Warjok Asli  [ Indonesia ]
4.4 4 review

Warjok Asli

[ Indonesia ]
4.4 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7506872

021 7506872

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warjok Asli [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659080815
    https://assets-pergikuliner.com/bd7SeLkmbsw7o5yf5yy3Vk1Zc2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575656/picture-1659080815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/metRPr1nCl43l3iF3N7Rt_Adya8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575656/picture-1659080815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659080815
    https://assets-pergikuliner.com/7g4O4rlgmwkhSAYjoJqZapzHbi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575657/picture-1659080815.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KxhZIvQa_7SBl7pjPJQOyB8HzUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575657/picture-1659080815.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1659080816
    https://assets-pergikuliner.com/lJQPud1BmcK8a7scm_SATrW9t_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575658/picture-1659080816.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E0HeiZmV1_d8yjN7kgL9PFN7_Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2575658/picture-1659080816.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warjok Asli

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

🐣WARUNG POJOK

🌅 𝓐𝓶𝓫𝓲𝓮𝓷𝓬𝓮 - 𝟖/𝟏𝟎
Tempatnya gak terlalu luas, antar dine table agak berdekat-dekatan, agak sulit kalau makan ramean, tapi cukup nyaman sih, lumayan rame juga tempatnya, aura-nya cukup dapet tradisional-nya, karena yaa.. waung pojok kan? haha

🍽️𝓕𝓸𝓸𝓭 & 𝓓𝓻𝓲𝓷𝓴𝓼 
𝐍𝐀𝐒𝐈 𝐀𝐘𝐀𝐌 𝐆𝐄𝐏𝐔𝐊
💲65k⭐7.5/10 - 📝 Menurutku yang pertama harganya cukup pricey untuk porsi ayam yang cukup standar, dapat sepotong ayam, pedesnya lumayan, daging ga alot tapi ga yang terlalu empuk juga, size ayam agak minimalis, hmmm, agak kemahalan untuk saya

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Gepuk

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Atuh

16 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Kalian Harus Coba!

Hi guys! @makan.atuh was here :)

Menu yang kita pesan:

Nasi Iga Penyet

Ini enak banget! Iganya gede, dagingnya lembut dan empuk, sambelnya banyak dan rasanya pas banget, pedes tapi masih bisa dinikmatin, dapet lalapn timun dan selada yang fresh jadi cocok banget buat dicocol sama sambel dan makan pake nasi anget!

Please kindly check our instagram @makan.atuh and dont forget,

Kalo laper mah #MakanDuluAtuh :) 

Menu yang dipesan: nasi iga penyet

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Simple Lamb Fried Rice

Simple delicious fav food. The portion is just right and taste is yummy.

Menu yang dipesan: Lamb Fried Rice

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

330 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Indonesian Food

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafodies

Sesuai dengan namanya, "Warung Pojok", resto ini menempati sebuah toko yg berada di "pojok" Pondok Indah Mall 1..

Bisa dibilang ini merupakan salah satu resto yang menyediakan menu Indonesia secara lengkap, karena di sini tersedia berbagai masakan Indonesia mulai dari Ayam Bakar, Soto Mie, Rawon Daging, Ayam Penyet, hingga Sambal Terong...

Untul rasanya, sudah tidak perlu diragukan lagi kelezatannya, juga untuk tempatnya yang mencirikan khas Indonesia... Hanya saja tempatnya kurang begitu luas bagi, namun masih cukup nyaman bagi yang ingin menyantap makanan bersama dengan keluarga...

Menu yang dipesan: Soto Betawi, Soto Ayam

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?