Warbiku  [ China ]
3.74 25 review

Warbiku

[ China ]
3.74 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya Blok CC5 Selatan No. 22, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Rabu (11:00 - 24:00) 0811806608

0811806608

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warbiku [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487824196
    https://assets-pergikuliner.com/YoQ-5PnaGczmPPMvDbdAVDTWszA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473947/picture-1487824196.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dzi7ooQIOn_E4M_zyzEhdviBn1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473947/picture-1487824196.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525675651
    https://assets-pergikuliner.com/Ihd0QJi-VuMr2T5dk0loYM4geSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912919/picture-1525675651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a2fx6qxekm3SwT_AbIDsyepeAUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912919/picture-1525675651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525675652
    https://assets-pergikuliner.com/aJ6dAWaKOZ37oI9fCrJO4tbDMkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912920/picture-1525675652.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uviPBNHUtnAsLtossMKXSx_i4q8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912920/picture-1525675652.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525675655
    https://assets-pergikuliner.com/YvCQSeLYF6CoPFW2_n0hukXwKAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912921/picture-1525675655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AiMLiv3e7keqccFkEV4-tZ3DjoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912921/picture-1525675655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554357953
    https://assets-pergikuliner.com/SRFrJ6JZPtWS4z4FGYjvsRfFHcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341108/picture-1554357953.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3Q2co8QXmbewijkwMce6wsOk9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1341108/picture-1554357953.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571218390
    https://assets-pergikuliner.com/_U3mkBolY5jeUE12EXeW8GH9beI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637906/picture-1571218390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQb32dbbsnqsiaXje7sW37qOwZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637906/picture-1571218390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497265578
    https://assets-pergikuliner.com/-4VI_2w5sIm-i2iwuGwEQedXIG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586407/picture-1497265578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rFgePyxvM73T68ATfJqbDEXFm84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586407/picture-1497265578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506317850
    https://assets-pergikuliner.com/-uyUqh3vDJbWEKMTLs8jMGh10uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683365/picture-1506317850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hUGCWc-5RQpNdK9h62Ace-aHwhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683365/picture-1506317850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515136918
    https://assets-pergikuliner.com/gAA6RSQbuKm3tx20nPkZDDjzZ64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788611/picture-1515136918.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvG2B9JjZtHp43i5Jj4UgedLBNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/788611/picture-1515136918.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517891899
    https://assets-pergikuliner.com/ej4sG9nWKbWLVjHVmlyW6YeZhGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818125/picture-1517891899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-kV739fYNlIOPtO-f7N7EVAvZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818125/picture-1517891899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519537877
    https://assets-pergikuliner.com/fvwZadMxS_HvkXD1iweDri4xtR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837006/picture-1519537877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzZ9HUs27xHg6ANx-8MtRoMaakw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837006/picture-1519537877.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525450016
    https://assets-pergikuliner.com/e9t6DJdZCJDe1XXgNIvqltkp_G8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910522/picture-1525450016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7tBDMr2a3RRIlT45EOrJ1B2hZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910522/picture-1525450016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450021
    https://assets-pergikuliner.com/6eI6SLHF6h6cagcxwLUBfL0jgOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910523/picture-1525450021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEiOkyT7UL27SfOzB8H7sJAQsQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910523/picture-1525450021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450027
    https://assets-pergikuliner.com/T2lzfhflqI3HVAPyVTsWImQlgGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910526/picture-1525450027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5mofV64wi-EvbaHF8aGkR8mZqfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910526/picture-1525450027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450027
    https://assets-pergikuliner.com/SdgITGWrHPAmQdxf-FMGo-aG0FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910527/picture-1525450027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFvD7xkJU05xNbb8k7wSfIYUzto=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910527/picture-1525450027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525450028
    https://assets-pergikuliner.com/5EfTYlgAVXWIbG29-Jp5ieAeqs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910528/picture-1525450028.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBsYfvU6u5idpz9COcgEcEMzp50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910528/picture-1525450028.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warbiku

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Nasi Babi Goreng Matah + Half Boiled Egg

Nasi Babi Goreng Matah + Half Boiled Egg (45k)
Babi gorengnya cukup crispy, cuma rasa babinya kurang mantap. Selain itu, porsinya kecil banget. 

Untuk informasi makanan lain, follow saya di Instagram: @MichaelBlisss

Menu yang dipesan: Nasi Babi Goreng Matah + Half Boiled Egg

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

836 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sambal Matahnya Mantap

Di recommend sama temen kantor buat cobain makan ini dan katanya recommend banget sambal matahnya. Akhirnya aku memutuskan untuk gojek ini saat lunch.

Aku pesen nasi babi goreng sambal matah telur setengah matang. Pas sampe makanannya langsung kecium aromanya yang menggoda banget. Untuk porsinya agak sedikit sih kalo menurut kita. Babi gorengnya enak, bumbunya meresap ke dalam dagingnya dan masih garing. Sambal matahnya juara banget, rasanya gak terlalu pedas dan bawangnya masih segar.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Indomie Babi Sambal Matah Maknyusss

Cobain Indomie Sambal Matah order by ojek. Sambal matah nya enak n wangi bgt. Bawangnya banyak sampe mabok bawang 😂. Tp babi nya agk trlalu garing ya mnurut aku. Ada dpt kerupuk kulit nya jg n Telur sunny side. Overall ni enakkk rekomen buat dicoba. 👌👌 

Follow my iG: eatendiary

Menu yang dipesan: Indomie Babi Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chandrafangdinata

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Indomie with Pork Belly !

Muara karang emang tempat paling juara untuk memuaskan perut ! Kesini karena my relatives (which is @doyanbakmie) came here and said this place got the best sambal matah in town.
Memutuskan untuk kesini dan pesen Indomie Babi Sambal Matah. Been to places yang jual nasi sambal matah, tapi Warbiku got the most delicious sambal matah I've ever tasted.
Harus banget untuk pecinta babi makan disini !

Menu yang dipesan: Indomie Babi Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.4  

pork bellynya juaraaa

Pork Belly disini juara banget sih emang. Setelah lama cuma di bookmark pas ke daerah sana akhirnya cobain makan disini. 

-  Nasi babi goreng sambal matah
Like I said babinya mantappppp bgt bgt, enak abis. Crispy dan enak banget. So far yg gue coba yg nasi babi matah ini yg dabest

- Indomi babi saus thailand
Crispy pork bellynya sama sih enaknya, cuma karna gue kira itu sauce thailandnya macem kalo makan gurame yg semua dituang jd gue tuang semua, sedih ternyata sambelnya yg manis gitu bukan yg pedes. Menurut gue sih masih better pake nasi, karna indomi sendiri udh ada bumbunya pake saus lg jd kebanyakan bumbu 

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Saus Telur Asinnya Kebanyakan

Tempatnya nyaman,serta banyak mural yang instagramable. Gua pesan nasi babi telor asin. Saos telor asinnya enak cuma kebangakan dan agak encer jadi enek makannya. Sayang banget padahal daging babinya udah enak.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Comfort food

Cobain tempat ini. Tempatnya enak sih ber ac n lumayan gede. Makanannya jg comfort food gitu. Yang paling penting disini tuh ga halal. Cobain
Indomie Babi Matah

Yg bikin enak itu adalah babi nya yang garing banget. Matah nya pedes banget. Mantap abis. Nagih banget sih
Babi Telor Asin

Ini juga enak. Babi nya banyak n crunchy banget. Saos nya juga kentel banget. Untuk porsinya pas sih untuk saya.
Follow my ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Indomie babi matah, babi telor asin

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambal matahnya enak

Dengar-dengar Warbiku ini makanannya jauh lebih enak dari warung-warung sejenis yang menjamur di luaran sana. So let's give it a try!

Hari sabtu malam gue datang kesini, kirain bakal ramai taunya nggak terlalu malah cenderung sepi.

Oia disini sistemnya pesan di kasir, bayar, lalu nanti antar ke meja pesanannya.

Kemarin gue dan teman-teman pesan Indomie Babi Goreng Sambal Matah dan Nasi Babi Goreng Sambal Thailand+Telor. 

Untuk rasanya gue bilang enak ya, namanya juga Indomie! Tapi yang jadi highlight nya menurut gue disini itu sambal matahnya. Menurut gue sambal matah mereka salah satu sambal matah yang dibuatnya paling benar diantara sambal matah lainnya di luaran sana. Cukup otentik lah sambal matahnya. Terus babi gorengnya juga enyakkk, ditambah sama kerupuk kulit babi bikin indomie ini makin sempurna!
Untuk Nasi Babi Goreng Sambal Thailandnya juga ok, babinya sama aja kayak yang di indomie. Sambal thailandnya sambal botolan gitu sih menurut gue. 

Tempatnya cukup besar, terang dan cukup nyaman lah buat nongki lama-lama. Pelayanannya juga ok, kita minta tambah sambal matah terus dilayani dengan baik :p

Soal harga sih menurut gue gak murah-murah banget yah, udah gitu kalau telor mesti nambah lagi kirain udah 1paket fufuu.

Overall ok kok tempat ini kalau mau makan yang simple dan sekalian nongki.

Menu yang dipesan: Nasi Babi Goreng Sambal Thailand, Indomie Babi Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sambal matahnya mantap

Ini katanya warbiku di lokasi yang baru, yang prtama gatau sblh mana. Tempatnya ber-ac, luas, dan suasananya nyaman utk duduk lama2, apalagi hampir setiap meja ada colokannya. Disini pesannya langsung ke kasir dan bayar, nanti baru diantar. Disini saya pesan :

-indomie babi goreng sambal matah : indomie goreng plus sambal matah, kerupuk rambak,dan samcan garing. Indomienya matangnya pas, dan sambel matahnya enak! Sambal matahnya mirip dgn yang di nasi babi bali, cukup otentik ketimbang sambel matahnya upn*rm*l y hehe. Utk samcannya ad bbrp bagian yang digoreng terlalu garing sehingga susah digigit, tapi overall semuanya oke.

-nasi babi sambal matah : sama dgn indomie, bedanya hanya diganti dgn nasi putih saja.

Overall utk makanannya enak, apalagi indomie emang selalu lebih enak kalo dimasakin org y haha😆. Pelayanannya cukup cepat dan harganya pun masih ok. Disini juga ad mainan kalau mau pinjam sprti uno stacko dll. Oke juga ni utk nongkrong2 sekitar muara karang.

Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Indomie Babi Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodphilosopher

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Nasi babi goreng sambal matah

Warbiku sebuah warung makan serba babi yang hits banget di muara karang
Warbiku adalah singkatan dari warung babi kesukaanku , jadi jelas spesialis babi banget disini
Disini yang hits banget adalah indomie sambal matah babi gorengnya, tapi disini juga ada nasi ataupun nasi goreng ya
Yang ogut makan kali ini adalah nasi babi goreng sambal matahnya
Liat gambarnya aja uda bikin ngiler nih, babi gorengnya luarnya crispy abis tapu dalemnya tetep juicy, plus ada telor ceploknya , sambal matahnya berasa pedesnya biarpun agak terlalu berminyak ya , saran ogut sambal matahnya minta dipisah aja

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?