Review Pelanggan untuk WAKI Japanese BBQ Dining

penasaran sama makanannya

oleh dk_chang, 14 Maret 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.0
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

setelah wara wiri di instagram akhinya kesampaian juga cobain makan disini,di gambaran saya ini resto jepang ya tapi pas masuk vibe;nya sih korean restaurant banget dengan cerobong asap di tiap'' meja gitu heheheh.dan menu yang mereka jual juga ad yang korean food loh.
aku disini cobain :
-chijimi (korean pancake) : ini aku ga foto soalny ud pada laper jd dimakan dlu deh semuanya hahaha.ini beneran enakkkkk deh.

-waki special platter (4-5org) : ininya ada 3 macem daging jyo tounge,kalbi ,jyo kalbi dan sayuran. overall walaupun potongannya tipis'' tapi ini beneran enak apalagi di makan nta di celup ke waki saucenya aku suka banget sama pake japanese rice mereka.

-waki premium set : ini cuman dapat 2 jenis daging yaitu tokujyo kalbi dan rosu, memang lebih tebal'' sih potongannya tapi saya saranin ini minta orgnya aja yg masakin karena kalau masak sendiri kalau kematangan jd ga enak dagingnya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

Menu yang dipesan: Chijimi, Waki Special Platter, waki premiums et

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

WAKI Japanese BBQ Dining

(Jepang)

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

533 Makasih