Wahteg  [ Indonesia ]
3.74 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wahteg

[ Indonesia ]
3.74 18 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Tanjung Duren Raya No. 89B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5633559, 081112700119

021 5633559, 081112700119

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Wahteg [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548841005
    https://assets-pergikuliner.com/VlYX9Xm8PMrkvWbmTwozxGyW3V0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244465/picture-1548841005.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eR_q5CblqMT0pSArEiJXZvWqQ_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244465/picture-1548841005.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548841006
    https://assets-pergikuliner.com/ZBArxsiIZtLaRap0nqIchRWkfXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244466/picture-1548841006.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IObb2zBLBIsgR2FBkSG26VgoEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244466/picture-1548841006.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548841008
    https://assets-pergikuliner.com/52KwGyAXJ6vs57jrNWIH0McyzNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244467/picture-1548841008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXTWVZNyeTj0bSWkvb4VQOrTWOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244467/picture-1548841008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548841017
    https://assets-pergikuliner.com/zq3AKMxPDJETkCKwLSkyDAdx-hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244468/picture-1548841017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7X6vfIPq3El7T_XTPynaYff8dVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1244468/picture-1548841017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560397566
    https://assets-pergikuliner.com/vc1eiDC58tdKHkMqqm9PUHKStGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441551/picture-1560397566.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujl-yxEw7LeLcX7w8n5vOOrHMEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1441551/picture-1560397566.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582263301
    https://assets-pergikuliner.com/EUXlnGsFpu2hs9cOAPdM9TRNuDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855941/picture-1582263301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-LT3gOtb37IFwCZuaU2qGgbY9Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855941/picture-1582263301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589117241
    https://assets-pergikuliner.com/X3IBm3kzruv_4H1_jiQQkYsRLSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931520/picture-1589117241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTpx0j4YppO54C0TF2mSsXX8RZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931520/picture-1589117241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589117245
    https://assets-pergikuliner.com/TBRLoPVWkqVJeLk24Ui-3xAxkJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931521/picture-1589117245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKZOWB3FfyoIP7ZBBLzV8mJkuBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931521/picture-1589117245.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wahteg

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

599 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Warteg kekinian👌

Wahteg, konsep warteg kekinian di daerah Tanjung Duren. Tempatnya ada 2 lantai, berAC dan lumayan pewe. Untuk design juga oke guys. Pilihan makananya juga lumayan banyak macemnya dari jenis sayur maupun gorengannya. Aku tertarik banget sama tempe mendoannya mereka. Tempe mendoannya okee guys ditambah dengan sambalnya mereka ditambah minum badak. Mantepp ! kuys cobain deh makan disini.
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

163 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Warteg yang Wah

Wahteg ini di Tanjung Duren, tapi memang agak jauh dari Neo Soho, jadi kuat-kuatlah jalan kaki.

Pas masuk, langsung disambut dekor ala warteg tapi dihias ala-ala indie gitu. Jaksel vibe in Jakbar sekali haha.

Makannya pun ga zonk banget, dan gue kaget harganya masih ramah kantong! Wow.

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ricz Culinary

31 Review

Level 6

No Badge

3.4  

WARTEG MODERN

List Order :
- Nasi Putih (Rp. 6K / porsi)
- Opor Ayam (Rp. 12.750,- / porsi)
- Sayur Labu (Rp. 5,5K / Porsi)
- Tempe Orek Basah (Rp. 4,2K / porsi)
- Kentang Crispy Balado (Rp. 3,7K / porsi)
- Limun Coffee (Rp. 12,9K / porsi)

NOTE :
- Waktu Kunjungan adalah Minggu, 10 November 2019, sekitar jam 20.45 di Malam hari
- Saat itu suasana tidak begitu ramai, yang dirasa karena sudah mulai habis menunya

"Kuliner ini konsepnya simpel, namun ngena, terutama bagi orang Jakarta yang WARTEG HARDCORE. Karena menu yang disediain itu menu yang sering kita liat diwarteg. Namun, ini beda dengan warteg dipasaran yang cenderung kurang bersih dan cukup makan terus cabut, kalo ini macam ky warteg yang udah lebih modern, dengan AC, Kursi Makan yang Layak, dan Music yang Indie, cocok buat nongki yang suka suasana warteg tapi bisa hangout dalam waktu cukup lama." - Opini 1

"Taste dari menu yang dipesen, tetap terasa enak walau sudah 3 jam lebih dimasak, dan terasa menunya juga bersih, dimana banyak warteg gagal disini. Taste Ayam Opornya sudah pas, Tempe Oreknya juga pas, Sayur Labunya saya suka, Keripik Crispy Baladonya tetap terasa kriuk dan garing, namun tidak bikin nyangkut dilidah aroma maupun biasanya diminyaknya. Overall boleh dicobain, selama consider batasin menu yang dipesen karena price baru keluar setelah pesen😅." - Opini 2

(+)
- Tastenya cocok, tidak terlalu berlebih dan sesuai dengan citarasa menu tersebut
- Suasananya sangat cozy, cocok buat makan serius ataupun makan santai, dan buat hangout juga enak
(-)
- Price ratenya kurang mengena terutama untuk menu warteg, walau konsepnya dari warteg dan sudah dimodernisasi, serta nyaman buat hangout
- Sebaiknya, untuk pengalaman terbaik harus kuliner dijam rutin makan kita, jika diluar itu kemungkinan sudah habis😅

Reviewed by :
Riczculinary

Menu yang dipesan: Nasi, sayur labu, Opor Ayam, Tempe Orek Basah, Kentang Crispy Balado, Limun Coffee

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Warteg with AC

Came sunday 2pm. Not crowded. Many seat. 2 floor. 2nd floor have non smoking and smoking area. Separate by glass door and window. Even on the smoking area, there's AC. And air ventilation. Not totally open. Can be good hangout place with warteg vibe. Typical normal warteg food. Just with cleaner look, AC. Can pay cashless. The menu quiet vary. Unique food and drink as well. Soda drink from Pekalongan, manggo flavour. Good taste.

Menu yang dipesan: Nasi Putih Setengah, terong balado, tongkol suir, Mirong Udang, Krecek, Limun Mangga

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oh Wahteg

Warteg modern atau warteg kekinian atau warteg zaman now sebutannya haha... Dari luar bener2 kayak warteg desainnya. Warna hijau khas warteg tapi di papan signage di depan jelas2 tertulis ada wifi, stop kontak, AC dsb. 

Masuk ke sini sih pemandangan kayak warteg tetap terasa bedanya yah ada permainan lampu2 neon cantik di dinding, meja dan bangku yang fully furnished cantik bergaya vintage jadoel yang bikin nyaman. Adem juga. Wi-fi pun ada meski di lantai 1 agak kurang kencang sinyalnya. Lantai 2 baru kencang. 

Lantai 2 sendiri lebih luas ada area indoor dan khusus buat smoking area juga. 

Oke pesan menu makanan khas warteg tinggal nunjuk lauk yang kita mau seperti warteg pada umumnya. Sayang ga ada opsi nasi merah kalau ada bisa lebih oke lagi. 

Aku sih pesan Capcay, Perkedel, Rendang, Tahu Kari, dan kerupuk. Minumnya saparila Cap Badak. Soal rasa sih menurutku so-so aja, enak tapi biasa aja yup khas warteg. As expected banget tapi buat ngumpul2 lucu sih boleh, lucu dan hemat. Hemat asal tau aja yang dipesan menunya, kalau kebanyakan pesan lauk daging yah bakal agak mahal juga.

Menu yang dipesan: Capcay, Perkedel, Tahu Kari, Rendang, Cap Badak

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

150 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.4  

Warteg yg enak buat nongkrong

yuhuuu, wahteg ini salah satu warteg yang sempat hits, soalnya dikemas secara modern, dengan ruangan full AC, instagramable, dan nyaman untuk nongki bareng temen temen, tapi yang dijual ya makanan warteg 

Ini kedua kali balik kesini, soalnya kebetulan lagi di daerah tanjung duren, tapi karena sudah malam, sayur yang disediakan juga sudah tinggal sedikit, ini cuma seadanya, pake mie, tempe goreng, dan kentang balado, untuk rasa sih standar warteg ya, enak kok, cuma ya sudah dingin, mungkin kalau datang pas jam makan siang, pasti masih panas 

Followo our sosmed
IG : @Julianwithdanisa
Youtube : Julian with danisa

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

834 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Warteg kekinian yang instagramable

Kalo pengen warteg terus takuuut makanannya kotor, mending ke warteg yang satu ini, wartegnya bersih, berAC, terus tempatnya super nyaman, instagramable lagi bs foto2 disini.

Lauknya juga banyakk bangett pilihannya bener2 kayak warteg sistemnya jg tombol touch screen yaa pilihh2 hahaha..

Aku pesen nasi, bakwan jagung, telur dadar, tumis taoge, tempe orek, sama pake sambal. Terus pake lodeh kuah juga.. Minumnya es teh ama badak.

Yass disini ada badak loh! Terus ada minuman2 lainnya jg cm pas aku dtg ga ada sih. Sayang ya..

Dan rata2 yang aku pesen enak loh! 💛

Pokoknya kalo pengen wartegnya aku mau ksini ajalah.. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Es Teh, Lodeh, badak, Nasi, Bakwan Jagung, tempe orek, Tumis taoge, Sambal

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

686 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Warteg Naek Level

Follow my ig = @duocicip
Menu : Nasi + Baby Cumi Cabe Ijo + Krecek + Telur Dadar (all 21k)
Baby cuminya asin bgt, sekali "hap" bisa bikin merem melek🙄 asin banget😣jdi harus makan banyak nasi buat menetralisir asinnya dan cabe ijo ga greget krn ga pedes. Cici DC pesen krecek krn blm pernah cobain. Ternyata krecek itu kulit sapi, teksturnya kenyal bgt. Waduh langsung meleleh didlm mulut. Jujur kurang suka tekstur yg kenyal seperti itu hehe. Kuah kaldu kreceknya seperti kuah lontong sayur gtu. Asin gurih tapi ga kental, encer soalnya. Porsi nasinya kecil loh klo dibandingin ukuran nasi di warteg kebanyakan haha😁
Overall rasanya asin semua🙄🤐😣 after tastenya harus minum banyak air, bnr2 sehaus itu.
.
Makanan dijejerin dlm etalase layaknya warteg biasa dipinggir jalan. Pas itu udah late lunch datengnya, udah banyak yg abis lauknya huhu. Ga nyobain minumnya. Lt 2 nya mayan sedikit lega lah dibanding lt 1 yg sempit2an. Ga ngerti sih, itu diatas smoking and non smoking area dimix? Sumpah ga nyaman bgt meja diblkg kami lakinya nyemok. Iyasih gada tanda "non smoking area", apalg diatas mejanya jg ada asbak. Tapiiiiii yaaaaa liat2 jg mas, itu ruang ada AC nya, dan jendela ga dibuka, gada sela2 buat hisap asap rokok jg -,-
🏠 Rating place : 6/10 (interiornya homey, penuh kearifan lokal)
💃 Rating service : 8/10
😋 Rating dish : 4/10 (Asin Asin Asin Asin Asin Asin Asin)

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak!!!

Nyobain Warteg Mevvah daerah Tj Duren, tempatnya bersih, ber-AC & ada wifi nya.. Pilih Makan pake ikan kembung goreng, tempe orek, cumi hitam, sayur singkong masak santen, & tempe goreng. Rasanya enak gurih, tambah sambel gorengnya 🤤🤤... MAKNYESS !! 😋👍

📍 Tanjung Duren
💵 IDR. 41K
🏠 @wahteg_id .
📌 Halal

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

323 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Instagrammable Warteg

Wah teg! Wahh ini warteg instagrammable banget sih. Warteg mordern yang ada di Jalan Tanjung Duren Raya No. 89B ini punya tempat yang keren abissss, kekinian banget. Menarik, warteg dikemas sedemikian rupa iadi tempat yang bagus. Interior dan ekstrior didominasi warna tosca dengan tulisan WAHTEG di bagian depan yang di bawahnya ada motor jadul yang nambah kece tempat ini. Di bagian dalam ada beberapa meja dan kursi seperti warteg pada umumnya tapi dibuat menarik dan rapi dan ber AC.

Untuk memesan makanan sama kayak di warteg biasa. Tinggal kasih tau mbanya mau makan apa aja dan setelah itu bayar. Menu makanan yang sediakan sebenarnya sama dengan menu-menu di warteg yang biasanya seperti telor dadar, sayur sop gorengan dan lain-lain. Yang membuat beda lagi, di sini pakai piring yang bercorak sama dengan warna tempatnya yang hijau tosca.

Saya pesan nasi setengah porsi dengan telor dadar, sayur lodeh dan bakwan jagung dengan minumnya soda rasa sirsak. Semuanya total Rp. 30.600. Untuk rasa makanannya ga beda dengan makanan di warteg biasa. Dan untuk minumannya seger banget apalahi diminum selagi dingin.

Setelah makan di sini, ga boleh lupa foto di depannya. Cocok banget buat foto ootd.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Nasi, Telur Dadar, sayur lodeh, Gorengan Jagung, Minuman Soda Rasa Sirsak

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?