Review Pelanggan untuk WAKI Japanese BBQ Dining

BEST BBQ WAGYU IN TOWN

oleh Andrew X Hubert , 17 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining
Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

assorted kimchi

Karena habis makan soba dan ga kenyang sama sekali, jadi kita mau cobain resto WAKI yang katanya enak banget, kalo gapunya mobil bisa pake mrt karena deket banget posisi restonya dengan pemberhentian mrt. Pertama masuk liat waiting listnya panjang banget tapi untung temenku uda pesen tempat, naik keatas liat wah rame sih ini.
Langsung cus pesen, kali ini aku tidak mencantumkan harga karena ini literally ditraktir temen dan semua dia yang pesan, aku cuma menangkap dia bilang pesen wagyu A4 platter dan assorted kimchi. YES, enak banget dagingnya - semua jenis dan semuanya enak. Bener2 melted di mulut dan dipping saucenya juga enak, elevate rasa dari daging itu sendiri. Kalo untuk kimchi ya okelah lumayan enak sih.

IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 100%

Foto lainnya:

Foto Makanan di WAKI Japanese BBQ Dining

Menu yang dipesan: assorted kimchi

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

WAKI Japanese BBQ Dining

(Jepang)

Jl. Tanjung Karang No. 5 (Lantai 1), Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

9 Makasih