Walking Drums  [ Kafe ]
4.08 5 review

Walking Drums

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Taman Impian Jaya Ancol
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081399814922

081399814922

Buka Senin - Selasa (10:00 - 22:00), Rabu - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Walking Drums [ Ancol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1681098357
    https://assets-pergikuliner.com/88Zoy7TBskru8Ts20EtMQwaowZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871574/picture-1681098357.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/laORrg8dHHs5YF2wuvxXNsusLbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871574/picture-1681098357.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681098358
    https://assets-pergikuliner.com/Y55tXhhP7O5DXzpnx5gQFTF86fQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871575/picture-1681098358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sRXglcGnDITy7lAQy_ePQVNWOR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871575/picture-1681098358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681098358
    https://assets-pergikuliner.com/xksBuGQoOTw6Pxy82kklyp0monc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871576/picture-1681098358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KXr2SDqS54I4lYakP-7Mm2rIg08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2871576/picture-1681098358.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Ancol rasa Bali

Suasananya asik, bikin betah. Pantai pasir nya putih bersih. Anak2 happy bisa main pasir.
Service jg ok.
Makanan enak2.
Mushroom Truffle Pizza nya enak, gurih.
Grill Corn nya agak asin tp masih ok, asin hya kayak asin butter gitu, nanas grill nya jg enak seger asem2 gitu.
Spaghetti Al Pesto enak agak oily tp ga bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Main di Pantai!

Pertama kali kesini Karena anak saya minta main di pantai. Ternyata tempat nya bener2 asik buat mantai, kaya bali vibes gitu. Menyediakan tempat bilas yg bersih juga kalau mau main d laut.

Buat makanan sendiri rasanya oke, ada yg enak ada yg b aja. Saya order pasta, nasgor, fish n chips dan juga pizza. Dari semua favorite saya malah nasgor nya, enak rasanya.

Kelapa nya estetik tapi rasanya ya tawar aja kaya es kelapa biasa. Harga ya standar cafe jakarta cuma ya kalau buat main dan beli suasana worth kok kesini. Lumayan rasa healing tipis2.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winona S

27 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Afternoon by The Beach

Baru tau ada Walking Drums di Ancol, tempatnya luas dan banyak area terbuka, viewnya langsung ke pantai, jadi cocok banget buat ngumpul sore menjelang malam.

Disini pesen various pizza, but my favorite is Pizza Salmon Gravlax! Jujur baru nyobain pizza pake salmon, first impressions agak kaget tapi enak. Sayangnya salmonnya sedikit. Also another top choice-ku ada Pepperoni dan Pizza Mushroom Truffle.

For snacks, pilih Fries Platter dan heeey yang datang berbagai macam kentang goreng yang garing & enak-enak banget! Untuk seharga 55k ini okeee karena bisa dimakan rame-rame juga! Ada tahu lada garam juga, isinya soft dan ngga susah buat dimakan.

Untuk minumnya, Ice Blended Lychee Coconut jadi pilihanku karena cuacanya kebetulan lagi ngga jelas habis gerimis terus tiba-tiba panas. On the top of the glass ada taburan coconutnya, jadi bikin semakin yummy.

Untuk pelayanannya, staffnya banyak dan baik-baik semuanya. Nunggu makanannya nggak terlalu lama & they always make sure pesanan sudah datang semua.

Menu yang dipesan: fries platter, Pepperoni Pizza, pizza mushroom truffle, Pizza Salmon Gravlax, Indonesian fries basket, Tahu Lada Garam, ice blended lychee coconut

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1542 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Vibes pantai

Tempat nongkrong rekomen di dalam ancol . Tempatnya yang luas nyaman serta peyanannya yang raman . Varian makanan minuman cemilannya beragam , apalagi viewnya yang langsung pantai . Cus langsung aja merapat

📸 : seafood boil X fish n chips X nasi goreng X fettuchine carbonara X Aglio olio con polo X pepperoni pizza X Coconut X Blue Latte

Menu yang dipesan: coconut, aglio olio con polo, Fish n Chips, Pepperoni Pizza, Nasi Goreng, Fettuchine Carbonara, seafood boil, Blue latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Good vibes💯

Pilihan yang tepat untuk buka puasa disini, view nya pantai ancol dan pas sunset suasana nya jadi lebih hangat, karena ada di area pantai jadi pengunjung juga bisa main pasir terutama anak-anak happy banget. Untuk booking tempat beberapa hari ke depan sudah full, tapi masih bisa walk in. Pelayanan nya gerak cepat dan cara pemesanan juga simple tinggal scan barcode yang ada di meja masing-masing.

Kami pesan
Coconut Fresh (38,000)
Menu simple menyegarkan untuk berbuka puasa, kelapa nya fresh tapi ga ditambah es jadi kurang dingin aja gitu.

Blue lagoon (45,000)
Minuman soda dengan syrup rasanya nyegerin dan rasa manisnya juga ga berlebihan, karena ada tambahan lemon juga jadi agak aseum seger.

Tahu lada garam (45,000)
Ini cemilan yang wajib dipesan, disajikan fresh baru dibuat saat dipesan, tepung nya crispy dan ga ketebelan, tahu nya lembut dan fresh, seporsinya juga lumayan banyak.

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?