Wake Cup Coffee  [ Kafe ]
3.9 28 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Wake Cup Coffee

[ Kafe ]
3.9 28 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 082122230795

082122230795

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wake Cup Coffee [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541752022
    https://assets-pergikuliner.com/Cxss5pouLuA0dbZfGYhe1InoR6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144024/picture-1541752022.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YnqyYCRD6FhXN0-mTeU7k0k8oh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144024/picture-1541752022.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541752023
    https://assets-pergikuliner.com/bUmAzIfwMm4uRw11tgkM2q51lxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144025/picture-1541752023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P8MCV9wReEUQU1dS4DcnvcXRx7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144025/picture-1541752023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541752023
    https://assets-pergikuliner.com/-SX3vnCKXx3yONWWDvIrkxqeVKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144026/picture-1541752023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Hs776ZwHTtLgSr3V_iQZkVxuS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144026/picture-1541752023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541752024
    https://assets-pergikuliner.com/DqJMgbw9fD7OBJPp9hfSQ4KVozc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144027/picture-1541752024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dur8x7K_H7Dr5B_TXC7vjKDkFlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1144027/picture-1541752024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539079112
    https://assets-pergikuliner.com/7aIhcn4_3T22IcCCvaq2h_aqeEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104044/picture-1539079112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_G-K-ETLmUbPFkK_ACAg-pgPrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104044/picture-1539079112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561043266
    https://assets-pergikuliner.com/gPyirCJWGD8tX9Zz32Tu19Kospc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453955/picture-1561043266.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N6IkLkeNDAPCQPE-6YDfwzEyIB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1453955/picture-1561043266.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1564623661
    https://assets-pergikuliner.com/6GgAltxnB8UW7f2amp8PVP-cNSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512948/picture-1564623661.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGmn2NauTLTS11G-q2-uSMfIVKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512948/picture-1564623661.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wake Cup Coffee

Foto Profil IG @riani_yumzone

146 Review

Level 10

Bakmi

4.6  

Tempat nongki asik

Lunch with friends di wake cup coffee mall ciputra
.
.
Aku suka sama dekorasi tempat ini dari luar lihat kayaknya cozy. Jadi aku and teman2 milih lunch disini, and kami pesannya:
.
• Chicken fillet sambal matah 60k
Enak gaes ini pake dada ayam 1 potong buesar, sambal matahnya enak, daging ayamnya juga gak keras.
.
•Chicken salted egg 60k
Ini ayamnya digoreng tepung lalu dicampur sauce telur asin. Wih enak saus telur asinnya asli, berasa!
Disajiinnya dikasih telur mata sapi juga lho
.
.
• Pop tofu 30k
Ini buat tambahan menu sampingan yg bs dimakan bareng, dia tahu! Tapi ga berasa kayak tahu!
Tahunya kecil2 dan garing. Enak banget. Dicocol pake kecap cabenya apalagi. Makin mantab!
.
.
• Spaghetti aglio olio 50k
Spaghettinya al dente , rasa nya juga berani, dia salty and spicy. Yummieeeee

• Summer bloom tea 30k
Dan Aku minumnya pilih ini, Dia teh dengan aromanya buah buahan aku sukaaaaaaa banget 😍

Servicenya pun cepat dan ramah
Tempatnya enak Utk nongkrong, dan makan

Value for money juga good👌🏻 gak mahal dengan porsi yang worth it.
.
Overall score aku 5/5 😍syuka

📍Wake Cup coffee and eatery
Mall ciputra
Lantai LG
Jl.arteri s parman
Grogol
Jakarta

#rianiyumzone#wakecupcoffeeandeatery#wakecup#lunch#makandimall#nongkrongasik#tempatnongkrong#makanenak#foodie#foodjkt#foodreview#foodblogger#recome#jagoanreview

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Black Pepper Beef

Kali ini aku cobain menu lainnya nih, aku cobain black pepper beefnya. Dagingnya ga terlalu keras, pedes black peppernya berasa banget. Aku sih kurang begitu suka sama black pepper tapi ini okelah. Telurnya 1/2 matang jadi bisa dipecahin dan meleleh gitu. Aku sih suka aduk telurnya sama nasinya, yummy

Menu yang dipesan: Black Pepper Beef

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Aglio Olio

Balik lagi ke sini buat nyobain menu lainnya hehe
Kali ini aku pesen Spaghetti Aglio Olio. Diluar dugaan ternyata ini pedes bangettt. Buat aku sih ini udah termasuk pedes banget ya. Rasanya tuh dominasi pedes gitu menurut aku dan aku ga recommend kalian yang ga kuat pedes buat pesen ini kecuali kalian request ini supaya ga pedes. Pas mesen ga ditanyain sih mau pedes apa engga, tau-tau keluar pedes aja nih haha
Irisan cabenya banyak banget dengan biji cabenya yang bertebaran dimana-mana. Tapi potongan daging asapnya juga ga kalah banyak sih hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Wake cup

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba pesen green tea latte di wakecup rasanya enak green teanya berasa sih yang suka green tea boleh di coba 😋😋

Menu yang dipesan: Hot Green Tea Latte

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi yuk gais!

Aku pesen 3 macem ada :
1. Cireng
Cireng nya biasa aja rasanya, enakan abang" punya 😁😁 jd gak worth it sama harganya wkwk

2. Coffee latte
Kopi nya enak bagiku krn gak gitu pahit, gambar nya jg lucu

3. Kopi cendol
Ini manis bgt pas pertama kali dicobain, gak gitu berasa kopi nya jg, jadi kyk minum es cendol aja. Cmn dia gak pake nangka aja

PLACE :
Tempat nya pewe, meskipun rame tp gak bikin puyeng.

Menu yang dipesan: cireng sambal rujak, Coffee Latte, Kopi cendol

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Enak dan murce es kopi susu nya

Order es kopi susu gula aren dan es kopi susu gula pandan.. Yahuddd semua.. Rasanya enak, kopi nya strong dan gak bikin eneg... Murah pula, kemaren beli pas lg ada romo dari harga 35k jadi 20k saja.. Hahayyy.. jadi makin enak deh rasanya..

But spring rolls nya kurang enak. Hehee.. Ntah kenapa, gw kurang doyan.. Warna nya pucet kurang menarik hati.. ukurannya kecil banget dan rasanya STD aja.

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren, es kopi susu gula pandan, Spring Rolls

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Chicken Salted Egg

Balik lagi ke sini dan nyobain chicken salted egg nya. Ini bukan tipikal chicken salted egg yang creamy. Ini tipe salted egg yang kering tapi enak kok. Ayamnya empuk dan luarnya crispy dibalut saus telur asinnya yang gurih.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Carbonara 💕

Balik lg ke sini, kali ini aku nyobain Fettuccine Carbonara nya. Creamy nya pas, terasa gurih asin dari kejunya. Pastanya juga al dente. Enak 💕
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: fetuccini carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi+Pandan?

Lagi lewat eh liat ada promo langsung mampir deh hehe. 3 varian minuman kopinya lagi promo kalau bayar pakai gopay harganya 20 ribu plus cashback 20%.
Aku cobain Kopi Gula Pandan nya. Pertama nyedot, rasanya asing di lidah kayak aneh gitu kopi campur pandan. Setelah sedotan berikutnya lidah baru beradaptasi dengan rasanya yang lama" enak, kayak kue bolu celup kopi haha. Ga menduga sih rasa kopi plus pandan ternyata enak hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Kopi Gula Pandan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy

Cari tempat sepi & nyaman di CL utk meeting & akhirnya pilihan jatuh ke kafe ini.. ^^
Tempatnya sendiri bgitu masuk enak sih, cozy.. Ditambah pelayanannya juga bagus bgt.. Platter makanan & minumannya jg cantik..

Nah, aku cuma order es kopi cendol.. Unik gt pas lihat menu ini, jd penasaran.. Dan teman2 yg lain order makanan juga, katanya rasanya lumayan & porsinya besar..

Utk es kopi cendolnya, menurut aku ini perpaduan ant kopi, santan & gula merah, aku ga rasain rasa susu sih, agak kurang masuk menurut aku utk rasa santan & kopinya, cuma masih bisa diminum.. Kopinya cukup berasa & ga gitu strong, manisnya msh trmsk pas.. Msh boleh sih klo ingin cb..

Overall oke menurutku, bakalan balik lg.. ^^

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat