Wakacao  [ Indonesia ]
3.66 7 review

Wakacao

[ Indonesia ]
3.66 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Cafe Tenda Wisma Gading Permai (WGP)
Jl. Kelapa Gading Boulevard CN1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (18:00 - 23:00) 082122856713

082122856713

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wakacao [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517903389
    https://assets-pergikuliner.com/Qey6i_keeht4qHl7D7bjBWFX7ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818269/picture-1517903389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ay5aYgbgffwdqXvDaOeLuyDpxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818269/picture-1517903389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517903390
    https://assets-pergikuliner.com/dZ5tYCYe8SsJ6pPTGDONrCE47LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818270/picture-1517903390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FcGyms2G-20dkdp6f2qx-u-zgqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818270/picture-1517903390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571893004
    https://assets-pergikuliner.com/6WQTXf-J8iR4YNuiMT7tmVhVu7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650469/picture-1571893004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tlaLEuIXdLgtqctHb2h9J9-G40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650469/picture-1571893004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493472549
    https://assets-pergikuliner.com/db0uu4fhmV2tYda5PgAW7k0a7w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545394/picture-1493472549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APYy2EksbYDCDGov3S1_WLejzyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545394/picture-1493472549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571891997
    https://assets-pergikuliner.com/8uqUJJTeS9lfRuW0spE_BbCvCag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650435/picture-1571891997.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pfzWRWIm1HlyP5j0Ri_2nKr7HXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650435/picture-1571891997.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wakacao

Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pepper Lunch KW

enak nih, karena yang aku pesan disini adalah chicken nya, chicken nya lembut, wangi asep nya mantap
nasi nya wangi juga
ada taro bombay dan telor ceplok nya

Menu yang dipesan: Original Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Indonesian Rice Pepper

Cari makanan di tenda WGP, kali ini pengen cb makan ini..
Pepper rice rasa original indonesia bgt.. sy pesannya rendang beef dan kari beef..

Rendang Beef Rice nya enak bgt.. bumbu rendangnya dikasi byk bgt.. pas uda diaduk serasa ky makan nasi padang d..
Kari beef nya jg ga kalah enak.. rasanya smua pas.. daging nya jg empuk..
Saya tmbh cemilan perkedel cheese, ini 1 porsi isi 4, perkedel kentang dikasi daging dan keju.. lumayan jg rasanya..

Harganya 1 porsi nih termasuk murah koq, dan porsinya lmyn byk..

Menu yang dipesan: rendang rice pepper, kari rice pepper

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1003 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rekomendasi Makan di Warung Tenda WGP

Salah satu Cafe Tenda yang selalu rame di WGP. Apalagi pas baru buka. Karena pelayanan cepat, harga terjangkau, dan rasa yang juara.

Di masing2 meja sudah tersedia saus Garlic & Honey. Dan semua sausnya saya suka, terutama yang garlic. Cocok banget buat dimakan bareng Beef Pepper Rice nya. Untuk perkedelnya sih nothing special.

Menu yang dipesan: Original beef, Beef Perkedel Cheese

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pepper Rice yang enak banget untuk ukuran warung tenda...

Sudah lama tidak ke WGP, kebetulan lapar untuk cari makanan kelihatan ada warung tenda yang jual Pepper Rice, wah rasanya gimana ya? Yuk cobain aja ma, siapa tahu enak?Akhirnya kita masuk dan lihat2 lembaran menunya wah Indonesia banget ada rendang, kari dan gulai, ini cocok banget dengan lidah orang Indonesia.Kalau menurut kita kurang toppingnya bisa nambah lagi seperti beef, mozarella,jamur,sosis sapi, telur dan nasi putih.Tapi untuk kali ini kita coba untuk pesan Original Salmon dengan harga 43k dengan harga yang cukup terjangkau dan juga sudah ada telurnya juga. Untuk rasa cukup enak, waktu makan ditambah lagi dengan honey sauce,lada dan diaduk jadi lebih enak lagi, tapi itu untuk selera sih! karena setiap orang berbeda...
Pesanan kita yang kedua adalah Original Beef dengan harga 32k, rasanya juga enak dagingnya empuk banget dan kita juga pesan Beef Perkedel with Cheese dengan harga 16k mendapat 4 perkedel, untuk rasa enak tapi waktu dibelah rasanya keju dan mozzarellanya kurang kalau agak banyak waktu dipotong dan ditarik pasti agak molor untuk mozzarellanya..

Menu yang dipesan: Original beef, Original Salmon, Beef Perkedel

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Suka bgt beef matahnya 😋

Kita tergiur bgt kesini krn pgn makan beef pepper rice yg harganya terjangkau.. Akhirnya kita pesen Beef Kari dan Beef Matah 😋🤤

Beef karinya enakkk, berasa bgt bumbu karinya. Lebih enak lg waktu dipakein garlic sauce. Nah, favorit aku ttp Beef Matah. Enak bgtttt! Apalg aku minta additional mozarella, meleleh di atas nasinya dan dicampur sambel matahnya jd enak bgt pedesnya nagih. Recommended bgt nih buat yg suka pedes!!

Untuk saucenya aku suka bgt sm garlic saucenya krn rasanya asin gitu hehehe, kl honey saucenya menurut aku pedes manis. Ohiya dpt kering kentang tambahan jg yg bikin lebih crunchy pokoknya suka makan di wakacao!

PRICE:
Beef Kari (32k)
Beef Matah (35k)
Mozarella (7k)

Menu yang dipesan: beef kari, beef matah

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Hotplate asli indonesia

Pecinta nasi hotplate dengan daging2an harus cobain ini nih. Rasa panasnya daging yang baru dimasak, dengan hotplate itu rasanya nyes2 gimana gitu. Apalagi lo bisa nambahin toping kayak dagingnya dibanyakin, trus mozarellanya atau telur dan lain2nya yang bikin makanan lo lebih yummy. Cara Makannya tuh ada yang #timdiaduk atau #timgadiaduk , kalo gw kemaren di aduk, semua toping di jadiin satu dengan rasa yang yummy banget! udah gitu mereka punya saus spesial yang bisa lo campur sama makanan lo, must try sih ini makanan :9

Tanggal kunjungan: 11 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Rendangnya Nendang

Lagi2 nyoba makanan dengan tema nasi hotplate.  Kebetulan baru buka di Kelapa Gading persisnya di pelataran apartemen Wisma Gading Permai.  Tempatnya tenda gitu jadi kalo makan pas malam2 anginnya lumayan berasa juga.  Hehe.
Ada menu yang kari, rendang dan original. Daging disini cuma ada sapi aja.  Gua pilih yang rendang (32k)  plus daging sapi (11k) . Rendangnya berasa banget dan gurih trus ada dikasih keripik kentang sebagai pelengkap.  Enak sih rasanya sayang dagingnya pelit.
Trus gua juga pesan perkedel mozarela(14k). Rasanya kaya perkedel biasa ga berasa kejunya.

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?