Wan23  [ China ]
3.74 7 review

Wan23

[ China ]
3.74 7 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Citywalk Gajah Mada, Lantai 1
Jl. Gajah Mada No. 211, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29776919, 08128955123

021 29776919, 08128955123

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wan23 [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560220879
    https://assets-pergikuliner.com/AfwmEQWDqWl-n4TvvI6866p0eUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437307/picture-1560220879.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1f7cGNH_9tfdewWhSVt9HB85XE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437307/picture-1560220879.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560220879
    https://assets-pergikuliner.com/zUa8q7fcotA2gO8Pg71GP0Othew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437308/picture-1560220879.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GuEcj6ctQLYEH2-Zxy6LsdLfOwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437308/picture-1560220879.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560220880
    https://assets-pergikuliner.com/9hz13NiTRy6-Jk316WpelS2F3B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437309/picture-1560220880.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6vnV36S23GqxscYAFrgWySHe2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437309/picture-1560220880.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1560220880
    https://assets-pergikuliner.com/Nv5vK28KGTPTs3ErOBvOtKHga58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437310/picture-1560220880.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwLC0cbSgK0jGXp8zeAOhAfig2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437310/picture-1560220880.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1573195201
    https://assets-pergikuliner.com/cAbRVQOkBx3CCGYM-Dkj2B5bu2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675462/picture-1573195201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vqux_OOhHQzSqO4vvGwrUun8VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675462/picture-1573195201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580268090
    https://assets-pergikuliner.com/3IPPgo7UjMrjymDCgEhhaChnXNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816157/picture-1580268090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FR8lk20rExfURn_wvPJVKilys1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816157/picture-1580268090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580268090
    https://assets-pergikuliner.com/4jS-uLorawU6SiIfKPgqLVTyruA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816158/picture-1580268090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-SHHvvDPpY7-qIHzwC7dkWWPNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816158/picture-1580268090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567046882
    https://assets-pergikuliner.com/Ei49X0K4MBaNhtV3kD2WstKRwas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559487/picture-1567046882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TzP7-qFrq9vbsVefUTRFMoOSpqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559487/picture-1567046882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567046888
    https://assets-pergikuliner.com/-LvfbtW_Ts0E8HHwoeAFal7RgvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559489/picture-1567046888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mVBzeONkUsz6dQ_z6hkQIGpw8k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559489/picture-1567046888.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wan23

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum Pink

Restonya spacious dengan interior yang terlihat fancy untuk sebuah resto Chinese restaurant. Interiornya terlihat modern cantik dengan nuansa warna pink. Signature menunya adalah Roast duck. Tapi begitu lihat buku menunya langsung tertarik untuk mencoba varian dimsumnya yang banyak warna pinknya. Resto ini ada menu porknya jadi tidak halal. Saya pesan :
*Siumay (38k) - siomaynya berwarna pink ukurannya kecil tapi ada 4 pcs. Siomay campuran Shrimp dan pork ini enak deh, untuk saya yang ga suka makan pork bisa suka juga rasanya gurih dan nga berasa pork. Chilli oilnya juga enak deh.

*Cheong fun lumpia udang emas
(38k) - tampil dengan kulit cheong fun yang berwarna pink dengan tekstur yang bagus tidak mudah hancur. Isian udangnya fresh dan enak. Sausnya enak juga.

*Tim kaki ayam (32k) - rasanya sedikit pedas dan agak kebanyakan lada, saya kurang suka.

*Lumpia durian (98k) - berbentuk swan dengan tekstur pastry yang bagus dan renyah. Isian durian pastenya padat terasa sangat natural. Enak dan Recommended.

*Bapao telor asin (38k) - bapaonya warna pink. Tekstur Bapaonya empuk dan isian saus telur asinnya cukup terasa enak juga.

*Chinese tea oolong (18k) - wangi dan cukup kental enak

Suka dengan ambiance dan makanannya.Servicenya juga baik dan pegawainya ramah ramah. Next time pasti akan kembali lagi untuk mencoba menu menarik lainnya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

770 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Pink dan Makanannya Enak

Nyobain makan di tempat yang eye catching banget di citywalk gajah mada. Tempatnya udah buka beberapa bulan lalu, cuma baru kali ini nyobain. Pas masuk udah keliatan cantik elegan dengan dominasi warna pink dan gold. Mereka juga ternyata ada private room-nya loh dan cukup luas tempatnya.
1. Hakau
Beda dari tempat lain, hakau di sini kulitnya berwarna hitam dengan taburan gold sprinkle di atasnya. Kulit hakaunya gak keras dan tebalnya pas, cuma sayang pas mau diangkat dari tempatnya jadi gampang sobek dan isinya keluar. Fillingnya udang fresh yang pas digigit masih crunchy. Enak banget dimakan dengan chili oil mereka.
2. Siumay
Warnanya kulitnya cantik banget dengan sentuhan warna pink, walau gak secantik gambarnya. Kulitnya yang ini juga gak keras dan fillingnya campuran daging cincang dan udang, di bagian atasnya dikasih topping telur ikan.
3. Cheongfan
Menu yang ini warnanya juga cantik banget dengan kulit warna pink. Bagian luarnya lembut dan tebalnya pas, bagian filling dan toppingnya crunchy. Pas masuk ke mulut jadi ada sensasi yang beda sendiri. Sayangnya untuk kuah cheongfan-nya agak kemanisan sedikit.
4. Nasi Goreng Wan23
Ini best of the best menu di sini. Nasi gorengnya beda dari yang lain, karena di sini pakai nasi putih, nasi merah dan puff rice dengan campuran daging sapi, buncis dan telur. Sekali suap langsung suka sama rasanya, karena rasanya gurih, wangi dan unik di mulut.
5. Fresh Milk Boba
Lupa namanya yang benar apa, tapi ini minuman yang terbuat dari fresh milk, cream cheese dan dikasih topping boba. Rasanya seharusnya enak karena creamy, wangi, dan manisnya pas. Cuma sayang bobanya failed banget, keras sekeras"nya seperti gak matang.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

29 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Dim Sum

First impression kalau masuk tempat ini tuh mewah, terus temanya pink2 gitu.
Waktu kesini pesen ifumie goreng..rasanya biasa aja(58k) untuk harga segini kurang worth it dibanding rasa dan porsinya.
Terus pesen dimsumnya siomay dan pangsit udang mayonaise rasanya cukup oke.
Dan waktu itu sempet pesen milk bobba, ini menu paling gak recommended..udah datengnya lama bangettt(selesai makan baru keluar minumannya), dan bobba nya keras kayak batu gak bisa digigit sama sekali đź‘Ž.
Intinya sih makanan disini gak worth it dengan harganya, tolong tingkatin kualitas makanan agar sebanding dengan harganya.
Untuk dekorasi tempatnya sih oke, tapi kalau untuk makanan kurang ya.

Menu yang dipesan: Ifumie goreng

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Gorengnya enak, dessertnya failed!

Salah satu resto di Citywalk Gajahmada yang tempatnya catchy banget dengan nuansa All Pink!

Makanannya sebenernya lumayan enak untuk Sop Burung Dara dan Nasi Gorengnya..
Cuma yang agak sedikit mengecewakan adalah penampakan di buku menu dan aslinya agak beda jauh yah..

O iya, satu lagi yang sangat disayangkan di sini sepertinya harus ada perbaikan di dessert nya khusunya Mango Pudding dan Brown Sugar Boba Pudding.
Rasa mangga nya ga ada, dan yang lebih parahnya Mango Puddingnya berasa bau chillernya kayak udah lama disimpan di chiller.

Taste Main Dish: 3.75/5
Taste Dessert: 2/5
Ambiance : 4/5

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gemes pink

Akhirnya kesampaian juga makan di sini. Tempatnya super gemay karena warna pink. Cukup besar juga tempatnya. Kalau salah dia masih satu grup sama Taipan.

Di sini aku pesan beberapa macam dimsum.

Cheong Fun Udang Emas
Ini enak dan udangnya juga fresh. Ketebalan kulitnya juga pas.

Lumpia Durian
Bentuknya lucu, angsa pink gitu. Garing luarnya. Duriannya cukup berasa tapi kemanisan buat aku.

Pangsit Kristal Ikan Truffle
Boleh walaupun trufflenya ga berasa. Bentuknya agak beda sama yang di buku menu.

Nasi goreng Wan23
Kalau ini pesanan adek aku. Sempat coba dan enak, smoky gitu. Ada daging sapinya kalau ga salah ingat.

Ada pesan siomay juga dan enak rasanya. Juicy gitu lho.

Pudding tea earl grey
Pudingnya lembut dan earl greynya berasa. Ada boba yang cukup chewy.

Teh Susu Wan23
Sus dengan boba. Lumayan rasanya tapi porsinya kecil.

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One, Two, Three, ... , 29800.

Tidak bisa saya sebutkan konklusi saya apabila starting poin dari satu, dua, dan tiga saja, seperti kasus di Wan23 di Citywalk Gajah Mada, dekat Glodok.

Memang kelihatannya lumayan mi bebeknya, nasi goreng hokkiannya juga lebih enak daripada yang waktu saya coba di Yautong, Hong Kong. Namun tidak hanya itu saja, ada sisi positif lainnya yakni kompatibilitasnya dengan reservasi online Chope, interior dan dimsumnya pinky yang feminim, dan ramah disabilitas.

Dan ada kejelekkannya juga, teh panas biasa tidak bisa refill. Ada rounding bill juga di Wan23, walaupun tax dan servis masih 15.5 persen. So, banyak poin yang perlu digali di sana.

Jadi tidak bisa hanya dengan starting poin 1, 2, dan 3 saja. Kalau perlu, 30.000 titik harus dicari.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

819 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba pink! Unyu banget..

Super duperr gemeess unyuu bgt!! Parah deh restorannya dari jauh uda cantikk serba pink dari luar, terus pas di pintu masuk ada kucing kucing emas bnyk bgt..

Gak cuma tempat yang serba pink! Rata2 makanan disini gemees bgt serba pink, sampe peralatan makan jg serba pink. Gemes bgt.

Cobain:
•siomay
(maap harusnya 1 porsi isi 4, tp uda dimakan shane 1 hahaha)
enakk bgt! Shane abis 2 sendiri siomaynya, lembut banget berkaldu gitu juicy, wajib pesen.

•bebek peking
ini jg menu andalan disini, bebeknya enak bgt, parah si, kulitnya crispy, terus kulit bebek pekingnya warna pink jg, hahaha, diisi banget melon, daun bawang, saus 3 rasa, dibungkus dehh.

•kulit bebek spesial dengan salad buah
wahh! Parah ini enak bgt, kulitnya crispy, terus ditumpukan kulit ada mayo pink, apel, melon, kulit tahu, super enak, salad buahnya jg enak. Menu favoritku ni!

•char siu pao
ini jg enak bapaonya dimodel kue mangkok, warnanya pink putih, lembuutt enak, sampe isinya jg enak.

•cheong fun lumpia udang emas
ini biasa aja, cm uniknya cheong funnya crispy2 gitu dari kayak kerupuk, sama kulitnya pink, lebih enak mungkin kalo disiram sausnya, abis aku makannya cocol gitu.

•milktea wan23
ini kurang enak, dia kayaknya niru minuman boba kekinian, tp terlalu kentel jd kurang enak.

Tp so far sii aku bakal balikk lagi ajak family, super enak soalnya makanannya! Gile enak enak bgt..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Cheong fun lumpia udang emas, char siu pao, Milktea wan23, Kulit bebek spesial dan salad buah, Bebek Peking, Siomay

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat