Waffelicious  [ Waffle ]
3.4 4 review

Waffelicious

[ Waffle ]
3.4 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 087882888246

087882888246

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waffelicious [ Pluit ]

  • Tipe KulinerWaffle
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568084896
    https://assets-pergikuliner.com/hNYP2ovcR3QlFky9iE0jKoiDSpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580076/picture-1568084896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68kzD5J3Lm7CNIid827Am_TPFbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580076/picture-1568084896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568084896
    https://assets-pergikuliner.com/i-EeWdhi3Yk4YrIwfpwE7Airg64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580078/picture-1568084896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejx2-r2hAPjJcahubqCRcyCOEG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580078/picture-1568084896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568084897
    https://assets-pergikuliner.com/rVcVr5PDBTQVbDAIe_Ipj2hVJ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580080/picture-1568084897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGWVJE_uje-LaS2Jtill0-xWW50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580080/picture-1568084897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568084897
    https://assets-pergikuliner.com/BMNrHAPG0KC0Egjlt49bakbaa0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580081/picture-1568084897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JN-aAAIKxeOQI_xhWtm2xGvwKsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1580081/picture-1568084897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waffelicious

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wangi tiap lewat

Follow my ig = @duocicip
Menu: Stoberi waffle with kurma (25k)
Waffle murah yg wangi dan super soft😊😍 pilihan rasa wafflenya banyak bgt dan harga start dari 20 ribuan ajaa. Cici DC pesen waffle dgn rasa stoberi🍓 yg warnanya soft pink gtu. Rasa wafflenya sndri cenderung manis aja dan stoberinya berasa tp tipis bgt. Bisa jg milih mau dikasih isian dan olesan selai🍯 atau ngga dgn harga masing2 start dari 5 ribuan. Cici DC pesen filling kurma aja tanpa olesan selai lg.

Menu yang dipesan: Strawberry Waffle with Kurma

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pengen yg manis...

Muter2 keliling PV mencari yg manis. Tp ga pengen donut gw. Untung ke lt 4. Jd gw menukan waffelicious.

D banding waffle2 model gn yg laen. Gw paling suka wafflelicious. Menurut gw paling enak n pl wangi.

Gw paling demen biasanya yg kulitnya mocca. Karna wangi n ada rasanya menurut gw. N paling enak kl d ks isi keju dan dark choco. Yup campuran ke2-nya. Jg pilih salah 1. Tp lgsg 2-2nya. Itu kombinasi pl enak menurut gw

Menu yang dipesan: mocca cheese

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Waffle hongkong

Dulu sering banget makan ini sbelum ada kompetitor2 nya tp sejak e**o buka gw jadi lebih demen beli disana gatau lebih demen aja.
Tapi hari ini ngelewatin ini & baunya tuh aduh harum jadi pengen beli.
Gw pesen strawberry waffle pake topping choco chips enak sih rasanya harumnya juga menggoda banget, yang pasti enaknya dimakan pas lagi panas2 nya beeh! Nagih ❤️

Menu yang dipesan: strawberry waffle choco chip topping

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Waffle enak masa kini

Kalau lewat depan counter Waffelicious selalu mencium bau wangi waffle nya yang selalu bikin penasaran ingin mencobanya tapi kalau melihat para pembeli yang menunggu waffle nya dibuat jadi selalu mengurungkan niat untuk membelinya ( nga sabar menunggu )...
Kali ini pas kebetulan berada di Pluit Village & mendapati counter Waffelicious sepi alias tidak ada pembeli akhirnya mencoba untuk pertama kalinya...
Rekomendasinya : Pandan Choco Cheese..
Kesimpulannya : kalau makan Waffle enak seperti ini kayaknya nga cukup cuma 1 loyang deh apalagi makan Waffle nya sambil nonton film waaaahhhh bisa habis 5 loyang kali ya....
 

Menu yang dipesan: Pandan Choco Cheese

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat