Review Pelanggan untuk Wake Cup Coffee

Bangun bangun ngopi

oleh Prido ZH, 14 Juli 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

bangun... bangun...... bangun..!
yeesss.. bangun-bangun ngopi. bangun-bangun wake cup coffee.

nah kalo mau wake cup coffee, cobain nih coffeeshop yang bikin bangun. wake cup!

Coffeeshop yang terletak di Cibubur Junction dan menempati outdoor area ga bikin kalian kesulitan untuk menemukan tempat ini. Kalo pun kalian dari parkiran, udah otomatis tuh bakal liat coffeeshop ini. Tapi kalo kalian dari pintu karyawan kayanya ga boleh masuk deh.
design yang cukup sederhana namun minimalis, bikin kita jadi betah sama pasangan kita.. yaa gitu deh, maksudnya betah berlama-lama sambil ngopi sambil pacaran ngebahas masa depan. kalo ngebahas utang negara mending ga usah dulu.
dengan warna dominan putih dan dengan banyak kaca bening, buat ngopi atau nikmatin cemilan even makan siang jadi terasa lebih santai. kalo ga percaya coba aja, dateng ke wake cup coffee tapi jangan ninggalin air yang lagi dimasak di rumah atau lagi nyuci pake mesin cuci. dijamin ngopi & ngemil syantiknya jadi santai kaya di pantai.

meskipun tempatnya nyaman, kalian ga perlu ke bank buat pinjem duit. senyaman-nyamannya hati juga ga perlu duit banyak kok. yaaa makanya di wake cup coffee ini udah nyaman, harga makanan & minumannya bikin kantong aman. untuk menu nanggung alias brunch mulai dari 40-ribuan aja, kalo mau menu agak berat kaya nasi juga tersedia dan mulai dari 42-ribuan aja loh.. boleh layaa kaka, silahkan.
kopinya ?? 20-ribu juga udah dapet kopi segelas. nice banget kan ?! jadi.. udah bikin bangun kan ?? kalo belum yaa di wake cup coffee!


©️prido (@frido.zh on IG)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wake Cup Coffee

(Kafe)

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

962 Makasih