Waffelicious  [ Waffle ]
4.0 2 review

Waffelicious

[ Waffle ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Lotte Shopping Avenue, Lantai 4, Food Avenue
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waffelicious [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1420554168
    https://assets-pergikuliner.com/3VO8TgGFXTwnbhTuMqN4EDkgNmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23908/picture-1420554168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2Y32UWQLlrPmgO9g5f4lfRPO_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23908/picture-1420554168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420525460
    https://assets-pergikuliner.com/E4F_yLE1W2Xtj69H75EWLp1EAHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23839/picture-1420525460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMvV3lCprDE_IBmNMU4052uEIYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23839/picture-1420525460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420525463
    https://assets-pergikuliner.com/btbYgvjvhWwjyDVGCY2EtvaD4j8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23840/picture-1420525463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyvGZaGiRfyVKhsMCzivno5CcCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23840/picture-1420525463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420525469
    https://assets-pergikuliner.com/iooaB-WNUYqWwLyFY29HzgAsDkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23842/picture-1420525469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UmhfmQAneT9JSS5uAolUQqLUHtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23842/picture-1420525469.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waffelicious

Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

4.4  

Waffle yang unik

Waffleny unik bentuknya bulet bulet gtu, letaknya di food avenue Lotte, gue beli pas last order jadi untung deh, rasa wafflenya macem macem ada chocolate, pandan, vanilla dll,maupun fillingnya jga bnyak pilihan. harganya jga murah kok ga bikin kantong kering, gue pesen waffle chocolate dengan filling chocochip dan cheese, rasa enak bgd bikin ketagihan, lain kali mau cobain rasa yang lainnya.

Menu yang dipesan: Waffle chocolate with filling chocochip + cheese

Tanggal kunjungan: 07 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Teksturnya wafflenya enak dan rasanya lumayan

Siapa sih yang ga tau soal egg waffle, waffle yang berbentuk bulatan kecil seperti telur puyuh ini sudah mulai banyak diminati karena sering muncul di bazaar bazaar. Tapi buat kita yang random lagi pengen makan egg waffle ini bisa nyobain wafflelicious, sampai saat ini saya ga pernah sih liat wafflelicious ada di bazaar tapi wafflelicious ini outletnya cukup banyak jadi gampang ditemui. Tekstur wafflenya enak sih, crunchy dan ketebalannya pas, untuk isinya sendiri juga banyak.

Menu yang dipesan: Chocolate Egg Waffle with Coco Crunch Topping

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat