resmi Wake Cup Coffee  [ Kafe ]
3.95 8 review
resmi

Wake Cup Coffee

[ Kafe ]
3.95 8 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081386707470

081386707470

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wake Cup Coffee [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547437215
    https://assets-pergikuliner.com/lN4Pb7HnZ_4E5l6NViAB2v6cgpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218894/picture-1547437215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ea6veGvDiMmM__Wy9FQVa7Vg-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218894/picture-1547437215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547437215
    https://assets-pergikuliner.com/EKhGSk5PlSbTMUJ0fngEfXXlyWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218895/picture-1547437215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HjqUSmomSll36PUQabUXP_d01m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218895/picture-1547437215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547437215
    https://assets-pergikuliner.com/OH6vFHSaalreIin6DGMoP704yao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218896/picture-1547437215.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6TMjmTgOGqUthy94WpqMATuQlN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218896/picture-1547437215.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547437216
    https://assets-pergikuliner.com/V9AQs8uEY5S0lNvODOJfNtcGV2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218897/picture-1547437216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-sonqx43gSNreSSjkrCat271W68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218897/picture-1547437216.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wake Cup Coffee

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mesin Espressonya Rusak

Jadi pas gue kesini pas banget mesin espresso nya rusak, jadi minumnya gue cuma order air mineral ngga dingin Nah untuk makanannya gue order philly cheese dog sama french fries. Untuk philly cheese nya enak ko, rotinya lembut, dagingnya juga fresh tapi menurut gue kurang ada rasanya mungkin bisa di marinated dulu. Pelayanannya baik dan ramah, harga dan rasa pas di kantong deh

Menu yang dipesan: Philly Cheese Dog, french fries

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat Ngopi Paling Nyaman di Junction.

Wake cup ini memang tempat ngopi paling nyaman, dari segi spot yang semi outdoor dan penuh kaca jadi daya tarik tersendiri untuk ngopi disini selain menu-menunya yang juga enak. Aku udah beberapa kali kesini, dan selalu sempetin untuk coba menu yang lain.

Aku pesen;
Choco Latte (32.000), ini rasanya kaya mocha cuma lebih manis.
Green Tea Latte Iced (35.000), ini rasanya lebih ke green tea yang pahit bukan manis kaya matcha.
Iced Tea Tarik (35.000), rasanya enak, kaya teh tarik pada umumnya aja.
Lychee Yakult (38.000), bisa jadi alternatif lain kalau bosen ngopi dan lagi pingin yang seger-seger. Rasanya enak, yakultnya berasa dan ada buah lecinya juga.
Pop Tofu (30.000), ini menu wajib kalau kesini. Tahu yang dipotong dadu kecil lembut banget sama saus kecap pedas manisnya enak banget.
Classic Benedict (55.000), ini lebih cocok untuk jadi menu sarapan sebetulnya. Roti diatasnya ada telur setengah matang sama daging. Enak sebetulnya, cuma kalau ga pake tambahan saos, amis telurnya berasa banget.
Philly Cheese Dog (55.000), ini hot dog dilapis keju sama dapet kentang gorengnya juga.

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buat Ngopi Cocok, Makan pun Boleh.

Aku kali ini pesen;
Hot Cappuccino (32.000), ini rasanya enak kok, kopinya ga terlalu asam.
Choco Banana (38.000), aku paling suka apapun yang ada pisang😂, ini bukan kopi pisang sih, jadi memang cuma coklat sama pisang aja, lebih dominan rasanya pisangnya.
Green tea Milkshake (35.000), buat yang suka green tea mungkin suka, bukan matcha yang biasanya lebih manis tapi ini green tea yang agak pahit.
Kopi Tradisional Gula Aren (30.000), ini overprice banget sih😂 biasanya kopi gula aren cuma 20rb, rasanya juga sama aja.
French Fries (30.000), ini rasa kentang goreng biasa, porsinya agak dikit sih.

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana & Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Pop Tofu

Karena hujan, ruangan indoornya jadi terasa dingin sekali. Tapi waitersnya langsung menawarkan untuk mematikan AC dibagian depan meja saya.

Order Hot Mochacino (35k), rasa kopinya lembut banget dan coklatnya juga pas. Seneng liat art latte nya gambar beruang lucu.
Es Kopi Susu Tradisional-Gula Aren (30k), kopinya berasa banget dan ga begitu manis (karena memang request less sugar).

Pop Tofu (30k), tahunya ukurannya kecil-kecil, luarnya kering banget dan dalamnya lembut, ada campuran seperti aci gitu jadi lebih kenyal, makannya dicocol pake sambal kecap dan porsinya juga banyak banget.
Onions Ring (30k), wangi khas bawang bombay kerasa sekali, tapi sayang agak berminyak. Saya senang saus tar-tarnya, rasanya gurih dan tidak terlalu terasa bau bawang.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Harga & Rasa Oke Banget

Bukan weekend, tapi cukup ramai pengunjung dan untungnya dapat duduk di bagian indoor yang ademnya luar biasa.

Pesan Kopi Susu Tradisional -gula aren (30k), rasanya cukup enak, kental dan manisnya pas karena saya request less sugar juga. Sayangnya lupa bilang pakai cup plastik berlabel biar nampak nyata susu kekiniannya hihihi.
Mochachino (35k) pesanan teman saya juga kelihatannya enak, latte art-nya juga rapih tapi sayang sekali ngga di perhatikan posisinya sesuai nama di gelas. Sepele tapi mengurangi estetika kekecean saat di foto, hahaha.

Ngga disangka cemilan berupa Pop Tofu (30k) enak sekali, tahu goreng kecil-kecil mirip tahu slawi renyah dan gurih, suka banget. Cocolannya sambal kecap pedas, berniat bungkus satu buat di bawa pulang eh stocknya habis, ini siy sengaja biar saya balik nongkrong lagi kapan-kapan. Onion Rings (30k) juga enak, meskipun saya sebetulnya order lumpia goreng. Batal kecewa karena onion ringnya cukup enak.

Nongkrong disini asyik, harga makanan dan minuman affrodable, rasanya juga enak.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya Nyaman.

Wake Cup Coffee ini cafe baru di Junction jadi masih agak sepi karena belum banyak yang tau, letaknya yang dibelakang juga ga begitu keliatan kecuali kita memang masuk dari belakang (area parkiran motor), dari sini keliatan mecolok banget karena serba putih dan kaca design interiornya.

Walaupun ini tempat ngopi tapi makanannya ringan dan beratnya banyak, aku kesini juga niatnya mau makan siang bukan ngopi😂

Aku pesen;
Beef Matah, lagi hits banget sih menu apapun yang pake sambel matah, dan rasanya enak, dagingnya juga empuk.
Teriyaki Beef, dagingnya juga sama empuk banget dan rasa teriyakinya ga berlebihan jadi enak.
Fettucine Carbonara, ini creamynya pas kok jadi ga terlalu bikin mual kalau kebanyakan, fettucinenya juga pas ga terlalu keras atau kelembekan.
Macaroni & Cheese, kalian tau menu mac cheesenya pizza hut? Iya ini rasanya mirip kok, cheesenya ga pelit, banyak banget.
Minusnya cuma garlic breadnya udah melempem jadi bener-bener ga bisa dimakan karena keras, cukup jadi penghias piring aja deh huhu.
Pop Tofu, ini paling favorit!! Jarang aja ngeliat tahu dijadiin cemilan di kedai kopi, dan ini tahu sutra dipotong dadu kecil ditepungin, enak banget! Ditambah sambel kecap pedasnya makin berasa deh rasanya.
Cappuccino Iced, ini juga enak tapi ya ga enak banget, karena bikinnya di shake jadi bagus ada foamnya diatas, seger sih siang-siang minum ini.
Choco Latte Iced, ini rasanya standard coklat bubuk di semua kedai kopi.
Iced Lime, gulanya dipisah jadi bisa ngatur sendiri tingkat manisnya, lemonnya juga ga pelit jadi seger.

Aku paling seneng sama tempat makan atau ngopi yang plattingnya itu niat jadi kita sebagai pelanggan juga seneng pas menunya dateng, mau rasanya nanti biasa aja tapi kalau first impressionnya bagus pasti ngaruh. Ditambah lagi tempatnya bagus, dominan putih dan spot kacanya itu menarik banget. Pelayanannya juga ramah banget, baristanya sabar nunggu dan makanan minumannya juga datengnya cepet.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bangun bangun ngopi

bangun... bangun...... bangun..!
yeesss.. bangun-bangun ngopi. bangun-bangun wake cup coffee.

nah kalo mau wake cup coffee, cobain nih coffeeshop yang bikin bangun. wake cup!

Coffeeshop yang terletak di Cibubur Junction dan menempati outdoor area ga bikin kalian kesulitan untuk menemukan tempat ini. Kalo pun kalian dari parkiran, udah otomatis tuh bakal liat coffeeshop ini. Tapi kalo kalian dari pintu karyawan kayanya ga boleh masuk deh.
design yang cukup sederhana namun minimalis, bikin kita jadi betah sama pasangan kita.. yaa gitu deh, maksudnya betah berlama-lama sambil ngopi sambil pacaran ngebahas masa depan. kalo ngebahas utang negara mending ga usah dulu.
dengan warna dominan putih dan dengan banyak kaca bening, buat ngopi atau nikmatin cemilan even makan siang jadi terasa lebih santai. kalo ga percaya coba aja, dateng ke wake cup coffee tapi jangan ninggalin air yang lagi dimasak di rumah atau lagi nyuci pake mesin cuci. dijamin ngopi & ngemil syantiknya jadi santai kaya di pantai.

meskipun tempatnya nyaman, kalian ga perlu ke bank buat pinjem duit. senyaman-nyamannya hati juga ga perlu duit banyak kok. yaaa makanya di wake cup coffee ini udah nyaman, harga makanan & minumannya bikin kantong aman. untuk menu nanggung alias brunch mulai dari 40-ribuan aja, kalo mau menu agak berat kaya nasi juga tersedia dan mulai dari 42-ribuan aja loh.. boleh layaa kaka, silahkan.
kopinya ?? 20-ribu juga udah dapet kopi segelas. nice banget kan ?! jadi.. udah bikin bangun kan ?? kalo belum yaa di wake cup coffee!


©️prido (@frido.zh on IG)

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1937 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pie chocolate-nya enak...

Wake Cup

Niatan mau nonton ke salah satu mall di bilangan Cibubur, ya sebut aja namanya Cibubur Junction, eh dari area parkiran belakang keliatan ada sesuatu yang baru, dari sudut kanan atas diteras mall. Dengan kaca yang bersih dan tanpa stiker atau spanduk partai yang menghalangi pandangan, Wake Cup Coffee mencuri perhatian dari kantong dimata saya. Jadilah niat nonton ketunda dulu buat mampir kesini.

Nampaknya Coffeeshop dimari ini baru dibangun, padahal ga tau juga kapan dia tidurnya. Udah disuruh bangun aja. Buka pintu di Wake Cup ini gratis, dan keluarnya juga ga kena fee. Dan pas masuk kedalam suasanya nyaman & diiringi musik yang lagi jadi hits di Billboard & Baliho kesayangan anda.

Design interiornya agak klasik tapi minimalis. Meski seru banget karena dindingnya kaca, tapi ga serunya ga bisa dipake buat ngaca. Areanya terbagi menjadi 2, smoking & no smoking area. No smoking area-nya seperti di teras perumahaan jaman kolonial dulu. Yaa taunya seperti jaman kokonial, karena liat ditivi sih. Tapi tetep nyaman kok di-smoking area pun. Karena ada kipas angin yang selalu nemenin kalo kamu kepanasan.

Blackforest Latte menjadi minuman spesial yang mereka tawarkan. Disajikan didalam medium rock glass, minuman hangat ini rasanya mirip kue. Ada sensasi harum dan rasa rum seperti bailey’s gitu. Enak sih, tapi ya ga enak-enak banget.

Meskipun siang-siang gini, mesen minuman panas lagi rasanya ga masalah lah ya. Kalo ga bawa dompet, itu baru masalah. Dan pilihan kedua jatuh kepada Caramel Machiatto. Rasanya cukup manis meski kurang caramel banget dilidah saya.

Pie Chocolate menjadi cemilan buat nemenin ngopi saya kali ini. Sepotong kue dengan lapisan cokelat menggoda, berhasil meruntuhkan keyakinan saya untuk ngurangin konsumsi manis. Well, rasa cokelatnya enak, padat, dan lembut dimulut. Dan adonan pie-nya renyah.

Menu yang dipesan: Pie Chocolate, Blackforest Latte, Caramel Machiatto

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat