resmi Wake Cup Coffee  [ Kafe ]
3.88 15 review
resmi

Wake Cup Coffee

[ Kafe ]
3.88 15 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Graha Harmoni
Jl. Kaji No. 40, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 087785000033

087785000033

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wake Cup Coffee [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516271331
    https://assets-pergikuliner.com/vMYfuczRTJ4ybs9rEP8EmK7x0uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800189/picture-1516271331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNfJ4-OYRIV_BQGkKQT3awOAEyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800189/picture-1516271331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562235587
    https://assets-pergikuliner.com/EqO_8a4Y_ic05X7bYpbHHhWi0EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474871/picture-1562235587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4O4EpoLrL2HZYOYvvxo8OAOl_Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474871/picture-1562235587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235588
    https://assets-pergikuliner.com/yAi5aSv7IvaOcYfCKRq7jNbrTXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474872/picture-1562235588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFC_numEvl1fpdZmx7H4qYlmHL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474872/picture-1562235588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235588
    https://assets-pergikuliner.com/iyzB5oT8Kp6ELf3VHdg5uVrvrUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474873/picture-1562235588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ara1h8AtZRgc2I2TGTIRCPlRZ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474873/picture-1562235588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235589
    https://assets-pergikuliner.com/4pav21TN2ndFEuY4kAMbzbG09-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474874/picture-1562235589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtOJhtXEZnzssrSrtGwPY9kFyT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474874/picture-1562235589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235589
    https://assets-pergikuliner.com/M12LXbtaIaWSXbU3oWSMaZJlazU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474875/picture-1562235589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QN6Ygt3NDAhrgtrviHxt1wpc9To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474875/picture-1562235589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501404559
    https://assets-pergikuliner.com/evyp9lIBehGqa-8WyYEFElb8RF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630398/picture-1501404559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Af3YNq2r1dyZXC8iHG2zQnUztc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630398/picture-1501404559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501404559
    https://assets-pergikuliner.com/YBFXoWsPYNxe_aO97YZCSZRvom4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630399/picture-1501404559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eaT8zKHWyoDpLr5I1QmMJ5Pjzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630399/picture-1501404559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516034550
    https://assets-pergikuliner.com/JxkVpWCCqTCsGLMUF2PJ-lua0XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796909/picture-1516034550.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUvK4n-Su1Zp531S_itHWNkIq_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796909/picture-1516034550.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wake Cup Coffee

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

868 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak buat nongki

Ternyata ini tempatnya lumayan pewe.pas lagi order menu gue liat ada tarof juga kalau mau foto2 disini bisa banget. Per orangnya dikenakan 125k gitu dengan order makanannya. Jadi ini ada lantai atasnya. Yg kalau buat foto se kece banget. Cuma gue tidak naek karena lagi ga pengen poto juga.

Pas gue kesini seh tidak rame jadi enak bisa santai2. Pas dibelakangnya ini ada tempat cuci mobil gitu. Tembus juga pintunya. Jadi kalau mang lagi tungguin cuci mobil bisa banget nongkrong n makan disini biar ga bosen.

Gue order makanan berat sama minumannya.
- Fettucine Carbonara (50k++) => overall enak cuma daging beef nya menurut gue kurang fresh. Tapi rasa fettucinenya oke cukup creamy. Oiya dikasi juga garlic bread dua potong lumayan besar. Agak keras dikit untuk breadnya.

- Fettucine carbonara => ini juga enak n dikasi juga garlic bread. Mungkin dikasi garlic bread biar makin kenyang x ya wkwkwk.

- Potato Wedges (30k++) => ini ternyata ada ditaburin bawang putih goreng tapi tidak terlalu banyak. Enak jadi wangi2 gitu. Lumayan garing juga kentangnya. Nah cocolannya ini enak sambelnya ada dicampur saos tomat gitu jadi rasanya agak beda aja sausnya.

- Hazelnut Dream Hot (32k++) => ternyata pas datang minumannya warna putih kayak susu plain. Enak seh gue suka. Berasa wangi hazelnut. Simple rasanya tapi bikin mood jadi bagus.

- Passion Fruit Yakult (38k++) => nah ini ternyata lumayan asam n dingin pula. Kalau lagi pengen minum yg seger2 cocok sih pilih ini. Dijamin melek!

Untuk servicenya oke makanan n minumannya cepat sisajikan dengan kondisi fresh. Cuma untuk yg beef fettucine aj menurut gue kurang fresh dagingnya. Tapi overall enak boleh dicoba kesini untuk makan n nongki santai.

Menu yang dipesan: Potato wedges, Hazelnut Dream Hot, Fettucine carbonara, Passion Fruit Yakult, Fettucine Alfredo

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2120 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghetti Aglio Olio

Tertarik sama menu promo buat makan siang. Order “Spaghetti Aglio Olio”. Enak nih. Saya sih suka sama rasanya. Porsinya juga pas dan mengenyangkan. Kematangan spaghetti pas, toppingnya juga generous. Service baik dan ramah. Tempatnya nyaman.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya keren

Akhirnya kesampaian makan di sini. Sebenarnya letaknya tidak terlalu jauh dari kantor saya tapi tanggung. Mau ke sana jalan kaki gempor namun tidak ada kendaraan umum yang melewati.

Okay mulai dari tempatnya, buat saya tempatnya cantik banget untuk foto-foto. Pengunjung bisa menikmati pesanan mereka di lantai satu atau dua. Entah karena siang itu lagi panasnya minta ampun, sampai dinginnya AC gak berasa sama sekali.

Lanjut, pelayanannya baik dari staff yang bertugas. Dari awal saya tanya dulu bisa gak 1 meja dengan dua bill terpisah. Jadi untuk makanan saya gunakan paket promo buy 1 get 1 utk makanan dan sisa yang harus dibayar dengan tunai. Pastinya gak bisa gabung dengan metode pembayaran lain ya. Mending tutup bill, lalu pesan lagi dengan metode pembayaran lainnya. Untuk minuman, kami pesan dan membayar menggunakan promo yang berbeda.

Teman saya pesan menu nasi dengan beef teriyaki. Sementara saya pesan Grilled Chicken Pesto. Untuk minuman, kami pesan choco latte dan black forest latte.

Untuk makanan, yaaa nasi beef teriyaki gak terlalu istimewa sih... Bumbu teriyaki enak, tapi daging sapi terlalu kering kalau buat kami berdua. Sementara untuk spaghetti, suka sama saus pesto yang bikin gurih. Karena grilled chicken, IMHO kurang gurih (maunya yg gurih2 melulu).

Minumannya pesan yang panas, tapi begitu sampai saja sudah hangat dan gak berapa lama jadi dingin. Ga terlalu suka sama black forest latte tapi suka dengan choco latte. Tidak manis rasanya jadi gak bikin eneg.

Untuk nongkrong pulang kantor boleh juga. But IMHO, harganya agak mahal ya untuk porsi kecil dan juga untuk minumannya.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

60 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Cuci mata, cuci lidah 👁️👁️

What I like: Dekor kafe, plus foodnya yang freshly delivered.
Wifi? Adaaa
Stop kontak? Iye
Tempat duduk? Terhitung banyak, termasuk stool dan bench di lantai 1 dan 2. Ga perlu khawatir ga kebagian tmpat duduk.
Cocok buat: hangout rame2 atau hangout sepi2 / meeting semi-formal
Ga cocok buat: tempat nginep

Kesan pertama kebantu banget sama perpaduan cashier+waiter yg ramah! Thanks mas!

7.2/10 buat Lava Brownie sama Milkshake yg gw pesen. Platingnya cakep; Lava brownienya lumayan berat dan ninggalin aftertaste yg kuat. Ini bisa diimbangin sama es krim dan Milkshakenya yg ringan and without aftertaste. Khususnya, si milkshake (yg notabene manis tp ternyata ngga, mirip susu bear brand) bisa bantu bersihin palate lu, jd lidah lu ga berasa aneh sesudah makan. Kalorinya bikin engep, jadi pulangnya kudu jogging biar menghilangkan rasa bersalah.

Lokasinya accessible, mengakomodir mobil maupun motor dgn leluasa. Gedungnya tetanggaan sama barber otomotif, jadi sambil nunggu mobil lu dipasangin stiker, lu bisa ngetem dulu di kafe ini.

Gw dtg kesini pas makan siang dan traffic sepi TAPI ga kayak kuburan, malah homey banget. Mungkin kebantu dari sepinya itu juga, jadi lingkungannya bersih, wcnya juga higienis. Kalo lu dtg kesini, perhatiin deh dekor vintage/grunge sama seni muralnya Kenapa perhatiin aja? Cuz GABOLE FOTO lu baru tau ini museum bersejarah yg bernilai????? *p.s tetep gw foto

Suasananya sangat nyaman, musiknya kalem bahkan kadang no music at all jd bisa dipake buat sambil nugas, kerja, baca buku.
Also, banyakkkkk jendelanya disini yg bisa langsung memperlihatkan dedaunan hijau, jadi lu bisa expect interior yang "hidup" dan terang tanpa ditembak spotlight sana sini.

Menu yang dipesan: Lava Brownie, Classic Vanilla Milk Shake

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1370 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pasta Enak~

Mampir kesini pakai promo buy 1 get 1 dan puas banget. Pelayanan cukup ramah walaupun kita pakai promo. Tempatnya juga cozy dan nyaman buat hang out.

Yang aku coba :

1. Grilled Chicken Pesto Pasta

Porsi nya sangat besar dan bahkan disajikan dengan 2 potong besar garlic bread juga.

Tingkat kematangan pasta nya sendiri al dente dan minyak pesto nya terasa gurih.

Grilled chicken nya sendiri juga cukup banyak dan well seasoned. Daging ayam nya sendiri juga cukup empuk dan cenderung gurih menurutku.

Untuk garlic bread nya juga enak. Bagian luar nya terasa renyah, namun dalam nya tetap empuk. Rasa garlic nya juga cukup strong.

Recommended banget.

2. Fettucine Carbonara

Pasta nya sendiri cenderung creamy dengan rasa chees yang kuat dengan potongan smokef beef yang cukup banyak.

Rasa garlic bread nya juga enak.

Overall semua pasta yang udah aku coba di restoran ini enak. Recommended menurutku.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

cozy place to hang

Dice-sized cube tofu bites. Nothing goes wrong between fried tofu and chilli with soy sauce. But nothing special. Maybe they only used salt and pepper, what a shame. I did expect to taste some herbs or something like that since they put green-thingy on top. It's not like it tasted bad, but I just expect something more. A little twist would give more impact. Nonetheless, I'd say it's still a great light snack to enjoy the great ambiance with friends.

Menu yang dipesan: Pop Tofu

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

super cozy place to hang

I must say it's a light kind of espresso. Not too bitter and not too thick. Perfect for late night coffee-boost. Ps : the ambiance is good. I mean, I never thought there's place like this around here. Super cozy to hang with your friends. 


Menu yang dipesan: single espresso

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

cozy banget

kebetulan pas kesana ber8 gitu jadi bisa cobain macem" kopinya. tapi ga ke foto hehe. enak deh kl yang doyan manis dan ga gitu suka coffee banget gt. cocok banget disini. pastanya enak ya tetapi dikit banget porsinya. sesuai dengan harganya sih. tempatnya juga bagus. banyak yang suka buat foto endorse atau ootd gitu.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.4  

Pewe banget!



Kali ini kita mampir ke WAKE CUP COFFEE SHOP nih, first impression masuk ke tempat ini wuah bagus serba kaca, interiornya kece banget terus cozy dan disini 2 lantai loh. Pokoknya tempatnya kece buat foto foto ootd hihihi ets tapi kita bukan cuma mau ngomongin tempat nih, yang pasti kita kesini mau cobain food and beveragesnya, nah yaudah yuk ah lansung aja simak nih kita udah cobain apa aja, dijamin tempat ini tidak mengecewakan deh hehehe.
Pop Tofu (27k) : cube tofu bites, yap ukuran tofu ini kecil kecil jadi sekali hap hihihi walaupun potongan tofunya kecil kecil tapi 1 porsinya isi banyak loh hihihi jadi jangan khawatir engga kebagian kalo lagi nongkrong sama temen dan pengen sharing makan pop tofu ini. Oiya ini salah satu favorit kita loh, soalnya tekstur tofu ini renyah di luar dan lembut di dalam ditambah ada sauce kecap yg dicampur dengan potongan cabai wuih yummy banget. Wajib pesan pop tofu karna ini enak dan cemilan terlaris
Potato Skin (32k) : potato ini ada smoked beef and cheese nya, gurih banget ditambah ada sourcream dipping
Chicken Fillet Sambal Matah (60k) : grilled tender chicken fillet dengan sambal matah ini top banget, ditambah ada saladnya juga loh
Chicken Salted Egg (60k) : menu makanan yang satu ini sih engga usah di omongin lagi lah yah pasti udah tau karna sekarang banyak banget salted egg dimana mana, tapi salted egg disini pas rasanya jadi tidak eneg
Spaghetti Aglio Olio (39k) : spaghettinya enak spicy nya pas terus berasa olive oilnya, terus potongan smoked beef nya melimpah
Fettuccine Carbonara (42k) : kalo pasta yang satu ini semua orang pasti suka karna creamy dan disini smoked beef slice nya banyak loh
Grilled Chicken Pesto (42k) : healthy greenie not too creamy, yap pasta yang satu ini yummy banget selain itu ada grilled chickennya juga
Potato Wedges (27k) : potongan potatonya pas dan yang paling kita suka dari potato wedges ini garlic nya berasa banget
Beef Matah (60k) : rice bowl ini juga enak, potongan daging tipis tipis di tambah sambal matah cocok banget terus ada telurnya juga di atas nasi
Philly Cheese Dog (45k) : hot dog bun nya lembut ditambah beef slices and mozzarella yang melimpah
Lava Brownie (30k) : favorite dessert kita nih. Tektur brownisnya crunch outside, soft inside and melted fudge somewhere in the middle terus ditambah a scoop of ice cream hmmmm yum!

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Corn latte nya enak

Di ajak pacarku ke sini katanya tempatnya oke.. dan bener aja cocok buat OOTD 🤣

Aku pesan :

-long black (38k include extra shoot )
Strong sihhh.. kurang suka long black tapi kata pacarku lumayan

- corn latte (38k)
Jarang2 nihhh mesen beginian biasa flat white mulu .. rasanya unik sekali.. enak, manisnya pas. Bakal pesen lagi klo kesini

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?