Warbiku  [ China ]
3.74 25 review

Warbiku

[ China ]
3.74 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok CC5 Selatan No. 22, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Selasa (11:00 - 24:00) 0811806608

0811806608

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warbiku [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487824196
    https://assets-pergikuliner.com/YoQ-5PnaGczmPPMvDbdAVDTWszA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473947/picture-1487824196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dzi7ooQIOn_E4M_zyzEhdviBn1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473947/picture-1487824196.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525675651
    https://assets-pergikuliner.com/Ihd0QJi-VuMr2T5dk0loYM4geSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912919/picture-1525675651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2fx6qxekm3SwT_AbIDsyepeAUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912919/picture-1525675651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525675652
    https://assets-pergikuliner.com/aJ6dAWaKOZ37oI9fCrJO4tbDMkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912920/picture-1525675652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uviPBNHUtnAsLtossMKXSx_i4q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912920/picture-1525675652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525675655
    https://assets-pergikuliner.com/YvCQSeLYF6CoPFW2_n0hukXwKAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912921/picture-1525675655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiMLiv3e7keqccFkEV4-tZ3DjoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912921/picture-1525675655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554357953
    https://assets-pergikuliner.com/SRFrJ6JZPtWS4z4FGYjvsRfFHcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341108/picture-1554357953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3Q2co8QXmbewijkwMce6wsOk9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341108/picture-1554357953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571218390
    https://assets-pergikuliner.com/_U3mkBolY5jeUE12EXeW8GH9beI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637906/picture-1571218390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQb32dbbsnqsiaXje7sW37qOwZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637906/picture-1571218390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497265578
    https://assets-pergikuliner.com/-4VI_2w5sIm-i2iwuGwEQedXIG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586407/picture-1497265578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFgePyxvM73T68ATfJqbDEXFm84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586407/picture-1497265578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506317850
    https://assets-pergikuliner.com/-uyUqh3vDJbWEKMTLs8jMGh10uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683365/picture-1506317850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUGCWc-5RQpNdK9h62Ace-aHwhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683365/picture-1506317850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136918
    https://assets-pergikuliner.com/gAA6RSQbuKm3tx20nPkZDDjzZ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788611/picture-1515136918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvG2B9JjZtHp43i5Jj4UgedLBNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788611/picture-1515136918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517891899
    https://assets-pergikuliner.com/ej4sG9nWKbWLVjHVmlyW6YeZhGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818125/picture-1517891899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-kV739fYNlIOPtO-f7N7EVAvZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818125/picture-1517891899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519537877
    https://assets-pergikuliner.com/fvwZadMxS_HvkXD1iweDri4xtR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837006/picture-1519537877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzZ9HUs27xHg6ANx-8MtRoMaakw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837006/picture-1519537877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525450016
    https://assets-pergikuliner.com/e9t6DJdZCJDe1XXgNIvqltkp_G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910522/picture-1525450016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7tBDMr2a3RRIlT45EOrJ1B2hZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910522/picture-1525450016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450021
    https://assets-pergikuliner.com/6eI6SLHF6h6cagcxwLUBfL0jgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910523/picture-1525450021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEiOkyT7UL27SfOzB8H7sJAQsQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910523/picture-1525450021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450027
    https://assets-pergikuliner.com/T2lzfhflqI3HVAPyVTsWImQlgGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910526/picture-1525450027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mofV64wi-EvbaHF8aGkR8mZqfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910526/picture-1525450027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450027
    https://assets-pergikuliner.com/SdgITGWrHPAmQdxf-FMGo-aG0FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910527/picture-1525450027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFvD7xkJU05xNbb8k7wSfIYUzto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910527/picture-1525450027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450028
    https://assets-pergikuliner.com/5EfTYlgAVXWIbG29-Jp5ieAeqs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910528/picture-1525450028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBsYfvU6u5idpz9COcgEcEMzp50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910528/picture-1525450028.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warbiku

Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

warbiku

Disini aku pesan
-Indomie samchan matah Rp45.000
-Nasi samchan matah Rp 46.000

Rasanya behhh enak banget sih samchannya garing and kenyel bingung kayak makan urat yang kurang sambal matahnya sedikit maniss overall puas 🐷😍

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

311 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

🤤🤤🤤

(Rate 4.3)

Sedih, pengen foto tempatnya tapi lupa karena keasikan makan hahaha.

Jadi ini pertama kalinya aku cobain Warbiku, setelah selama ini super penasaran. 
Dengar-dengar pork belly alias samcan sambal matah nya mereka enak, jadi kupesan menu ini, ada yang pakai nasi ada juga indomie, aku pilih indomie goreng.

Dengan harga 45rb, sebenarnya menurutku ga murah tapi ga mahal juga, value for money lah, mengingat ternyata mereka pakai indomie (sepertinya) lebih dari 1 bungkus, kurang lebih 1,5 bungkus deh dengan topping babi samcan dan sambal matah segar yang menurutku porsinya overall pas lah, walaupun kurang kenyang bagiku hehe. 

Rasanya? ENAK! Surprisingly indomie goreng dengan samcan babi serta sambal matah itu nyambung banget. Mereka masak indomie nya pun dengan tingkat kematangan yang pas dan diaduk merata jadi pas banget rasanya. Babi samcan nya empuk, ditambah sambal matah yang wangi gurih sedap bikin ini FIX bikin aku pasti datang lagi! I mean, ini tuh bukan sekedar enak masing-masing elemen nya, namun perpaduan semuanya kayak balance dan ya cocok banget lah, aku suka. 

Untuk tempat ada gambar-gambarnya gitu di dinding, jarak antar meja juga pas dengan tempat duduk yang kayak ga murahan gitu (ini aspek yang mungkin ga perlu dimention, tapi gapapa lah karena aku notice hahaha).

Minuman yang paling murah es teh tawar, yang dibanderol 7rb.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork lovers, this is your must try ✨

Pork lovers, this is your must try ✨

Nasi Putih Babi Samcan matah / Indomie Babi Samcan matah jadi andelan disini dan emang babinya tuh super kriuk & berlemak. Sambal Matahnya sih beneran nagih, rasanya super good!!!

Recommended banget sih ini 😋

Menu yang dipesan: indomie babi samcan matah, nasi putih babi samcan matah

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

627 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Warbiku

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami cobain makan di warbiku kami pesen indomie sambal matah and nasi sambal matahnya rasa nya enak bangett porknyaa garing dan ga mudah ancur padahal ini lemak babi tapi kayak makan urat kenyel gtu tapi enakkk bangett nagihh 🤩🤩🤩🤩 yang kuranf sambel matahnyab aja rada manis jadi kurang sedap ga kayak sambal matah tapi overall ga nyesel sih makan disini banyak juha porsinya 😋😋

Menu yang dipesan: indomie pork sambal matah, nasi pork sambal matah

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

The BEST PORK with Sambal Matah

If you love pork and indomie, the right answer is Warbiku. Their Pork with sambal matah are the best, especially the matah are so tasty and almost the same when i had nasi babi campur in Bali. The pork so juicy, tender and tasty, i can even ask for another portion of Sambal Matah. The dessert are toast with ice cream, chocolate sauce and corn flakes, so yummy and wrap up the dinner. Thanks Warbiku. Happy Holiday.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Indomie Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

606 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

BABI SAMBEL MATAH TERENAK!!!

So far, kalo lagi pengen makan babi sambal matah, cuma warbiku yang paling enak!!
Wangi daun jeruk di sambalnya tuh enak bgt!
Trus dah gitu babinya juga banyak bangettt..puas deh pokoknya makan di siniii!!

Sate Warbiku nya juga enaak..lembut dan manis...

Tempatnya juga cukup nyaman buat nongkrong loh

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cherry patricia

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

babi sambal matahnya😍

awalnya bnyk tmen2 yg bilng klo tmpt mkan ini enakk. jd pas sekalian lewat muara karang, aku cobain aja. tempatnya sih biasa aja gada yg istimewa. karena kata waiters nya yg favorite disana sambal matahnya oke akhirnya aku psen deh. porsinya menurut aku pas ga gt bnyk dan ga kedikitan jg. rasanyaaa emg beneran enak dan bikin aku balik terus kesana buat mkan babi sambal matahnya 😍 pokoknya must try deh

Menu yang dipesan: babi sambal matah

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil merrydju

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Babi sambah matahnyaaaa ENAKKKKK

Ig @merrydju

Ini awalnya direcommend teman, kalau ada makanan enakk in the area pastiiii neh

Suasana ⭐️⭐️out of ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ karena meski AC tapi agak panas dan karena nyamuk demen banget ama gw jadi quite a few yang mengganggu dinner gw. Sayang bukanya malem start 5.30 pm, tidak cocok tuk yang diet

Kita pesen
1. Indomie goreng babi, ini top sellernya sih, indomie goreng kira-kira tau donk rasanya, tapi babinya yang haucekkkkk pake sambel matah boleh top up lagi sambel matah nya, hanya sedikit kurang pedes sambelnya buat gw
2. Nasi babi goreng, sama spt diatas hanya beda mie diganti nasi, pertama kirain nasi goreng ternyataa babi nya yang digoreng
3. Salted egg babi, sedikit kurang wangi salted egg nya tapi kalau dicampur sambel matah sumbangan dari sebelah masih okay

Oiya smua telur as per your wish tapi ga mungkin telur rebus or scrambled egg donk, so choose between omelette (baca telur dadar) dan sunny side up (baca setengah matang) tapi enakan sunny side up donk pastinya kalau buat gw and plus cantik di foto. The best, mereka ada badak disini, but MK mostly got badak, minuman sarsasila khas Medan

Menu yang dipesan: salted egg pork rice, fried pork rice, pork noodle

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1028 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

GILAK BABINYAAA!!!

Malem-malem laper, lagi di daerah Jakarta Utara, gue ke sini deh. Penasaran sama si babi gorengnya. Jadi gue pesen Indomie Babi Goreng. The price is at whooping 45k BUT CENGLI BANGET! WHY? Karena babinya itu SANGAT AMAT ENAK! Flavorful banget, terus teksturnya juga perfect. Asli ini nagihnya luar biasa, gue sampe pesen babinya doank buat bawa pulang. Mantap!!!

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Biasa saja

Mengunjungi salah satu outlet yang menjual hidangan babi goreng khas moderen
.
.
Untuk menu2 andalannya adalah nasi babi goreng ataupun Indomie babi goreng dengan sambal matahnya pada kedua menu andalan tersebut
.
.
-On this frame
1.Nasi babi goreng
Price : IDR 45.000
.
.
2.Sate babi
Price : IDR 38.000 (1 porsi : 7 PCS)
.
.
Untuk nasi babi gorengnya terdiri dari kulit babi garing,sambal matah,telur setengah matang,maupun babi gorengnya itu sendiri
.
.
Untuk rasanya cukup enak,namun tidak ada keistimewaan dan masih sangat banyak dijumpai dengan tipe seperti ini di tempat lainnya
.
.
Untuk sate babinya agak keras pada tekstur dagingnya,untuk rasanya manis pada bumbunya
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
-Notes
1.Untuk telurnya bisa request antara telur setengah matang,matang,maupun telur dadar
.
.
2.Untuk pelayanan perlu ditingkatkan

Menu yang dipesan: Sate Babi, Nasi babi goreng

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat