resmi Walking Drums  [ Kafe ]
3.73 34 review
resmi

Walking Drums

[ Kafe ]
3.73 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Patiunus Blok F No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 27515536

021 27515536

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Walking Drums [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Asean - Keluar B
    duration 15 menit

  • Websitehttp://walkingdrums.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606218863
    https://assets-pergikuliner.com/UJvLnIEf3_jKiRaC8MEIMwMbkYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088275/picture-1606218863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U2fsHagYDjHOMxxw8XnwrgIJA8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088275/picture-1606218863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218863
    https://assets-pergikuliner.com/Jup15p8w2W8vpaagkVSFjq2YqDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088276/picture-1606218863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOt9hfDuJ0jfeVTsMCA-bkhDwI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088276/picture-1606218863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218864
    https://assets-pergikuliner.com/CKfuhbNvT_tyqooLJFO8g-tdQvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088277/picture-1606218864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODpxsvBarAmkyVBfjnFWN0-vQrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088277/picture-1606218864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218864
    https://assets-pergikuliner.com/5NSg13VMDZGZkJONEkiLXUDeyNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088279/picture-1606218864.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/7hmmcMPaqM9T7XStDnyIQ3Q6YjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088279/picture-1606218864.png 2x
    385290
  • Picture 1606218864
    https://assets-pergikuliner.com/0t92I950ot8zXuleFNU0otCfZok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088280/picture-1606218864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F1-mPEdWn7s5EypIO07UEH1DX9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088280/picture-1606218864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218865
    https://assets-pergikuliner.com/teSVP0bChwvpKF8SdydHF6UY1vI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088281/picture-1606218865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5OYx-nD-VhSDgC1GeCGRsf7pcas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088281/picture-1606218865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218865
    https://assets-pergikuliner.com/fezTC8KunACNSMl0AdON8meC6qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088282/picture-1606218865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTfKth3R7fKeIC-adthUFbaaCEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088282/picture-1606218865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218866
    https://assets-pergikuliner.com/b4-RepsqEGWp-K8uhm2TPy5kt8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088283/picture-1606218866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rc0ZgTHGeY_KUVMAamPOQAw4GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088283/picture-1606218866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218866
    https://assets-pergikuliner.com/s1EcPlo6YU00Q-5RAlrzer-N_Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088284/picture-1606218866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CUtb2V4H_D-s7NDIvQuIvTFHH_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088284/picture-1606218866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218866
    https://assets-pergikuliner.com/K7BS3vghKvRVXShsRcKUdNauO-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088285/picture-1606218866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5tDKGS6ix9SnFDa-aYcJ1iG6pvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088285/picture-1606218866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218924
    https://assets-pergikuliner.com/d2UiFhgdN9lmXV4NyaePzQ3Dffk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088289/picture-1606218924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mxb-L2Dlr-73WEVj8CCD34SX03U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088289/picture-1606218924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218924
    https://assets-pergikuliner.com/PTi0b8A_VOXCU_ymsybl5hXrV-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088290/picture-1606218924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DXXkCsZMcVIwfKQ6qbgmrNk6o8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088290/picture-1606218924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218925
    https://assets-pergikuliner.com/aJ6uHKPrMHYH3-JLW-zy8xLxKMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088291/picture-1606218925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NgUfKYuf9sDuXNcJnKhEwLAgoZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088291/picture-1606218925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606218925
    https://assets-pergikuliner.com/TtoDhNoeZl9pHXBtCR4EsWoWMrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088292/picture-1606218925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzjxmd1NDV2kWb2WKjU00ARea40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2088292/picture-1606218925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538581188
    https://assets-pergikuliner.com/UZRpsiHonCW7Zzi5YHMkAKymkg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098126/picture-1538581188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hZu8_lPH7dVlJocphWEYjwuC28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098126/picture-1538581188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538581569
    https://assets-pergikuliner.com/i8MYt_SLCBvdjJxRn2qqWYh_T-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098136/picture-1538581569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIPSv_rQIdIW9auNS2ebSSPDJnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098136/picture-1538581569.JPG 2x
    385290
  • Picture 1607328790
    https://assets-pergikuliner.com/73pxI6JUly-qMWQwB4mSwx3Go0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097881/picture-1607328790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSHpFjvrvKg8EUVsZE1WdtgrxH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097881/picture-1607328790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607328865
    https://assets-pergikuliner.com/Gq9bPZGbSaWTaHQ3kejnYn5Snts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097882/picture-1607328865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uQ6du0RgOgVLDd87vFL_9Eap1mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2097882/picture-1607328865.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

Foto Profil PemakanSegala

32 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Coffee Shop Daerah Hangtuah

Disini abis maen basket atau futsal bisa nongkrong dulu nih disini, karena coffee shopnya emang nempel sama lapangan basket dan futsalnya.

Gua pesen Flat White Ice nya hmmmm rasanya creamyyy banget, enak, harganya juga pas dikantong.

Untuk tempat disini rame banget yg pada ngopi disini

Menu yang dipesan: Flat White Ice

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee Shop Asri di Dalam Perumahan

Walking Drums letaknya di tengah perumahan sekitar Hang Lekir, daerah perumahan yang rumahnya besar-besar dan asri. Yah bisa dibilang hidden gem juga soalnya letaknya banyak yang orang tidak tahu.

Dari luar kesan asri dan rimbun sudah terasa, datang masuk ke sini disambut dengan bagian teras yang saat itu banyak pengunjungnya, terasnya sendiri juga nyaman, seperti dikelilingi dedaunan hijau dan kanopi biar ga panas/terlingung dari hujan. Bagian dalamnya terkesan homey dengan beberapa tempat duduk serta sofa. Rupanya ada bagian teras belakang juga dengan fungsi yang sama. Ketiga bagian ini juga cukup ramai tapi masih bisa untuk duduk dengan cara physical distancing. Untuk hidden gem coffee shop bisa dibilang ramai juga yah untung tempatnya agak besar.

Langsung menuju counter kasir untuk lihat menu lalu pesan. Iced Matcha Latte untuk minumannya dan Donat Tiramisu serta Peanut Butter Cake buat dessertnya.

Sambil nunggu nikmati juga koneksi wifinya yang cepat. Tak lama pesanan datang ke meja tempat duduk. Peanut Butter Cakenya rasanya decent, tekstur bolunya empuk banget, peanut butter cream di lapisan kuenya juga enak ga terlalu pekat, lalu bagian luar kue diperkaya dengan cacahan kacang jadi selain pas dikunyah bisa dapetin tekstur lembut dari kue dan garing kriuk dari kacangnya. Overall rasanya manis tapi masih wajar.

Donat Tiramisu juga oke enaknya. Ukurannya besar, donatnya juga empuk dan firmnya pas. Ga terlalu empuk yang tipe-tipe benyek kosong, tapi ga terlalu keras bikin seret bantet di mulut juga. Nice! Tiramisunya disiram ke donatnya hingga padat jadi kayak glazed gitu di permukaan donatnya. Tiramisunya agak begitu terasa sayang kurang nampol sensasi tiramisunya.

Iced Matcha Latte juga oke, ga terlalu manis banget. Rasa matchanya kena di mulut, ga terlalu milky ga terlalu encer juga, semuanya pas di lidah.

Datang ke sini redeem voucher dari Pergi Kuliner Berburu Kopi, karena sudah berhasil kumpulin 5 stamp jadi bisa dapet voucher potongan IDR 30,000. Yeay! Lumayan banget kan???ย 

Menu yang dipesan: Iced matcha latte, Donat tiramisu, Peanut butter cake

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Cafe dengan tempat yang nyaman

Salah satu cafe yang menurut aku tempatnya cukup nyaman dan cukup besar. Bisa pilih mau indoor atau outdoor sesuai yang kalian mau. Suasananya juga cukup bikin nyaman menurutku, karena di kelilingi pohon dan juga cafenya mempunyai kolam ikan yang membuat suasana menjadi rilex disaat pusing dengan kehidupan di kota. Aku pesan caramel latte. Untuk aku yg jarang minum kopi, kopinya termasuk kopi yang pas untukku, tidak pahit. Pelayanan juga cukup ramah.

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil aftertwentysix 27

28 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Berburu Kopi with pergikuliner

Event berburu kopi dari pergikuliner ini membuat hasrat berburu gw semakin naik ,
Penasaran sama cafe ini, ternyata tempatnya asikk sejuk juga outdoor dibawah pohon.

Gw pesen Caramel Machiato, karna gw suka agak pahit2 kopi jadi gw cobain ini, rasanya lumayan enak kok kalau ditemani dengan roti bakar

Menu yang dipesan: Caramel Machiato Cold

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makankudiary (by tamy)

116 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Worth to try!

Tiap hari ngelewat setiap mau berangkat kerja, pas mau google maps eh gatau nama tempatnya apa, akhirnya ku menemukanmu @walkingdrums ๐Ÿฅฐ

Beneran ini tempat rame mulu tiap lewat๐Ÿ˜… trs akhirnya kepo kan, karna emg tempatnya juga cozy bgt. Ada 2 tempat, yg indoor sama outdoor jadinya banyak spot buat duduk.

๐Ÿซ Ice Chocolate (36k ๐Ÿ’ธ)
โ€” coklat nya creamy bangettt, enakk๐Ÿคค๐Ÿ˜
๐Ÿฉ Donut Isi (12,5k ๐Ÿ’ธ)
โ€” karna waktu itu kemaleman kesini nya, jadi kebanyakan dessert udh pada abis :( jadilah coba ini aja , dan not bad kok. Ga kemanisan, ga kurang, pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1241 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch

Udah lama juga sejak terakhir kesini, kali ini mampir buat lunch, pesen loco mocco nasi dengan topping beef patty dan telur dadar pake mushroom sauce. Saya suka makannya nasi diaduk dengan mushroom saucenya. Kali ini beef pattynya agak kering, dan sedikit hangus. Lebih enak rasanya dulu ketika pertama kali saya makan. 1 lagi pesen thai beef salad, ini salad favorite saya disini, sayuran dengan topping slice beef dengan thai sauce. Segeerr!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Loco Moco-nya Enak

Tempatnya gak terlalu luas tapi banyak spot duduknya gitu karena mencar-mencar. Ada indoor dan outdoor. Sebelahnya lapangan basket dan futsal jadi bisa sekalian liat orang yang lagi latihan.ย 

Loco moco. Nasi dengan beef patty dan telur mata sapi dikasih black pepper sauce. Ini enak bangetsih dan ngenyangin. Saus black peppernya pas, gak terlalu strong juga. Selain itu ada carbonara. Creamynya pas. Ada beef bacon, telur dan keju. Perfect.

Menu yang dipesan: Loco Moco, Carbonara

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pemandangan Unik

Tempatnya lucu, banyak spot buat duduk santai dan ngobrol. Sambil makan bisa liat orang yang lagi olahraga di lapangan sebelahnya.

Walaupun restonya luas, tapi parkirannya cukup terbatas. Mungkin karena banyaknya kegiatan di titik tersebut.

Cobain Bitterballen, Risoles, Rice Bowl Mongolian Beef, dan Rice Bowl Popcorn Chicken with Salted Egg. Untuk Bitterballennya lembut & creamy, dengan nuansa jahe yang samar. Risolesnya berisian rogut yang agak mahteg sih.

Untuk Rice Bowlnya suka karena ada kondimen rebusan buncis, wortel, dan sambal yang enak. Yang Mongolian Beef rasanya gingery sekali. Tapi Salted Eggnya juara sih, asinnya pas jadi ngga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Bitter ballen, Risoles Ragout (2 Pc), mongolian beef, Popcorn Chicken with Salted Egg

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Untung beefnya empuk puk puk

Karena dapet undangan dari salah satu aplikasi datenglah gw kesini. Tempatnya ada indoor n outdoor. kebetulan buat acara gw di outdoornya. Masil sore jem 4an gitu jadi rada panas. Oiya sampingnya langsung tempat olahraga futsal gitu. Kebetulan tadi lagi pada olahraga anak2 kecil. Lucu jadi bisa liat2 juga.

Tempat outdoornya ga gitu gede tapi lumayan lah. Untuk pelayanan oke.
Buat makanannya tadi gw dapet semacem gorengan kyk kroket gitu bulet kayak baso. Ini se gw bilang yg paling oke rasanya. Gurih garing pas deh.

Buat main coursenya gw dapet beef mingolian rice with telor mata sapi. Ini enak tapi gw bilang rasanya nanggung gitu. Kurang nendang bumbunya. Pas dimakan berasa kurang gitu rasanya. Kurang gurih, sedap n wangi kalo lidah gw rasanya se gitu ya โœŒ๐Ÿฝ. Porsinya tapi oke bikin kenyang komplit dapet sayurnya lagi buncis n wortel. Oiya yg paling penting beefnya empuk potongannya juga gede2. Tapi rasanya nanggung jadi sayang banget.

Trs gw juga dapet kolek. Karena lagi bulan puasa juga jadi dapet kolek isinya ubi ungu n pisang. Masing2 dikasi dua potong. Ukurannya gede2. Oke buat koleknya.

Menu yang dipesan: beef mongolian rice with telor mata sapi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok.

Pas banget kesini habis Pemilu lol. Eh gataunya order kopi apa aja dapet free donat bisa pilih lagi. Gue order iced americano+donat keju. Suka deh sama donatnya, padat, agak kenyal dan lumayan gede juga. Disini juga cobain main dishnya "nasi gurih bebek" menurut gue biasa aja sih. Kurang marinatenya juga. Uniknya disajikan sama 3jenis sambel. Dan... 33nya endesss...

Gue duduk di yg indoor bawah gitu, enak deh sepi viewnya lapangan lol. Lg enak2 makan tiba2 banyak anak2 kecil. Sampe naik2 ke meja, ke etalase gitu. Dan brutalnya sampe kaca jendela kecilnya copot lol. Eh setelah denger2, gue rasa sih itu msh anak2 ownernya gitu. Soalnya ada waiternya yg negur suruh turun karna ada tamu.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?