Review Pelanggan untuk Wake Cup Coffee

pie chocolate-nya enak...

oleh yudistira ishak abrar, 27 Juni 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Wake Cup

Niatan mau nonton ke salah satu mall di bilangan Cibubur, ya sebut aja namanya Cibubur Junction, eh dari area parkiran belakang keliatan ada sesuatu yang baru, dari sudut kanan atas diteras mall. Dengan kaca yang bersih dan tanpa stiker atau spanduk partai yang menghalangi pandangan, Wake Cup Coffee mencuri perhatian dari kantong dimata saya. Jadilah niat nonton ketunda dulu buat mampir kesini.

Nampaknya Coffeeshop dimari ini baru dibangun, padahal ga tau juga kapan dia tidurnya. Udah disuruh bangun aja. Buka pintu di Wake Cup ini gratis, dan keluarnya juga ga kena fee. Dan pas masuk kedalam suasanya nyaman & diiringi musik yang lagi jadi hits di Billboard & Baliho kesayangan anda.

Design interiornya agak klasik tapi minimalis. Meski seru banget karena dindingnya kaca, tapi ga serunya ga bisa dipake buat ngaca. Areanya terbagi menjadi 2, smoking & no smoking area. No smoking area-nya seperti di teras perumahaan jaman kolonial dulu. Yaa taunya seperti jaman kokonial, karena liat ditivi sih. Tapi tetep nyaman kok di-smoking area pun. Karena ada kipas angin yang selalu nemenin kalo kamu kepanasan.

Blackforest Latte menjadi minuman spesial yang mereka tawarkan. Disajikan didalam medium rock glass, minuman hangat ini rasanya mirip kue. Ada sensasi harum dan rasa rum seperti bailey’s gitu. Enak sih, tapi ya ga enak-enak banget.

Meskipun siang-siang gini, mesen minuman panas lagi rasanya ga masalah lah ya. Kalo ga bawa dompet, itu baru masalah. Dan pilihan kedua jatuh kepada Caramel Machiatto. Rasanya cukup manis meski kurang caramel banget dilidah saya.

Pie Chocolate menjadi cemilan buat nemenin ngopi saya kali ini. Sepotong kue dengan lapisan cokelat menggoda, berhasil meruntuhkan keyakinan saya untuk ngurangin konsumsi manis. Well, rasa cokelatnya enak, padat, dan lembut dimulut. Dan adonan pie-nya renyah.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee

Menu yang dipesan: Pie Chocolate, Blackforest Latte, Caramel Machiatto

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wake Cup Coffee

(Kafe)

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1939 Review

1939 Makasih