Review Pelanggan untuk Warbiku

babi sambal matahnya😍

oleh cherry patricia, 28 Oktober 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Warbiku

awalnya bnyk tmen2 yg bilng klo tmpt mkan ini enakk. jd pas sekalian lewat muara karang, aku cobain aja. tempatnya sih biasa aja gada yg istimewa. karena kata waiters nya yg favorite disana sambal matahnya oke akhirnya aku psen deh. porsinya menurut aku pas ga gt bnyk dan ga kedikitan jg. rasanyaaa emg beneran enak dan bikin aku balik terus kesana buat mkan babi sambal matahnya 😍 pokoknya must try deh

Menu yang dipesan: babi sambal matah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warbiku

(China)

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.2
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer: