Waffelicious  [ Waffle ]
2.9 2 review

Waffelicious

[ Waffle ]
2.9 2 review
Rasa
2.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waffelicious [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457578966
    https://assets-pergikuliner.com/eQ0Ei7B3Ig2Yba0r-G76gNWYg5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176235/picture-1457578966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gt4YfkYYuooCm3Rb2O4ndU7sbH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176235/picture-1457578966.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waffelicious

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Gak seenak dulu

Pertama kali coba hampir 2th-an yang lalu di outlet mereka di blok m plaza.. Seingat saya sih dulu enak banget fillingnya juga banyak dan gak pelit.. Setelah lama gak nyobain lagi hari ini iseng buat beli lagi karena mereka buka stall di itc permata hijau pintu utara samping A&W. Saya pesan waffle vanilla dengan isi keju.. Ternyata adonan wafflenya gak seenak dulu klo menurut saya entah kebanyakan ragi atau apalah yang bikin rasanya agak aneh trus ngasi filling kejunya juga pelit..

Menu yang dipesan: vanilla cheese

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cobaiin yang Black!

My favorite "go-to" snack other than crepe.. i just like waffle as much as i like pancake. And when the hype of HK style waffle finally ada di Jakarta, jadi semakin sering beli. Selain ini ada satu vendor lg setau saya yg jual wafel semacam ini. And in my opion, 2'2 nya enak. Yesterday i had the black forest with cheese topping. So cute, warna nya hitam2 dan rasanya kaya oreo coklat. Tekstur waffle sendiri kaya gabungan kue cubit dan waffle, enak sih, cuma buat penyuka manis menurut saya sih kurang manis yah.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?