Review Pelanggan untuk WAKI Japanese BBQ Dining

Premium meat with japanese style bbq

oleh Margaretha Helena #Marufnbstory, 15 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Waki japanese ini merupakan bbq place yang sudah terdengar ramai dari beberapa waktu lalu karena memang menyediakan daging premium tetapi harganya masih masuk akal. Kalau kesini baiknya reserved dahulu karena kalau tidak akan disuru menunggu terlebih dahulu dan diberi kesempatan makannya agak terbatas karena slotnya tetap mendahulukan yang sudah reserved.

Disini karena makan tanpa reserved jadinya ak memesan beberap menu diantaranya:

- Saikoro Kalbi disini empuk dan potongan dicenya tebel juicy banget plus tanpa dicelupin ke dalam dip-nya uda terasa banget dagingnya punya kualitas yang baik dan diracik terlebih dahulu jadinya tetep enak, seporsi beneran ga cukup!

- 10 second sirloin daging dengan cara masak yang unik menurutku. Slice sirloin yang cukup tebal dan panjang dimasak dulu selama 10 detik kemudian dibalurkan ke premium egg yolk. Rasanya juga udah enak banget dagingnya tanpa di celup ke dipping sauce dan sensasi dibalur sama telur bikin ada lapisan telur yang lembut baru masuk ke gurihnya daging di dalam.

- waki salad: menu wajib disini karena porsinya jumbo banget dengan sesame sauce khas japanese style. Sayurnya juga terasa banget freshnya.

Disini juga menariknya kita diberikan opening dish berupa potato salad, dan beef soup. Yang aku suka beef soupnya bening engga hasil rendeman kelamaan yang lemaknya uda kemana-mana. Dagingnya jg yang dipakai bagian yang tanpa lemak. Well though sih kualitas yang diberikan. Potato saladnya juga enak. All is good dan servicenya quite fast dan tanggap. Would comeback for sure, Cheers!

Foto lainnya:

Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Interior di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

Menu yang dipesan: saikoro kalbi, Waki salad, 10 second sirloin

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

WAKI Japanese BBQ Dining

(Jepang)

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

199 Makasih