Walking Drums  [ Kafe ]
3.69 30 review

Walking Drums

[ Kafe ]
3.69 30 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Patiunus Blok F No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 27515536

021 27515536

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Walking Drums [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546929212
    https://assets-pergikuliner.com/-SF_hx6jUMl4enoN8v7U9NX8SSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212958/picture-1546929212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBG1A3i9t-zV5PnItHLy7wLZ-hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212958/picture-1546929212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929212
    https://assets-pergikuliner.com/Us2PfWxQf3BNxzlHnR3OpWwcImw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212959/picture-1546929212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gp6qeJ1ea0JDJidDkozOMTQlbzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212959/picture-1546929212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929213
    https://assets-pergikuliner.com/dBzLCTEp9zaBUwbp9qYvqg0J0Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212960/picture-1546929213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxUQZuDtdHluwo19ogmvlBZSuiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212960/picture-1546929213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929213
    https://assets-pergikuliner.com/fjwfO2tCf2l-_SpS3NIM2w7jAFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212961/picture-1546929213.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SjZ70h8vE25clQF5vtK42I5vhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212961/picture-1546929213.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553670349
    https://assets-pergikuliner.com/cFf4YSL3iy8NTko8slbOXVRUDLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330918/picture-1553670349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Un_0eV5KzvXI6JNZCgrar6Fuq_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330918/picture-1553670349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470643906
    https://assets-pergikuliner.com/kazSC2koDjVkvaFMYQYX4vLIWY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303760/picture-1470643906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTMZvtYqCyBfOtcU3Dgp6zhijyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303760/picture-1470643906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476437611
    https://assets-pergikuliner.com/fElWxnSZTFuJdbFDNvadEm--bOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358376/picture-1476437611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cb7CQwJ9Xs_SoRJ06Dhz2ktyvBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358376/picture-1476437611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538581188
    https://assets-pergikuliner.com/UZRpsiHonCW7Zzi5YHMkAKymkg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098126/picture-1538581188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hZu8_lPH7dVlJocphWEYjwuC28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098126/picture-1538581188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538581569
    https://assets-pergikuliner.com/i8MYt_SLCBvdjJxRn2qqWYh_T-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098136/picture-1538581569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIPSv_rQIdIW9auNS2ebSSPDJnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098136/picture-1538581569.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

3.4  

Worth to try!

Tiap hari ngelewat setiap mau berangkat kerja, pas mau google maps eh gatau nama tempatnya apa, akhirnya ku menemukanmu @walkingdrums ๐Ÿฅฐ

Beneran ini tempat rame mulu tiap lewat๐Ÿ˜… trs akhirnya kepo kan, karna emg tempatnya juga cozy bgt. Ada 2 tempat, yg indoor sama outdoor jadinya banyak spot buat duduk.

๐Ÿซ Ice Chocolate (36k ๐Ÿ’ธ)
โ€” coklat nya creamy bangettt, enakk๐Ÿคค๐Ÿ˜
๐Ÿฉ Donut Isi (12,5k ๐Ÿ’ธ)
โ€” karna waktu itu kemaleman kesini nya, jadi kebanyakan dessert udh pada abis :( jadilah coba ini aja , dan not bad kok. Ga kemanisan, ga kurang, pas ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lunch

Udah lama juga sejak terakhir kesini, kali ini mampir buat lunch, pesen loco mocco nasi dengan topping beef patty dan telur dadar pake mushroom sauce. Saya suka makannya nasi diaduk dengan mushroom saucenya. Kali ini beef pattynya agak kering, dan sedikit hangus. Lebih enak rasanya dulu ketika pertama kali saya makan. 1 lagi pesen thai beef salad, ini salad favorite saya disini, sayuran dengan topping slice beef dengan thai sauce. Segeerr!

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Loco Moco-nya Enak

Tempatnya gak terlalu luas tapi banyak spot duduknya gitu karena mencar-mencar. Ada indoor dan outdoor. Sebelahnya lapangan basket dan futsal jadi bisa sekalian liat orang yang lagi latihan.ย 

Loco moco. Nasi dengan beef patty dan telur mata sapi dikasih black pepper sauce. Ini enak bangetsih dan ngenyangin. Saus black peppernya pas, gak terlalu strong juga. Selain itu ada carbonara. Creamynya pas. Ada beef bacon, telur dan keju. Perfect.

Menu yang dipesan: Loco Moco, Carbonara

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

725 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pemandangan Unik

Tempatnya lucu, banyak spot buat duduk santai dan ngobrol. Sambil makan bisa liat orang yang lagi olahraga di lapangan sebelahnya.

Walaupun restonya luas, tapi parkirannya cukup terbatas. Mungkin karena banyaknya kegiatan di titik tersebut.

Cobain Bitterballen, Risoles, Rice Bowl Mongolian Beef, dan Rice Bowl Popcorn Chicken with Salted Egg. Untuk Bitterballennya lembut & creamy, dengan nuansa jahe yang samar. Risolesnya berisian rogut yang agak mahteg sih.

Untuk Rice Bowlnya suka karena ada kondimen rebusan buncis, wortel, dan sambal yang enak. Yang Mongolian Beef rasanya gingery sekali. Tapi Salted Eggnya juara sih, asinnya pas jadi ngga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Bitter ballen, Risoles Ragout (2 Pc), mongolian beef, Popcorn Chicken with Salted Egg

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

772 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Untung beefnya empuk puk puk

Karena dapet undangan dari salah satu aplikasi datenglah gw kesini. Tempatnya ada indoor n outdoor. kebetulan buat acara gw di outdoornya. Masil sore jem 4an gitu jadi rada panas. Oiya sampingnya langsung tempat olahraga futsal gitu. Kebetulan tadi lagi pada olahraga anak2 kecil. Lucu jadi bisa liat2 juga.

Tempat outdoornya ga gitu gede tapi lumayan lah. Untuk pelayanan oke.
Buat makanannya tadi gw dapet semacem gorengan kyk kroket gitu bulet kayak baso. Ini se gw bilang yg paling oke rasanya. Gurih garing pas deh.

Buat main coursenya gw dapet beef mingolian rice with telor mata sapi. Ini enak tapi gw bilang rasanya nanggung gitu. Kurang nendang bumbunya. Pas dimakan berasa kurang gitu rasanya. Kurang gurih, sedap n wangi kalo lidah gw rasanya se gitu ya โœŒ๐Ÿฝ. Porsinya tapi oke bikin kenyang komplit dapet sayurnya lagi buncis n wortel. Oiya yg paling penting beefnya empuk potongannya juga gede2. Tapi rasanya nanggung jadi sayang banget.

Trs gw juga dapet kolek. Karena lagi bulan puasa juga jadi dapet kolek isinya ubi ungu n pisang. Masing2 dikasi dua potong. Ukurannya gede2. Oke buat koleknya.

Menu yang dipesan: beef mongolian rice with telor mata sapi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1057 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok.

Pas banget kesini habis Pemilu lol. Eh gataunya order kopi apa aja dapet free donat bisa pilih lagi. Gue order iced americano+donat keju. Suka deh sama donatnya, padat, agak kenyal dan lumayan gede juga. Disini juga cobain main dishnya "nasi gurih bebek" menurut gue biasa aja sih. Kurang marinatenya juga. Uniknya disajikan sama 3jenis sambel. Dan... 33nya endesss...

Gue duduk di yg indoor bawah gitu, enak deh sepi viewnya lapangan lol. Lg enak2 makan tiba2 banyak anak2 kecil. Sampe naik2 ke meja, ke etalase gitu. Dan brutalnya sampe kaca jendela kecilnya copot lol. Eh setelah denger2, gue rasa sih itu msh anak2 ownernya gitu. Soalnya ada waiternya yg negur suruh turun karna ada tamu.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Aglio Olio Chicken

Aglio Olio Chicken (50k)
It is an aglio olio with seasoned chicken breast and chilli flakes. For me, it is quite spicy and the aglio is a little bit undercooked. But, overall the taste is quite nice.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Comfort Zone

Akhirnya kesampaian juga mau nyobain Walking Drums!

Area disini terbagi 4: teras depan, teras belakang, teras samping dan bangunan utama. Suasana diluarnya cukup asri, tapi karena rencana mau ngobrol lama, aku lebih pilih duduk di dalam aja supaya ga panas.

Aku duduk di pojok dalem setelah pesen Hot Cappuccino dan main course yang direcomen, Loco Moco.ย 
Loco Moco: menu nasi siram brown gravy dengan daging beef patty + telur setengah matang + bawang yang diiris panjang-panjang. Ini enak! Asinnya pas, trus meskipun pake gravy tapi teksturnya cukup enteng jadi ga bikin enek, dagingnya cukup tebal dan ga bau, plus bawangnya juga ga bau sama sekali, malah crunchy dan buat tambah enak.ย 
Cappucinno-nya juga oke, agak pait tapi after tastenya enak. Porsinya lumayan banyak satu cup ini.

Temenku pesen nasi bakar lidah cabe ijo yang katanya enak juga. Tampangnya cukup menggoda sih untuk dicoba lain kali.

Servisnya super sigap! Tau-tau piring kotor uda diangkat aja. Jumlah stafnya juga banyak dan mereka sepertinya sudah terlatih melayani orang banyak.
Meskipun tempatnya rame banget, karena aku duduk di pojok, tetep bisa ngobrol dengan nyaman tanpa keganggu suara2 berisik.ย 

Kesimpulannya, super comfy untuk nongkrong, kopi mantap, makanan lumayan enak, dan harga reasonable..

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Lidah Cabe Ijo, Hot Cappucinno, Loco Moco

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai beef salad

Jadi tempat nongkrong sepulang sekolah anak saya, klo udh males cari lunch masuk2 mall. Anak saya seperti biasa klo kesini yang dimakan selalu carbonara. Udah saya review dikunjungan sebelumnya. Kali ini saya cobain thai beef saladnya, aneka sayuran dengan topping sliced beef, irisan almond dan daun ketumbar disajikan dengan thai dressing kalau saya coba sih rasanya mirip2 sambal bangkok. Enak juga sih salad rasanya jadi sedikit pedes asem dan segar

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

293 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Loco Moco

Loco Moco (65k)
It is a Hawaiian cuisine made of white rice, topped with beef patty, fried egg, fried onion, and brown gravy. I love their brown gravy that has a strong umami flavor.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat