Wang Dynasty  [ China ]
4.02 16 review

Wang Dynasty

[ China ]
4.02 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Ratu Kemuning Blok F1 No. 1A - 1D, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5668889

021 5668889

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wang Dynasty [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 500 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546941814
    https://assets-pergikuliner.com/ypYvZDgoTzWK_m8NLqA9GK24Sxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213526/picture-1546941814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ay0M1peGBxejMp4S__4uFlOPc-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213526/picture-1546941814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546941815
    https://assets-pergikuliner.com/m5hv-g90Y1sZl3g_XuLXdRvNjAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213527/picture-1546941815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zsLJAKkHwZWwmsjfXGHB3xATvF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213527/picture-1546941815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546941815
    https://assets-pergikuliner.com/mQNn9Df7pCelBJ_06cf2OAUlRww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213528/picture-1546941815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hfR6PZZcuu8TDBqIg4o3CKHZUAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213528/picture-1546941815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567589637
    https://assets-pergikuliner.com/6cTT0zEdH05H_BRwD1hDmK4q_J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571594/picture-1567589637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fE7DTXc7odYjYkqC7oxgc-8UENM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571594/picture-1567589637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567589637
    https://assets-pergikuliner.com/5xOSIP_ww0LJr1b7hVNxdgI3yFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571595/picture-1567589637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7FZbuvmnc5vhQUjkVzwdQ1Oe1vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571595/picture-1567589637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567589638
    https://assets-pergikuliner.com/4TH5VmzA-zfQOHf7M9DLYy3hHCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571596/picture-1567589638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BssS2tCNS_--F9hAt3cbcpwuEeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1571596/picture-1567589638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940635
    https://assets-pergikuliner.com/rj7wLBTMThbbtA6mQv47ikQVMTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213481/picture-1546940635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BtCy5oDlm5EbagE3GUoUmkUc34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213481/picture-1546940635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940640
    https://assets-pergikuliner.com/G-3TD9kWsQKwH0deMKvBI7dBsXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213482/picture-1546940640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYHk54raeW-MXqRQKs_Mf8NJCo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213482/picture-1546940640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546940672
    https://assets-pergikuliner.com/gDFiTnL-Ri73Q6oQB2Dcf1_QNug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213487/picture-1546940672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGHZhkX-EA6o9-_utxFt02GBELg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213487/picture-1546940672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549562479
    https://assets-pergikuliner.com/XTG2vtYSEyQqKdXm0rn7OmY78l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261866/picture-1549562479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Dz2zatG7zZy7bF4wKJDP_kATbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261866/picture-1549562479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549562480
    https://assets-pergikuliner.com/sZqWOFKhmbAfrC7ht2pCdnHTRM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261871/picture-1549562480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E48uCYlO6n8NBvwDyh9cNliWKJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261871/picture-1549562480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554045493
    https://assets-pergikuliner.com/N4h_FHxBM9SpRnUVp1duKzRqhZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336358/picture-1554045493.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BG7Oiq9lgr4VFO-lEeCwktIoCI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336358/picture-1554045493.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1554045498
    https://assets-pergikuliner.com/GEQOZ1dRuERy_rBhjP20sJQeIls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336361/picture-1554045498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LWr2f2-NnwbcGaqzqZRPR-Ivswc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1336361/picture-1554045498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556770984
    https://assets-pergikuliner.com/_LL-zMAHesNmxlxXCB4Pf5zBr2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377647/picture-1556770984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HkbFlHAuOf63SfPoMArf_8q1nBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377647/picture-1556770984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565108096
    https://assets-pergikuliner.com/0BBFmiPY76S4cVCZfcGnHDIxvqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522402/picture-1565108096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhCsm-gJSCMG48UAvPDrUm7Fshk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522402/picture-1565108096.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567240737
    https://assets-pergikuliner.com/_Zh8tM7sdob03nSGWH4IgjsiaXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563145/picture-1567240737.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vLxrKmsbC7bUHiFsVD7qnXmF-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563145/picture-1567240737.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567240742
    https://assets-pergikuliner.com/aQG3KlrvDR8KzqPZCplKi5M9Yz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563146/picture-1567240742.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcDNv9LN0vzM89Hu9QEeuzUk61I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563146/picture-1567240742.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567240751
    https://assets-pergikuliner.com/NMxtg65k1wn_dc58O4MrQQRLNdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563148/picture-1567240751.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlQz8eitdXE_HUV5PL3tJp6PTwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1563148/picture-1567240751.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569603537
    https://assets-pergikuliner.com/i7uqBM329ULlVckqpmhym8O16bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611400/picture-1569603537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvQZzIsB2efrerkJ3WS4G4xtaWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611400/picture-1569603537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569603545
    https://assets-pergikuliner.com/MXC1T11JjVUzRj4cI2ciw5DDzXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611401/picture-1569603545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yWfTX-ACMeB8TlYtZzmrm5NoqRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611401/picture-1569603545.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wang Dynasty

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Cobain Mie & Sapo Tahu

Ig:@hendry.jonathan

Pas jam makan siang aku pesen:
1. Sapo tahu seafood
Isinya ada tahu udang cumi wortel ikan dan bawang bombai. Tahunya enak, tejsturnya kayak tahu sutera, lembut, kuahnya lumayan, secara keseluruhan makanan ini rasanya lumayan aja

2. Bakmi bebek panggang
Ada mie, bebek panggang, pangsit goreng, caisim dan kuah. Mie nya enak teksturnya pas, tingkat kematangan juga pas, seasoning lumayan enak, bebeknya enak, sayang kulitnya ga krunchy, kuahnya enak sedap. Overall ini juga lumayan2 aja

Tempatnya baguss, lega dan besar, full ac. Pelayanan, mba yang di depan pintu agak judes, selebihnya Ok.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy 💕

Balik lagi ke sini. Kali ini aku dateng jam 11an gitu.

Rasa makanan yang aku pesen:
1. Hakau
Ini aku suka, kulitnya tebelnya pas, udangnya super gede, enak.
2. Tumis lobak saus X.O
Setau aku biasanya kue lobaknya dipotong kecil-kecil banget tapi ini agak gede-gede gitu potongan kotaknya tapi rasanya tetep oke si
3. Cakwe goreng udang
Ini lumayan enak juga tapi ya biasa sih.
4. Ubi Telur Asin
This is so good! Ini favourite aku banget, wajib banget coba! Luarnya ubi ungu yang crispy trus dalemnya salted egg yang melted abis. Ini wajib dimakan pas masih anget-anget. So good!
5. Penguin Bao
Ah ini lucu banget tampilannya, gemasss. Tapi kalo dari segi rasa biasa aja sih. Isiannya ayam kecap gitu.
6. La Mian Bebek Panggang
Ini biasa aja sih menurut aku. Rasanya cenderung hambar gitu.

Pelayanan:
Pelayanannya super bagus. Pas aku ke sini kan masih sepi gitu dan dilayani dengan penuh perhatian haha. Pelayannya sigap banget.

Lingkungan:
Tempatnya cukup nyaman as family resto.

Harga:
Buat harga sih masih oke ya dibanding dengan rasa makanannya.
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Hakau, Tumis lobak saus X.O, Ubi Telur Asin, Cakwe goreng udang, penguin bao, La Mian Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dimsum and Chinese Food

Diajakin teman makan di sini. Tempatnya besar dan ada 4 lantai kalau ga salah ingat. 2 lantai teratas juga berfungsi sebagai function hall. Jadi kalau ada acara bisa deh kontak ke sini. Oh di lantai 2nya ada Kedai Kopi Apang juga.

Cobain beberapa dimsum dan Chinese food di sini. Rata - rata enak. Semuanya dipesanin sama teman, jadi maaf ga begitu ingat nama - namanya.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Feri S

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempat makan nuansa dinasti wang

" WANG DYNASTY: makan dengan suasana dinasti wang, bikin perut kenyang, pulang masih terbayang-bayang 😄 "
°
Nyari tempat makan yang nyaman buat rame-rame bareng temen or bareng keluarga? Di sinilah tempatnya
°
Di sini tuh tempatnya cukup besar, cozy, interiornya keren, ada ruang outdoor dan indoor
°
Di sini makanannya patut di acungi jempol, dari makanan seperti;
- Minion bao (isi jagung manis)
- Hedgehog bao (isi kacang merah)
- Pao telur asin
- Shrimp dumpling
- Wang dynasty crystal shrimp
- Sapo tahu seafood
- Tim ayam jahe
- Siao mai
°
(+) Hampir semua menu yang dicoba itu enak, paling top itu pao telur asin, crystal shrimp, sapo tahu seafood, tim ayam, siao mai. Overal rate: 9/10

Menu yang dipesan: Minion bao (isi jagung manis), Hedgehog bao (isi kacang merah), Pao Telur Asin, shrimp dumpling, Wang dynasty crystal shrimp, Sapo tahu seafood, Tim ayam jahe, Siao mai

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Autentic chinese restaurant.

Pertama kali banget makan di chinese resto ini dan ga nyangka sih desainnya super autentic banget ya.. super chinese.. apalagi dalam resto ini juga di iringi lagu-lagi chinese gitu. Glad to see juga pelayannya ramah-ramah pas kesini. Karena itu semua sempet berekspektasi makan disini bakal seru banget ya.. dan penasaran banget sama chinese food nya.

Kesini kita sempat cobain beberapa menu yang recomended dari mereka yaitu :
- bakpao dengan berbagai bentuk yg unik (babi, jamur, minion, hedgehog, orange)
Bakpao yang bentuknya babi itu isinya ternyata talas. Ga nyangka juga sih ya.. padahal awalnya kira kalau bakpao bentuk babi itu isinya daging babi cincang.. untuk bakpao yang minion isinya ternyata jagung manis gt.. tapi jujur rasanya lebih kyk srikaya sih dari pada jagung.. entah pelayannya salah info atau memang bener2 jagung, kita agak kurang tauu sihh.. kalau bakpao yang jamur itu isinya kyk daging ayam dengan jamur.. lebih tepatnya dia bakpao yang asinnya. Bakapao yang hedgehog isinya sendiri adalah kacang merah.. Sedangkan bakpao yang orange itu isinya telur asin. Telur asinnya sendiri tipenya yang cair. Saking cairnya, baru di sobek sedikit udah tumpah2 gutu ya.. jujur untuk keseluruhan bakpaonya sih enak. Dan recomended banget utk makan selagi bakpaonya masih hangat
- beberapa chinese food seperti steam ayam, sapo tahu, bakmi ayam panggang, dll. Untuk chinese food nya sendiri sih jujur enak ya.. hanya saja terlalu biasa dan beberapa diantaranya ada yang kurang rasa. But it’s still good.

Overall experience makan disini sih dapet banget hype chinese nya.. tapi mereka terlihat lebih expert dibidang dimsumnya dibanding ke chinese foodnya. Untuk harga sih mereka lebih ke standard autentic chinese food.. which means little bit pricey.. But overall oke lah..

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Family Resto 💕

Ini sih cocok banget buat didatengin bareng keluarga kalian. Pilihan menu chinese food dan dimsumnya cukup banyak loh.
Pao nya bentuknya lucu-lucu dan enak loh, yang aku makan:
- Bakpao minion
Ini lucu banget tampilannya, bentuk minion gitu.. aa super cute deh. Ini isiannya rasa jagung tp ga gitu kerasa sih cuma kerasa manis" aja.
- Bakpao landak
Bakpao yang ga kalah unyu ini isinya kacang merah, kacang merahnya berasa banget dan lumayan banyak, ga kemanisan juga.
- Bakpao telur asin
This is so good! Ini the best sih, aku rekomendasiin kalian wajib banget pesen yang ini, pas dibelah behh salted eggnya meleleh dan enak rasanya gurih manis gitu yummm

Buat dimsumnya siomaynya enak sih

Makanan di sini enak-enak sih, overall aku suka semua sih hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

76 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Chinese resto that needs more credit

Follow my ig: @pinkpesco

Chinese restaurang yang cukup oke di greenville. Lt 1 lebih cocok buat family, lt 2 lebih cocok buat nongki" kalo menurut aku. Dia satu tempat sama coffee shop gitu. Yang menarik adalah banyak menu dimsumnya dan bentuknya gemes! Ada minions, landak, rose, dll. Untuk pelayanan juga ramah dan cepet :)

My top 3 fav there:
1. Ubi telor asin
Ini enak bgt!! Biasanya bakpao tp ini ubi jarang nemu. Salted eggnya gurih manis dan berasa telor asinnya. Favoritoooo❤

2. Kue lobak (lupa namanya)
Kalo biasanya kue lobak kotak gede gitu, ini dipotong" kotak kecil dan dikasih bumbu. Gurih asin gitu rasanya kusuka❤

3. Sapo tahu seafood
Ini juga oke sih. Kuahnya rasa dan kentelnya pas. Isinya banyak: ada ikan, udang, jamur, wortel, cumi yang ga pelit dan gede" bgt.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1096 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Second Visit

Kali kedua berkunjung ke restoran ini dan semakin puas dengan rasa makanan di sini. Pelayanan di resto ini juga tetap bagus dibanding kunjungan pertama. Pelayan ramah & responsif.

Resto ini terdiri dari 4 lantai, yakni lantai 1 berupa area resto. Lantai 2 merupakan coffee shop. Sedangkan lantai 3 & 5 merupakan function hall yang bisa digunakan untuk acara.

Di resto ini juga menyediakan dimsum homemade dengan pilihan halal maupun non halal. Dan kali ini aku mencoba semua menu halal.

Aku coba :

1. Cumi Telur Asin (RP. 76.000)

Endeus banget nih. Cumi nya segar dan tepung nya renyah namun tidak alot.

Saus telur asin nya juga pas, rasa asin khas telur asin nya dapet namun nggak asin berlebih. Selain itu saus telur asin nya juga nggak terlalu cair maupun terlalu kental sehingga nggak bikin eneg.

Recommended bgt buat kalian yang suka salted egg, nih.

2. Tumis Lobak Saus XO (Rp. 16.999)

Selama ini ga suka lobak sampai akhirnya nyoba lobak di sini yang rasanya beneran enak banget.

Lobak di sini teraza gurih dengan bumbu yang meresap ke dalam lobak sehingga rasa lobaknya tidak tawar. Selain itu lobak nya sendiri juga empuk.

Rasanya sendiri merupakan perpaduan manis gurih dengan rasa yang cenderung gurih menurutku.

3. La Mian Ayam Jamur (Rp. 41.000)

Tingkat kematangan la mian nya pas menurutku, tidak terlalu keras maupun lembek.

Satu hal yang aku suka, rasa la mian nya tetap lezat dan gurih meskipun nggak langsung dimakan setelah dihidangkan.

Bumbu nya juga pas menurutku. Rasa tetap gurih, namun bukan jenis gurih yang berlebihan.

Selain itu juga ada ayam dan pangsit goreng. Pangsit nya renyah namun tidak berminyak dan porsinya juga besar.

4. Nasi Goreng Yang Chow (Rp. 55.000)

Nasi goreng nya juga ok. Porsi besar dan isian nya juga cukup banyak.

Rasanya juga nggak manis namun juga nggak terlalu asin.

5. Angsio Tahu

Aku suka banget sama hidangan yang pakai tahu dan suka angsio tahu disini.

Tahu nya cukup banyak dan tahu nya juga lembut. Kalau kalian suka tahu bakal puas banget makan tahu nya.

Aku juga mencoba udang nya dan ukuran udang nya lumayan besar namun segar dan tekstur dagingnya reyah.

Tingkat kekentalan saus tiram nya pas dan rasanya gurih gitu.

6. Hedgehog Bao (Rp. 16.999)

Bentuk nya lucu dan pao nya super lembut. Sedangkan isian kacang merah nya juga cukup banyak dan rasanya nggak over sweet.

1 porsi isi 3 pcs dan ukuran nya juga cukup besar.

7. Penguin Bao (Rp. 16.999)

Pao nya juga besar dan bentuk nya lucu. Isian nya berupa daging ayam kecap.

Rasanya cukup enak menurutku. Isian daging nya banyak dan worth it banget dibanding harga.

8. Har Gao (Rp. 19.500)

1 porsi berisi 4 pcs. Kulit nya lembut dan 1 pcs berisi 2- 3 potong udang yang segar dan tekstur terasa lembut serta sedikit meleleh di lidah.

9. Siew Mai (Rp. 16.999)

Siomay nya beneran recommended banget buat dicoba. Harga super duper terjangkau dibanding kuantitas dan rasanya.

Siomay nya cenderung padat dan berisi daging udang yang cukup besar dan sangat segar serta tekstur renyah. Ketika dimakan, daging udang sangat mendominasi ketimbang tepungnya sehingga terasa lezat.

10. Lo Ma Gai (Rp. 16.999)

Lo ma gai nya cukup besar dan tingkat kelembekan pas menurutku, tidak terlalu keras atau lembek.

Isian berupa daging ayam dan telur asin. 1 porsi berisi 2 pcs.

11. Talas Goreng Ayam

Aku juga nggak terlalu suka talas sebenarnya. Tapi ternyata talas disini enak dan aku juga jadi suka.

Talas nya digoreng hingga renyah namun tidak berminyak, sedangkan talas nya terasa cukup gurih dengan isian ayam yang cukup banyak.

Recommended banget buat dicoba.

12. Cakwe Goreng Mayonaisse

Cakwe digoreng hingga renyah dengan topping berupa mayonaisse.

Tekstur nya garing dengan rasa perpaduan antara asam dan gurih dari mayonaisse nya.

13. Blackcurrant Tea (Rp. 25.000)

Merupakan minuman rasa black currant yang segar dengan perpaduan rasa asam dan manis yang pas.

14. Chrysanteum Tea

Teh nya wangi dan rasa bunga chrysanteum sangat terasa.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kakefoodie

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Tempat Dimsum Favorit di Taman Ratu

Buat yang suka dimsum bisa cobain @wangdynasty.id di Greenville. Rasanya enak dan bentuknya unik2. Selain dimsum juga ada banyak masakan chinese lainnya. Tempatnya cozy banget dan cocok untuk acara makan keluarga. Di lantai 2-nya juga ada coffee shop dgn area smoking yang luas.

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Love the minion

One of the good Chinese food for trying in west area...
The most I like is the minion, filling some sweet custard.. must try it.
Also the steam chicken very tasty so do the roasted duck aswell.. got some vegetables all freshly made.
Don’t forget to try the xiao longbao, thats pretty good tho..

There are 2 floors.. places quite huge.. suitable for family gathering or any event..

Staff are friendly and helpful..

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat