resmi Vows Coffee  [ Kafe ]
4.14 14 review
resmi

Vows Coffee

[ Kafe ]
4.14 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Komplek Carina Sayang 1, No. 8
Jl. Jembatan Tiga, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (07:00 - 19:00)

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vows Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635835770
    https://assets-pergikuliner.com/Ks1igDeoJ_On9GBI61k4-TtctKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344756/picture-1635835770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4PYmRvmdshOwv5dGKCtP99LlZ2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2344756/picture-1635835770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637035845
    https://assets-pergikuliner.com/0Qt62xx3R0Hv1fK0GhoNu5Q16MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357322/picture-1637035845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAOe53ImOdwdEu3-cVW4O1Niszc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357322/picture-1637035845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637035845
    https://assets-pergikuliner.com/SUP4H81QWOng6xek2bGNw_6sqLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357323/picture-1637035845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-re-0b9Iw17FrkLaY0gqK3D3TIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357323/picture-1637035845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637035845
    https://assets-pergikuliner.com/-ru2GmnnduOggldCYCqWvOUHdrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357324/picture-1637035845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjusXmlbI-FgOkEgHawW3HkqG60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357324/picture-1637035845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637035845
    https://assets-pergikuliner.com/0KjC4nrhNOOQ93zARNm1SaCfplE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357325/picture-1637035845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S6_nffoV7vXSZ53YYf7D-7pEb80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2357325/picture-1637035845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637145621
    https://assets-pergikuliner.com/5RSFyqtkBU22gbxhhB004Q8zA1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358824/picture-1637145621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NtqBapjNBwXuYzEkwkK24o_MBu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358824/picture-1637145621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638781792
    https://assets-pergikuliner.com/5cTFqIEXR0ghTb0TqIopUXNSNq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371781/picture-1638781792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ULqL4bosuhSCN-hWVrL7fPAFcfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2371781/picture-1638781792.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vows Coffee

Foto Profil Eatsy

67 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Berburuu tempat nongkrong pergikuliner

Mampir ke Vows Coffee dan kebetulan ini deket banget sama rumah. Tempatnya cozy buat nongkrong. Pas kesini siang2 masih sepi.
Karena ga minum kopi akhirnya gw pesen Iced Uji Matcha Latte. Rasanya matcha banget, dan manis nya pas. Harga nya juga terjangkau sih.
Kapan2 mau dtg buat cobain Shibuya Chocolate nya hehe

Tanggal kunjungan: 21 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Matcha latte

Well ujan-ujan gini enaknya minum yang hangat-hangat ngga si? Disini aku pesan hot matcha latte with no sugar, karna udah terasa manis dari powdernya. Milknya pun aku request pakai yang almond, menurutku rasanya enak, ga terlalu manis, creamy dari susunya, rich gitu rasanya. pokoknya aku suka banget🥺

Emang ga pernah bosen kalo kesini!

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Plant based cofee

Susu di sini pakai plant based. Soy, almond atau oatmilk. Cocok untuk yang gasuka atau alergi dairy product ya. Tempatnya ga terlalu besar tapi cozy dan dapet banget ambience Japan nya.

Gw coba Shibuya Chocolate. Enak nih ga terlalu manis. Pas rasa coklatnya. Gw pake susu almond sih (plus 7k) jadi tambah enak.

Pelayanan oke dan ramah. Rekomen. Minusnya parkir agak susah kalau bawa mobil.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Hidden gemmmmm rasa jepanggg

Berburu tempat nongkrong bersama perkul nih , seru banget tempatnya lucuuu ala cafe jepang banget, kecil tapi cozy dan semua dekor ala jepang banget serasa di jepanggg......

Ini dia FIRST plant based coffee shop jadi susunya ga ada yang dairy guysss tapi semua plant based! Bisa pilih soya or almond or oat..... hmmm cocok banget nih buat anak aku yang alergi dairy product 🤗

1. Osaka latte
Ini coffee nya cukup strong dan perpaduan dengan choco nya yang match dan juga almond milk yang enak

2. Shibuya chocolate
Choco nya berasa dan ada choco chip nya dan dipadu dengan almond milk jg match bangett

3. Uji matcha
Wangi greentea nyaaaa juga enak dan gak terlalu manis

Semua susunya kita ganti almond milk (add 7rb yah)

Cozy banget tempatnya, bener2 ambience jepang banget ! Mas nya juga ramah padahal kita sampe dia tutup masih duduk disitu heheeeee

Menu yang dipesan: Matcha, Chocolate, osaka latte

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Ala jepang nihh

Cafe ala jepang yang mini tapi bagus

Kopinya disini cukup strong , tapi masih ok lah ya, kalau saya sih suka banget jenis kopi yang strong.

Coklatnya juga disini berasa banget , dan disini dia coffee shop yang plant based , jadi aman buat yang punya alergi dairy product…

Tapi tempatnya agak terpencil dan parkirnya agak ribet juga….

Menu yang dipesan: croffle, Kopi, Coklat

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Shibuya chocolate😍

Yuhuu balik lagi untuk cobain iced shibuya chocolatenya, chocolatenya berasa apalagi ditambah susu Vsoy makin nikmat. Rasanya rich gitu, manisnya pas, pokoknya aku suka banget, kalian mesti cobain sih..

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1177 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Okinawa Latte

Jarang-jarang nih aku main ke Pluit, kalau bukan buat #BerburuTerong kayaknya entah kapan deh bisa sampai kesini.

Vows ini lokasinya ada di tengah-tengah bangunan semacam ruko gitu, udah ada di maps sih jadi nggak perlu khawatir nyasar. Tempatnya gak terlalu besar, dengan interior ala-ala Jepang yang simple tapi bagus dan menarik. Kebersihannya oke dan pelayanan cukup bagus. Ada toilet, wifi dan stop kontak di dekat setiap meja jadi cukup mendukung buat yang mau ngopi sambil laptopan.
Menu disini hanya sebatas menu minuman saja dan lebih banyak menu kopi sedangkan menu non kopinya hanya ada dua yaitu chocolate dan matcha. Semua minuman disini tersedia dalam 2 ukuran cup yaitu reguler dan large. Aku coba Okinawa Latte dengan ukuran large (32.000), menurutku harganya cukup affordable sih karena ukuran cupnya juga tinggi. Okinawa latte ini adalah iced coffee dengan coconut brown sugar, susu yang digunakan adalah soy milk tapi bisa juga diganti ke almond milk atau oatly. Menurutku rasa kopinya gak terlalu strong, soy milknya berasa banget dan manisnya tergolong pas. Jujur aku pribadi malah nggak terlalu ngerasa minum kopi karena nggak pahit sama sekali, enak sih dan rasanya lebih sehat aja karena mereka pakai soy milk dan coconut brown sugar yang plant-based dan kandungan gulanya lebih sedikit.

Menu yang dipesan: Okinawa Latte

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kyoto latte

Soy milk based coffee shop! 🤩
Lumayan effort nyari alamatnya jadi bisa dibilang hidden gem 👀, cute bgtt ala ala Japanese Coffee Shop!

Lokasinya deket sama rumah sakit Atma Jaya Pluit dan tempatnya agak kecill hehehe eits disini kalian bisa ktemu kucing imut juga lho 🐱

Quite nice and strong coffee 😏
☕️Kyoto & Okinawa Latte
@vows.coffee

#ecineats #coffeeshop #pluit #kulinerpluit #coffeeshoppluit

Tanggal kunjungan: 01 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Non coffee

Suasana tempatnya kalem, ada unsur jepang2an, cocok buat yang lagi kerja, belajar atau suasana kalem. Mesen iced shibuya chocolate soy, rasanya enak, manisnya kurang, rasa coklatnya dapet gak terlalu strong dan pastinya gak bikin eneg 😄😄😄

Menu yang dipesan: Iced Shibuya Chocolate Soy

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Nongki Weekend Sore

Hi Guys, Weekend sore kamu kemana nih ? Aku weekend ini pergi cobain coffee shop di daerah Pluit nih namany Vows ! Tempatny agak terpencil tp kalian pasti kaget tempatny ternyata estetik Jepang bgt guys 😍, nah aku kebetulan sekalian Berburu TERONG dari Pergi Kuliner, jadi aku lagi bareng sama temen2 aku nongkrong di Pluit. Guys tp disini mereka gak sedia makanan ya, hanya beverages aja, jual kopi & ada yg non coffee jg. Menu ny lebih ke Jepang. Nah kebetulan kali ini aku pesen yg Non Coffee, Aku pesen Ice Chocolate & Matcha Latte, yaampun enak bgt guys, gak kalah sama brand yg lain ternyata ! Yuk guys cobain ke Vows, sekalian kalian kumpulin Stamp nya !

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?