resmi Wake Cup Coffee  [ Kafe ]
3.89 17 review
resmi

Wake Cup Coffee

[ Kafe ]
3.89 17 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Graha Harmoni
Jl. Kaji No. 40, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 087785000033

087785000033

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wake Cup Coffee [ Gambir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516271331
    https://assets-pergikuliner.com/vMYfuczRTJ4ybs9rEP8EmK7x0uk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800189/picture-1516271331.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uNfJ4-OYRIV_BQGkKQT3awOAEyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800189/picture-1516271331.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1562235587
    https://assets-pergikuliner.com/EqO_8a4Y_ic05X7bYpbHHhWi0EQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474871/picture-1562235587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4O4EpoLrL2HZYOYvvxo8OAOl_Vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474871/picture-1562235587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235588
    https://assets-pergikuliner.com/yAi5aSv7IvaOcYfCKRq7jNbrTXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474872/picture-1562235588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFC_numEvl1fpdZmx7H4qYlmHL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474872/picture-1562235588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235588
    https://assets-pergikuliner.com/iyzB5oT8Kp6ELf3VHdg5uVrvrUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474873/picture-1562235588.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ara1h8AtZRgc2I2TGTIRCPlRZ_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474873/picture-1562235588.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235589
    https://assets-pergikuliner.com/4pav21TN2ndFEuY4kAMbzbG09-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474874/picture-1562235589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtOJhtXEZnzssrSrtGwPY9kFyT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474874/picture-1562235589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562235589
    https://assets-pergikuliner.com/M12LXbtaIaWSXbU3oWSMaZJlazU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474875/picture-1562235589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QN6Ygt3NDAhrgtrviHxt1wpc9To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1474875/picture-1562235589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501404559
    https://assets-pergikuliner.com/evyp9lIBehGqa-8WyYEFElb8RF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630398/picture-1501404559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Af3YNq2r1dyZXC8iHG2zQnUztc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630398/picture-1501404559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501404559
    https://assets-pergikuliner.com/YBFXoWsPYNxe_aO97YZCSZRvom4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630399/picture-1501404559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6eaT8zKHWyoDpLr5I1QmMJ5Pjzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/630399/picture-1501404559.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516034550
    https://assets-pergikuliner.com/JxkVpWCCqTCsGLMUF2PJ-lua0XM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796909/picture-1516034550.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUvK4n-Su1Zp531S_itHWNkIq_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796909/picture-1516034550.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wake Cup Coffee

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

169 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

NONGKRONG DISINI BISA BERJAM-JAM @wakecupindonesia

Mangkal lagi si coffee shop unik dan nyaman

Kali ini lagi nyobain mampir di daerah Harmoni, tepatnya si Graha Harmoni nih

Namanya Wake Cup Coffee. Di sini tempatnya luas dan nyaman, cocok banget buat ngumpul sama temen2, atau bisa juga jadi spot buat kerja.

Disini, pengen nyobain Chocolate Danish nya, dan surprisingly, rasanya enak dan murah.

Teksturnya tuh renyah dan garing, isinya ada coklat yang manisnya ga berlebihan, terus jangan lupa minta di angetin dulu ya

Cobain deh !

Price : Danish Chocolate 5k each
Rasa : 4.2/5
Location : Graha Harmoni, jakarta Pusat

Menu yang dipesan: Danish Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

TEMPATNYA MEVVAH YAH SIS!โœจ

IG @gakenyangkenyang

Kemarin itu mampir ke @wakecupindonesia yang di Graha Harmoni, ternyata tempatnya cakep dan pewe banget. Cukup rame padahal weekday, hampir seluruh kursinya terisi penuh. Ada smoking area di dalam ruangannya.

Makanannya lengkap mulai dari quick bites, appetizer, main course sampai dessert juga kopi. Harganya cukup pricey sih. Tapi rasa makanannya enak dan porsinya lumayan besar.

๐Ÿก @wakecupindonesia
๐Ÿ“ Graha Harmoni, Petojo - Jakarta Pusat

๐Ÿ Fettucinne Alfredo - idr 50k
Tingkat kematangan fettucinenya pas, ga terlalu mateng, ga keras juga. Creamynya dapet banget. Karena aku suka pasta yang creamy jadi ini ku suka banget. Porsinya lumayan besar.

๐Ÿ Grilled Chicken Pesto - idr 60k
Request ga pakai chicken dan ganti dengan mushroom. Bumbu pestonya kenceng banget. Orang yang suka banget pesto, wajib cobain ini.

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Pesto, Fettucinne Alfredo

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1144 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak buat nongki

Ternyata ini tempatnya lumayan pewe.pas lagi order menu gue liat ada tarof juga kalau mau foto2 disini bisa banget. Per orangnya dikenakan 125k gitu dengan order makanannya. Jadi ini ada lantai atasnya. Yg kalau buat foto se kece banget. Cuma gue tidak naek karena lagi ga pengen poto juga.

Pas gue kesini seh tidak rame jadi enak bisa santai2. Pas dibelakangnya ini ada tempat cuci mobil gitu. Tembus juga pintunya. Jadi kalau mang lagi tungguin cuci mobil bisa banget nongkrong n makan disini biar ga bosen.

Gue order makanan berat sama minumannya.
- Fettucine Carbonara (50k++) => overall enak cuma daging beef nya menurut gue kurang fresh. Tapi rasa fettucinenya oke cukup creamy. Oiya dikasi juga garlic bread dua potong lumayan besar. Agak keras dikit untuk breadnya.

- Fettucine carbonara => ini juga enak n dikasi juga garlic bread. Mungkin dikasi garlic bread biar makin kenyang x ya wkwkwk.

- Potato Wedges (30k++) => ini ternyata ada ditaburin bawang putih goreng tapi tidak terlalu banyak. Enak jadi wangi2 gitu. Lumayan garing juga kentangnya. Nah cocolannya ini enak sambelnya ada dicampur saos tomat gitu jadi rasanya agak beda aja sausnya.

- Hazelnut Dream Hot (32k++) => ternyata pas datang minumannya warna putih kayak susu plain. Enak seh gue suka. Berasa wangi hazelnut. Simple rasanya tapi bikin mood jadi bagus.

- Passion Fruit Yakult (38k++) => nah ini ternyata lumayan asam n dingin pula. Kalau lagi pengen minum yg seger2 cocok sih pilih ini. Dijamin melek!

Untuk servicenya oke makanan n minumannya cepat sisajikan dengan kondisi fresh. Cuma untuk yg beef fettucine aj menurut gue kurang fresh dagingnya. Tapi overall enak boleh dicoba kesini untuk makan n nongki santai.

Menu yang dipesan: Potato wedges, Hazelnut Dream Hot, Fettucine carbonara, Passion Fruit Yakult, Fettucine Alfredo

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2422 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Spaghetti Aglio Olio

Tertarik sama menu promo buat makan siang. Order โ€œSpaghetti Aglio Olioโ€. Enak nih. Saya sih suka sama rasanya. Porsinya juga pas dan mengenyangkan. Kematangan spaghetti pas, toppingnya juga generous. Service baik dan ramah. Tempatnya nyaman.

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

760 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya keren

Akhirnya kesampaian makan di sini. Sebenarnya letaknya tidak terlalu jauh dari kantor saya tapi tanggung. Mau ke sana jalan kaki gempor namun tidak ada kendaraan umum yang melewati.

Okay mulai dari tempatnya, buat saya tempatnya cantik banget untuk foto-foto. Pengunjung bisa menikmati pesanan mereka di lantai satu atau dua. Entah karena siang itu lagi panasnya minta ampun, sampai dinginnya AC gak berasa sama sekali.

Lanjut, pelayanannya baik dari staff yang bertugas. Dari awal saya tanya dulu bisa gak 1 meja dengan dua bill terpisah. Jadi untuk makanan saya gunakan paket promo buy 1 get 1 utk makanan dan sisa yang harus dibayar dengan tunai. Pastinya gak bisa gabung dengan metode pembayaran lain ya. Mending tutup bill, lalu pesan lagi dengan metode pembayaran lainnya. Untuk minuman, kami pesan dan membayar menggunakan promo yang berbeda.

Teman saya pesan menu nasi dengan beef teriyaki. Sementara saya pesan Grilled Chicken Pesto. Untuk minuman, kami pesan choco latte dan black forest latte.

Untuk makanan, yaaa nasi beef teriyaki gak terlalu istimewa sih... Bumbu teriyaki enak, tapi daging sapi terlalu kering kalau buat kami berdua. Sementara untuk spaghetti, suka sama saus pesto yang bikin gurih. Karena grilled chicken, IMHO kurang gurih (maunya yg gurih2 melulu).

Minumannya pesan yang panas, tapi begitu sampai saja sudah hangat dan gak berapa lama jadi dingin. Ga terlalu suka sama black forest latte tapi suka dengan choco latte. Tidak manis rasanya jadi gak bikin eneg.

Untuk nongkrong pulang kantor boleh juga. But IMHO, harganya agak mahal ya untuk porsi kecil dan juga untuk minumannya.

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolin Lim

77 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Cuci mata, cuci lidah ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ

What I like: Dekor kafe, plus foodnya yang freshly delivered.
Wifi? Adaaa
Stop kontak? Iye
Tempat duduk? Terhitung banyak, termasuk stool dan bench di lantai 1 dan 2. Ga perlu khawatir ga kebagian tmpat duduk.
Cocok buat: hangout rame2 atau hangout sepi2 / meeting semi-formal
Ga cocok buat: tempat nginep

Kesan pertama kebantu banget sama perpaduan cashier+waiter yg ramah! Thanks mas!

7.2/10 buat Lava Brownie sama Milkshake yg gw pesen. Platingnya cakep; Lava brownienya lumayan berat dan ninggalin aftertaste yg kuat. Ini bisa diimbangin sama es krim dan Milkshakenya yg ringan and without aftertaste. Khususnya, si milkshake (yg notabene manis tp ternyata ngga, mirip susu bear brand) bisa bantu bersihin palate lu, jd lidah lu ga berasa aneh sesudah makan. Kalorinya bikin engep, jadi pulangnya kudu jogging biar menghilangkan rasa bersalah.

Lokasinya accessible, mengakomodir mobil maupun motor dgn leluasa. Gedungnya tetanggaan sama barber otomotif, jadi sambil nunggu mobil lu dipasangin stiker, lu bisa ngetem dulu di kafe ini.

Gw dtg kesini pas makan siang dan traffic sepi TAPI ga kayak kuburan, malah homey banget. Mungkin kebantu dari sepinya itu juga, jadi lingkungannya bersih, wcnya juga higienis. Kalo lu dtg kesini, perhatiin deh dekor vintage/grunge sama seni muralnya Kenapa perhatiin aja? Cuz GABOLE FOTO lu baru tau ini museum bersejarah yg bernilai????? *p.s tetep gw foto

Suasananya sangat nyaman, musiknya kalem bahkan kadang no music at all jd bisa dipake buat sambil nugas, kerja, baca buku.
Also, banyakkkkk jendelanya disini yg bisa langsung memperlihatkan dedaunan hijau, jadi lu bisa expect interior yang "hidup" dan terang tanpa ditembak spotlight sana sini.

Menu yang dipesan: Lava Brownie, Classic Vanilla Milk Shake

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pasta Enak~

Mampir kesini pakai promo buy 1 get 1 dan puas banget. Pelayanan cukup ramah walaupun kita pakai promo. Tempatnya juga cozy dan nyaman buat hang out.

Yang aku coba :

1. Grilled Chicken Pesto Pasta

Porsi nya sangat besar dan bahkan disajikan dengan 2 potong besar garlic bread juga.

Tingkat kematangan pasta nya sendiri al dente dan minyak pesto nya terasa gurih.

Grilled chicken nya sendiri juga cukup banyak dan well seasoned. Daging ayam nya sendiri juga cukup empuk dan cenderung gurih menurutku.

Untuk garlic bread nya juga enak. Bagian luar nya terasa renyah, namun dalam nya tetap empuk. Rasa garlic nya juga cukup strong.

Recommended banget.

2. Fettucine Carbonara

Pasta nya sendiri cenderung creamy dengan rasa chees yang kuat dengan potongan smokef beef yang cukup banyak.

Rasa garlic bread nya juga enak.

Overall semua pasta yang udah aku coba di restoran ini enak. Recommended menurutku.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

cozy place to hang

Dice-sized cube tofu bites. Nothing goes wrong between fried tofu and chilli with soy sauce. But nothing special. Maybe they only used salt and pepper, what a shame. I did expect to taste some herbs or something like that since they put green-thingy on top. It's not like it tasted bad, but I just expect something more. A little twist would give more impact. Nonetheless, I'd say it's still a great light snack to enjoy the great ambiance with friends.

Menu yang dipesan: Pop Tofu

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

super cozy place to hang

I must say it's a light kind of espresso. Not too bitter and not too thick. Perfect for late night coffee-boost. Ps : the ambiance is good. I mean, I never thought there's place like this around here. Super cozy to hang with your friends.ย 


Menu yang dipesan: single espresso

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.2  

cozy banget

kebetulan pas kesana ber8 gitu jadi bisa cobain macem" kopinya. tapi ga ke foto hehe. enak deh kl yang doyan manis dan ga gitu suka coffee banget gt. cocok banget disini. pastanya enak ya tetapi dikit banget porsinya. sesuai dengan harganya sih. tempatnya juga bagus. banyak yang suka buat foto endorse atau ootd gitu.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?