disini sausnya juga pas dan ada suiran daging bebeknya juga , pokoknya dia deh yg jadi primadona malem ini 

- australian grilled lamb chop ( 290k ) 
ini lamb chopnya masi bau bandot me dont like it, padahal gue cuman makan diki tapi masi berasa bau domba bangett ga doyann..

- australian rib eye 500g ( 1,8 m )
this is for sharing guys dia potongannya banyak dan tebel2 , tingkat kematanngan gue pilih medium well dan pas banget masaknya dagingnya masii enakk tapi sayang dia kurang ada rasanya kyk ga pake bumbu apa2 lagi cmn kayak di panggang doang.

sides 
-roasted brussel sprouts ( 75k )
pait dan isinya cuman sayuran BIG NO

- cauliflower gratin ( 70k )
ini enak guyss ku doyan rasanya gratinnya sungguh mantulll luvluv

drink 
-sparkling water balian 75cl ( 58k )
oke ini gue sedikit norak, baru kali ini minum sparkling water yang airnya kyk soda but still rasanya air putih. kinda weird for me.

dessert 
- molten chocolate cake ( 110k )
ini molten cake pada umumnya si, rasanya standar, coklatnya juga standar.

- mango panna cotta ( 150k )
ini terenaque ga bohong deh jadi disini itu ada panna cotta mango yg so smooth , fresh cream , dan crispy fresh fruit, TERBAIQUE 

- salted caramel sundae ( 120k )
ini adalah eskrim caramal dengan popcorn caramal dan coating caramel. rasaanya enak si cmn makin lama rasanya pait dan ini porsinya banyak bgt ya gengss isinya 4 scoop deh kalo ga salah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Interior di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen
Foto Makanan di Vong Kitchen

Menu yang dipesan: roasted wild mushroom, cauliflower gratin, slow cooked tasmanian trout, tiger prawn a-la planca, roasted duck dry aged in house, sparkling water balian, australian grilled lamb chop, australian rib eye 500g, roasted brussel sprouts, rice cracker crusted tuna, Mango Panna Cotta, Molten Chocolate Cake, salted caramel sundae

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Vong Kitchen

(Barat)

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

319 Makasih