Wang Fu Dimsum  [ China ]
4.05 4 review

Wang Fu Dimsum

[ China ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 08111547689

08111547689

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wang Fu Dimsum [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619402527
    https://assets-pergikuliner.com/yRHc1o49wkMAqURQMf8GCi90kL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206404/picture-1619402527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSwAfe8kJHlGzEDwuJ57JKFQvUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206404/picture-1619402527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619402528
    https://assets-pergikuliner.com/L_O10g_ybe_iBoGxMABnRFzreRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206405/picture-1619402528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sln_LXe8msSfNttTumCMvJ1CtCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206405/picture-1619402528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619402528
    https://assets-pergikuliner.com/fHRl9ZkUeGrxM-3ptHKXqWaH8Bw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206406/picture-1619402528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yw7YkNpYdDV2B9MOgDU_yoV2udY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206406/picture-1619402528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619402529
    https://assets-pergikuliner.com/kzK6rZHKE7VFPaZD50XbzfFVg9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206407/picture-1619402529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juqzP0SU1Xs0LHMxqVBDbB8Nd7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206407/picture-1619402529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619346264
    https://assets-pergikuliner.com/1-1FPADPrMoso0BEsPx4qZxA9Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206063/picture-1619346264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uRzWZv6EB8NEY24cOuM2oNZmgr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206063/picture-1619346264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619878213
    https://assets-pergikuliner.com/eJtp7EJHYFhM02fsLT_Cq1nn5R4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214914/picture-1619878213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_JalMap2r_efW9gumo-uhJTCiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214914/picture-1619878213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619878062
    https://assets-pergikuliner.com/IygImKRxI5IWzfEARn5jE_2z3Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214915/picture-1619878062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnDhMbQEvslBoVO63EC8I2Ctt4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2214915/picture-1619878062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622562113
    https://assets-pergikuliner.com/AT8kB_ydhJneKrOmU4EDADkfJv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237708/picture-1622562113.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOci7LVEX2IieVvMJlCmStaK9FI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237708/picture-1622562113.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Wang Fu Dimsum

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

557 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsam

Tempat nya bagus banyak spot foto yang instagramable. Trus enaknya di tiap meja ada tombol buat panggil pelayannya.

Coba beberapa menu.
Siomay Ayam Telur Asin. Biasa aja rasanya malah telor asinnya bikin enek.

Hakao mentai. Rekomen nih. Kulit nya ga ketebelan dan berasa isinya plus enak saos mentai nya.

Bakpao telor asin. Enak nihhh. Hati2 makannya panas isinya dan tipikal telor asin cair jadi bisa muncrat. Haha

Selain dimsam juga banyak menu chinesse food nya. Next time mau coba.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat nge-dimsum yang instagramable

Lokasinya di Ex Tea Garden, MOI LG Pasar MOI. di sebelah Ace hardware.  Tempatnya spacious, interiornya cantik dan instagramble banget penuh dengan bunga2 artificial yang cantik. Yang suka ootd-an pasti akan suka deh. 
Selain menu dimsum steam & fried di sini ada juga menu seafood. Saya cobain beberapa menu dimsum antara lain :
*Ceker ayam (22k++), - agak kepedesan, rasanya cenderung biasa saja, kurang empuk juga.

*Hakao Salted Egg(22k++)  - enak dan unik, salted eggnya gurih nga bikin eeng

*Siewmay udang ayam (22k++) - enak juga tapi bukan yang istimewa banget

*Lumpia ayam goreng (22k++) - enak, tasty dan gorengannya tdk berminyak

*Shrimp Bomb (22k++) - bentuknya kecil, gorengannya crunchy, isiannya tasty. Enak deh

*Ayam goreng bawang (22k++) - ayamnya fillet, taburan bwang putih gorengnya banyak, rasanya cenderung biasa saja.

*Mie ayam jamur(22k) - porsinya cukup banyak. tekstur mienya lembut, ayam jamurnya enak. Kuahnya tasty. Overall tastenya enak.

*Pao Ayam Chasiew (22k++) - Bapaunya soft dan isian ayam chasiewnya manis, gurih enak deh.

Harga dimsumnya termasuk ramah di kantong (mulai dari 22k++). Resto ini cocok untuk tempat makan keluarga dan teman2. Di sini juga ada ruangan private untuk sekitar 20 orang dengan minimum bill 1jt. Saya pasti akan kembali lagi untuk mencoba varian dimsum yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Balik lagi ke sini

Kangen ke sini krn vibesnya oke dan ada voucher kamo belanja min 100rb. Jadinya 1 voucher itu utk 1 dish yg dipesan bakal dpt dish dr voucher. Semacem buy 1 get 1. Mau beli 1 minjman jg bisa utk redeem vouchernya. Kali ini gw cobain:
1. Bapao ayam kecap: isinya asin dan krg berasa kecap
2. Bapao ayam chasiu:ini lbh legit bjmbu merahnya dan agak manis.
3. Cakwe udang mayo:so yummy! Garing tapi isinya banyak
4. Onde wijen:isinya tausa yg meleleh pas panas.
Overall harganya terjangkau, tmpt bagus, dna rasanya mayan enak.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat dimsum cantik

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Pas lagi mw ngedimsum dan inget ada WnagFu dimsum yg baru buka di Pasar MOI. Lokasinya di sebelahan Ace hardware. Tempatnya luas gitu dan dekor di dindingnya full bunga2. Cocok buat foto2 cantik. Nah dimsum di sini HALAL ya tapi enak2. Gw cobain siomay, hakau, lobak goreng dan lumpia udang ayam. Mostly oke2 dna enak. Harganya affordable start 22k kalo ga salah utk dimsum. selain itu ada aneka seafood juga.
Dekornya cocok utk foto ootd gitu.
Buat spending weekend atw ngumpul brg temen oke loh.

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?