Wang - Ka  [ Toko Kue ]
4.5 2 review

Wang - Ka

[ Toko Kue ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 087886737837

087886737837

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wang - Ka [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545801293
    https://assets-pergikuliner.com/H7JzwXHAkpeS6lWh6eMrjDTjGn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201397/picture-1545801293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OIw2UheXHZMM_HWznQpGD9GaT1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201397/picture-1545801293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545801294
    https://assets-pergikuliner.com/lVbX5b0LcNu8D6qWHB4DCp3fF4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201398/picture-1545801294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rM65Kyhx977Glltd6jiYiCu26z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201398/picture-1545801294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wang - Ka

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Soft & Moist Cake

Sebagai pecinta Roti, selalu penasaran kalo ada Cake yang baru buka, atau waralaba dari luar.

Disediain tester dong, pas nyoba Wow Soft & Moist banget. Apalagi yang original aja berasa banget cheese-nya. Cuma pas potongan tester saya kasih nyokap, komentarnya "ini sama aja sama yg mama bikin". Ish si Mama, masa Korea Cake disamain sama Bolu Jadul -_-

Akhirnya beli deh yg Original seharga 55k. Tyt di dalemnya udah disediakan pisau plastik, jadi bisa langsung potong2. Rekomen banget buat pecinta kiju.

Menu yang dipesan: Original Cake

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Mantap abis

Soal tempat sih aman dong, karena tempat duduknya bersama gitu jadi bisa dimana saja. Mereka ini spesialis Pillow Cake atau Castella Cake dan juga Tteokbokki, untuk pillow cakenya ada 3 rasa yaitu original, cheese dan greentea.
Kalau originalnya rasanya lebih strong gitu dan gak ada filling apapun didalam
Sedangkan yang cheese ada potongan atau parutan keju didalam terus rasanya lebih soft dan kejunya berasa banget
Yang terakhir adalah greentea, sama seperti original karena gak ada filling, tapi adonan rotinya berasa greentea walaupun gak terlalu strong
Overall ini enak dan kalian juga bisa nambah cocolan kalau mau

Kalau menu Tteokbokkinya juga enak, isian banyak dan kuahnya itu mantap, paling enak tambah keju. Dan kuahnya juga bisa kalian jadikan cocolan buat pillowcakenya (enak loh)

Menu yang dipesan: Cheesecake, Cheese, Pillowcake, castella, Tteokbokki

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?