Review Pelanggan untuk WAKI Japanese BBQ Dining

Super Worth It Lunch Set

oleh JC Wen, 31 Januari 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

Jyo Kalbi

Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

Beef Kalbi

Penasaran banget sama restoran satu ini karena liat postingan IG orang' yang bilang kalo beef di sini enak banget. Berhubung lagi cuti dan ada keperluan sekitaran sini akhirnya mampir buat lunch ke sini. Letaknya persis ada di atas Metro Coffee. Pas sampe sekitar jam 1 siang dan restonya gak terlalu rame. Sama waitressnya dikasih lunch set menu, begitu liat harganya seneng banget karena dengan harga affordable kita bisa dapet beef mereka.

1. Yakiniku Set 3 (95k++)

Yakiniku set ini isinya beef kalbi (slice beef shortplate), jyo kalbi (slice beef striploin), nasi, soup, dan salad. Buat makan sendiri ini banyak banget porsinya. Ini yang aku suka dari hampir semua restoran jepang, mereka menyediakan lunch set yang lengkap dengan harga affordable. Buat beef kalbinya ini juicy dan empuk banget dan pas masuk mulut langsung melted. Striploinnya juga empuk dan semua bumbunya meresap ke dalam dagingnya. Aku suka makan dagingnya barengan sama salad mereka yang dikasih bumbu wijen plus nasi hangat, perfect banget rasanya. Untuk soupnya agak sedikit plain sih, cuma okelah untuk menetralisir dagingnya. Yang mau cobain ini aku recommend lunch set mereka, kalian bisa cobain dagingnya dengan harga yang lebih bersahabat.

Foto lainnya:

Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Interior di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Interior di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Interior di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Interior di WAKI Japanese BBQ Dining

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

WAKI Japanese BBQ Dining

(Jepang)

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

922 Review

610 Makasih