Walking Drums  [ Kafe ]
3.7 27 review

Walking Drums

[ Kafe ]
3.7 27 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Patiunus Blok F No. 4, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 27515536

021 27515536

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Walking Drums [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546929212
    https://assets-pergikuliner.com/-SF_hx6jUMl4enoN8v7U9NX8SSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212958/picture-1546929212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBG1A3i9t-zV5PnItHLy7wLZ-hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212958/picture-1546929212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929212
    https://assets-pergikuliner.com/Us2PfWxQf3BNxzlHnR3OpWwcImw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212959/picture-1546929212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gp6qeJ1ea0JDJidDkozOMTQlbzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212959/picture-1546929212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929213
    https://assets-pergikuliner.com/dBzLCTEp9zaBUwbp9qYvqg0J0Qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212960/picture-1546929213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxUQZuDtdHluwo19ogmvlBZSuiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212960/picture-1546929213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546929213
    https://assets-pergikuliner.com/fjwfO2tCf2l-_SpS3NIM2w7jAFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212961/picture-1546929213.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1SjZ70h8vE25clQF5vtK42I5vhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212961/picture-1546929213.PNG 2x
    385290
  • Picture 1553670349
    https://assets-pergikuliner.com/cFf4YSL3iy8NTko8slbOXVRUDLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330918/picture-1553670349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Un_0eV5KzvXI6JNZCgrar6Fuq_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330918/picture-1553670349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470643906
    https://assets-pergikuliner.com/kazSC2koDjVkvaFMYQYX4vLIWY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303760/picture-1470643906.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XTMZvtYqCyBfOtcU3Dgp6zhijyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303760/picture-1470643906.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476437611
    https://assets-pergikuliner.com/fElWxnSZTFuJdbFDNvadEm--bOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358376/picture-1476437611.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cb7CQwJ9Xs_SoRJ06Dhz2ktyvBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/358376/picture-1476437611.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538581188
    https://assets-pergikuliner.com/UZRpsiHonCW7Zzi5YHMkAKymkg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098126/picture-1538581188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hZu8_lPH7dVlJocphWEYjwuC28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098126/picture-1538581188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538581569
    https://assets-pergikuliner.com/i8MYt_SLCBvdjJxRn2qqWYh_T-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098136/picture-1538581569.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIPSv_rQIdIW9auNS2ebSSPDJnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1098136/picture-1538581569.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Walking Drums

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

564 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pemandangan Unik

Tempatnya lucu, banyak spot buat duduk santai dan ngobrol. Sambil makan bisa liat orang yang lagi olahraga di lapangan sebelahnya.

Walaupun restonya luas, tapi parkirannya cukup terbatas. Mungkin karena banyaknya kegiatan di titik tersebut.

Cobain Bitterballen, Risoles, Rice Bowl Mongolian Beef, dan Rice Bowl Popcorn Chicken with Salted Egg. Untuk Bitterballennya lembut & creamy, dengan nuansa jahe yang samar. Risolesnya berisian rogut yang agak mahteg sih.

Untuk Rice Bowlnya suka karena ada kondimen rebusan buncis, wortel, dan sambal yang enak. Yang Mongolian Beef rasanya gingery sekali. Tapi Salted Eggnya juara sih, asinnya pas jadi ngga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Bitter ballen, Risoles Ragout (2 Pc), mongolian beef, Popcorn Chicken with Salted Egg

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Untung beefnya empuk puk puk

Karena dapet undangan dari salah satu aplikasi datenglah gw kesini. Tempatnya ada indoor n outdoor. kebetulan buat acara gw di outdoornya. Masil sore jem 4an gitu jadi rada panas. Oiya sampingnya langsung tempat olahraga futsal gitu. Kebetulan tadi lagi pada olahraga anak2 kecil. Lucu jadi bisa liat2 juga.

Tempat outdoornya ga gitu gede tapi lumayan lah. Untuk pelayanan oke.
Buat makanannya tadi gw dapet semacem gorengan kyk kroket gitu bulet kayak baso. Ini se gw bilang yg paling oke rasanya. Gurih garing pas deh.

Buat main coursenya gw dapet beef mingolian rice with telor mata sapi. Ini enak tapi gw bilang rasanya nanggung gitu. Kurang nendang bumbunya. Pas dimakan berasa kurang gitu rasanya. Kurang gurih, sedap n wangi kalo lidah gw rasanya se gitu ya ✌🏽. Porsinya tapi oke bikin kenyang komplit dapet sayurnya lagi buncis n wortel. Oiya yg paling penting beefnya empuk potongannya juga gede2. Tapi rasanya nanggung jadi sayang banget.

Trs gw juga dapet kolek. Karena lagi bulan puasa juga jadi dapet kolek isinya ubi ungu n pisang. Masing2 dikasi dua potong. Ukurannya gede2. Oke buat koleknya.

Menu yang dipesan: beef mongolian rice with telor mata sapi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

748 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok.

Pas banget kesini habis Pemilu lol. Eh gataunya order kopi apa aja dapet free donat bisa pilih lagi. Gue order iced americano+donat keju. Suka deh sama donatnya, padat, agak kenyal dan lumayan gede juga. Disini juga cobain main dishnya "nasi gurih bebek" menurut gue biasa aja sih. Kurang marinatenya juga. Uniknya disajikan sama 3jenis sambel. Dan... 33nya endesss...

Gue duduk di yg indoor bawah gitu, enak deh sepi viewnya lapangan lol. Lg enak2 makan tiba2 banyak anak2 kecil. Sampe naik2 ke meja, ke etalase gitu. Dan brutalnya sampe kaca jendela kecilnya copot lol. Eh setelah denger2, gue rasa sih itu msh anak2 ownernya gitu. Soalnya ada waiternya yg negur suruh turun karna ada tamu.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

248 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Aglio Olio Chicken

Aglio Olio Chicken (50k)
It is an aglio olio with seasoned chicken breast and chilli flakes. For me, it is quite spicy and the aglio is a little bit undercooked. But, overall the taste is quite nice.

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Comfort Zone

Akhirnya kesampaian juga mau nyobain Walking Drums!

Area disini terbagi 4: teras depan, teras belakang, teras samping dan bangunan utama. Suasana diluarnya cukup asri, tapi karena rencana mau ngobrol lama, aku lebih pilih duduk di dalam aja supaya ga panas.

Aku duduk di pojok dalem setelah pesen Hot Cappuccino dan main course yang direcomen, Loco Moco. 
Loco Moco: menu nasi siram brown gravy dengan daging beef patty + telur setengah matang + bawang yang diiris panjang-panjang. Ini enak! Asinnya pas, trus meskipun pake gravy tapi teksturnya cukup enteng jadi ga bikin enek, dagingnya cukup tebal dan ga bau, plus bawangnya juga ga bau sama sekali, malah crunchy dan buat tambah enak. 
Cappucinno-nya juga oke, agak pait tapi after tastenya enak. Porsinya lumayan banyak satu cup ini.

Temenku pesen nasi bakar lidah cabe ijo yang katanya enak juga. Tampangnya cukup menggoda sih untuk dicoba lain kali.

Servisnya super sigap! Tau-tau piring kotor uda diangkat aja. Jumlah stafnya juga banyak dan mereka sepertinya sudah terlatih melayani orang banyak.
Meskipun tempatnya rame banget, karena aku duduk di pojok, tetep bisa ngobrol dengan nyaman tanpa keganggu suara2 berisik. 

Kesimpulannya, super comfy untuk nongkrong, kopi mantap, makanan lumayan enak, dan harga reasonable..

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Lidah Cabe Ijo, Hot Cappucinno, Loco Moco

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Thai beef salad

Jadi tempat nongkrong sepulang sekolah anak saya, klo udh males cari lunch masuk2 mall. Anak saya seperti biasa klo kesini yang dimakan selalu carbonara. Udah saya review dikunjungan sebelumnya. Kali ini saya cobain thai beef saladnya, aneka sayuran dengan topping sliced beef, irisan almond dan daun ketumbar disajikan dengan thai dressing kalau saya coba sih rasanya mirip2 sambal bangkok. Enak juga sih salad rasanya jadi sedikit pedes asem dan segar

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

248 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Loco Moco

Loco Moco (65k)
It is a Hawaiian cuisine made of white rice, topped with beef patty, fried egg, fried onion, and brown gravy. I love their brown gravy that has a strong umami flavor.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nongkrong

Tempatnya cozy bgt, nyaman, asyik buat nongkrong, ngobrol-ngobrol, banyak anak sekolah jg yg dateng kesini utk ngerjain tugas/ngumpul2, pelayanannya gak ada senyumnya bgt, jutek2 bgt, tp cukup baik kok... pesan honey latte dan vanilla latte, kopi nya cukup strong, honeynya sih agak manis, cuma menurut ku ttp pait karna aku gak terlalu suka kopi... mungkin utk pecinta, ini cocok bgt.. pesan jg strawbery mint pannacota nya, pannacotta nya lembut bgt, creamy dan susu bgt, sauce strawbery nya gak terlalu asam, enak pokoknya, mint nya itu daunnya... soal harga sih ini cukup bersahabat kalau disini, jd utk nongkrong sih wort it!!

Menu yang dipesan: Honey Latte, Strawberry Mint Pannacota, Vanilla latte

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi goreng kampung!

Pulang sekolah anak saya lunch disini. Udh kunjungan kesekian kali sih ini, karena emang lokasinya tiap hari kita lewatin jadi klo udh males masuk mall cari makan ya nemplok disini aja, lol!
Pesanan anak saya spaghetti carbonara as always. Karena udh jadi fav dia banget. Enak sih carbonara disini creamy n gurihnya dapet. Saya pesen nasi goreng kampung isinya campuran sayuran, baso, telur dengan topping 2 tusuk sate ayam kerupuk dan acar. Enak sih cuma bumbunya nasgornya kurang berani aja.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1045 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Bakar

Lumayan sering kesini karena lokasinya gak jauh dr sekolah anak saya. Hari ini pulang jemput sikecil dari sekolah mampir kesini buat lunch. Memilih duduk diarea outdoor depan karena didalam udh full. Saya dan anak saya pesan :
• Mie ayam
Ini pesanan anak saya, karena dia memang mie lover. Mie ayam disini toppingnya suwiran daging ayam yang lumayan tebal dan banyak, irisan jamur bawang goreng dan sawi. Untuk cabe, saos juga kecap disajikan terpisah begitu juga dengan kuahnya. Sempet nyicipin sedikit rasanya cukup OK, dan anak saya juga sukses menghabiskan satu mangkok mie ayam ini walaupun dia gak makan toppingnya.
• Nasi bakar lidah cabe hijau
Selalu suka lidah2an, lidah sapi loh ya hahaha. Nasi bakar disini disajikan dengan potongan lidah sapi dan cabe hijau. Ada kerupuk dan acar bawang juga yang disajikan terpisah. Nasi bakarnya enak sih sayang irisan lidah sapinya kurang banyak.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat