Waroeng Aceh Kemang  [ Indonesia ]
3.75 12 review

Waroeng Aceh Kemang

[ Indonesia ]
3.75 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Kemang Timur Raya No. 2, Kemang, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang Timur Raya No. 90C, Kemang, Jakarta Selatan )

Buka - Sabtu (12:00 - 02:30) 021 22716759

021 22716759

Buka Senin - Minggu (12:00 - 02:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Aceh Kemang [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541560064
    https://assets-pergikuliner.com/oAn8aEGbHalWbizsN1vddKTDarE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139937/picture-1541560064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvwWDYuTBnDSaBJI1wBkg0yT5nU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139937/picture-1541560064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541560064
    https://assets-pergikuliner.com/eNvnDUcbAAxZ7dXbvwbVJyOGF3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139938/picture-1541560064.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2-FreDdMGXkFkbSjae0FDRBaHcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139938/picture-1541560064.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541560065
    https://assets-pergikuliner.com/HClMjNVYPBdW0bX_TTe363iTmSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139939/picture-1541560065.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Yh0PuY5nCwO0rrzm1pfbIctnYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139939/picture-1541560065.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541560065
    https://assets-pergikuliner.com/EWJXzgYdLztYxG7SSngqZXK_VMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139940/picture-1541560065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLhpP-xFdcE495P4Lgjah7kmZp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139940/picture-1541560065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597630088
    https://assets-pergikuliner.com/V_3SoGkGFbPu2OW6tvg19wSmz_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994976/picture-1597630088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zM-r4Fo_jDBmsdA1tn5Sv0QXQow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1994976/picture-1597630088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613144363
    https://assets-pergikuliner.com/3kSQ6bK2l6RI9inG1-KQ2sUfFkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144714/picture-1613144363.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uErAE9YsoC5qeIXtPmxAa3r32E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144714/picture-1613144363.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613152202
    https://assets-pergikuliner.com/unu-4nco5V0eE_gdZ6xiZXxvOFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144730/picture-1613152202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qj_1jfCbcRTI3k-zoS9poip4DxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144730/picture-1613152202.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Aceh Kemang

Foto Profil Santap Bertiga

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

waroeng aceh paling rame di kemang


ig : @santapbertiga

kayaknya hampir semua orang tau tempat makan ini yaπŸ˜† salah satu tempat kuliner yg banyak menyajikan makanan khas Aceh dan ga pernah sepi pelanggan dari sebelum mereka pindah ke tempat sewa yg baru ini. Karena letaknya deket, jd kita paling sering makan yg di cabang kemang tiap bm mie aceh hehe. Tempatnya disini lumayan luas banyak tempat duduk walaupun kadang harus waiting list. Cocok bgt buat tempat makan keluarga atau sekedar mau nongkrong. Tapi agak susah untuk parkir mobil krn letaknya dipinggir jalan raya.

Menu yang kita pesen :
1. Es Teh Tarik Hijau (18k)
Ini kayaknya jd juara dibanding teh tarik yg biasa. Karena pake teh hijau jd lebih seger walaupun rasanya kemanisan tetep enaaak!

2. Es Teh Tarik (16k)
Ini enaaak, berasa susunya tapi yg ini rasanya terlalu manis banget.

3. Mie Aceh Tumis Cumi (29.5k)
Mie tumis favorit semua orang katanya yg selalu dipesen! Isi porsinya ga terlalu banyak tapi lumayan ngeyangin perut. Mie kuningnya enak ga berasa aneh. Bumbu rempah yg kuat jd buat kuah tumisannya enak banget. Potongan cumi nya lumayan banyak dan ga bikin amis si kuahnya. Ada temen pelengkapnya ky kerupuk, bawang merah, kacang goreng, dan irisan jeruk nipis. Bisa request jg level kepedesannya.

4. Nasi Goreng Aceh Daging (29.5k)
Isi porsinya lumayan banyak. Nasinya pulen banget. Pas kita cobain nasi gorengnya malah rasa bumbu rempahnya kurang kuat ga kaya mienya jd lebih berasa ke pedesnya aja. Potongan dagingnya lumayan banyak. Dapet telur dadar sbg pelengkapnya. Tapi, kalian bisa request telurnya mau di dadar atau diceplok.

5. Mie Aceh Goreng Daging + Telur Dadar (
Pertama kalinya kita pesen yg goreng krn biasanya tumis trsπŸ˜… ekspektasi nya bakal digoreng yg kering bgt agak gosong2 gimana gt. Dan taraaaa, engga! Yg versi goreng ini enak ga kering tp mienya masih basah agak semi2 tumis. Bumbu rempahnya dan rasa pedesnya lebih berasa kl digoreng. Dagingnya pun jg ga alot. Karena lapar maksimal jd tambah telur dadarπŸ˜‹


Overall enak semua. Harga sesuai dengan rasanya.

Menu yang dipesan: Mie aceh goreng daging, mie aceh tumis cumi, Es Teh Tarik Hijau, Nasi Goreng Aceh Daging, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

selalu enak

udah lama banget gak makan kesini, pas lagi main daerah sini kita nyempetin buat makan malem disiniπŸ˜‰
kali ini kita pesen nasi goreng seafood dan nasi doktor.
nasi goreng seafood nya enak banget, yang kita request pedas manis. untuk porsinya lumayan banyak nasi nya, ada udang cumi telor dadar, acar, emping😍😍
nasi doktor, awalnya penasaran sama ini karna unik namanya. terus kita tanya ini apa? dan dijelasinlah menu nya. yaitu nasi putih dengan telor dadar, emping, kacang, tomat, timun dengan cumi, udang, dengan bumbu rempah, biasanya ada daging tapi kita gak pakai itu. ini juga enak loh😍😍

Menu yang dipesan: nasi doktor, Nasi Goreng Aceh Seafood, Aqua 600ml

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mie Aceh enak !

Waroeng Aceh Kemang, rumah makan + tempat nongkrong dekat kantor gw nih, tapi gw baru sadar kalau mereka buka dari jam 10 pagi ya, kirain dari jam 5 sore keatas. Dan sesuai namanya udah pasti mereka menyajikan menu-menu khas dari daerah Aceh.Β 

Menu yang menjadi favorit gw disini ialah Mie Goreng Aceh Daging dengan rasa yang gurih, pedas, dan potongan daging yang ga pelit. Dan juga Es Teh Tarik nya dengan ratio teh dan susu nya yg pas, ya walaupun kadang suka kemanisan sih hehe.

Menu yang dipesan: Roti Canai Susu, Mie Aceh Daging

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Mie Aceh murah meriah

Kesini untuk ketiga kalinya. Meski gue ga pernah suka sama mie aceh, tapi seneng karena disini ada mie aceh tapi pake Indomie hahaha tapi bukan indomie aceh beneran, cuma indomie yang pake bumbu masakan aceh asli. Sebenernya rasanya ga beda jauh sama mie aceh aslinya, tapi gue suka tekstur mienya karena pake indomie. Dan rasa bumbu aceh mereka meski khas tapi rempahnya masih bisa masuk dilidah gue, beda sama beberapa tempat masakkan aceh yang rasanya bener-bener ga bisa gue terima. Karena gue anaknya ga begitu suka rempah πŸ˜… Tapi disini rasanya oke
variasi menunya emang ga begitu banyak, tapi karena harganya murah dan tempatnya cukup gede, asik buat ngobrol rame bareng temen2.
Ohiya jangan lupa cobain kopi sanger dinginnya, enakkkkk

Menu yang dipesan: Indomie Aceh Cumi

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

586 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Nasi Goreng Acehnya Enak

Salah satu tempat makan aceh yang ga pernah sepi. Mau siang, sore apalagi malem, mereka selalu ramai. Nah kita kesini pas siang-siang dan ga terlalu ramai. Tempatnya disini sangat besar, ini sepertinya rumah yang memang diperuntukkan untuk usaha. Sampai ke area garasi rumah ini juga dijadikan tempat makan. Tapi mereka hanya pakai kipas ya gengss, jadi buat kalian yang mau pake AC, mendingan di take away aja ya πŸ˜‚

Kita pesan Nasi Goreng Aceh Biasa (19k), Indomie Aceh Biasa (16k) dan Es Teh Manis (6k). Untuk nasi gorengnya sih ini enak dan ga ada masalah. Bumbunya juga pas dan porsinya juga oke πŸ˜‹ Nah yang indomie nih agak bermasalah haha sebenernya enak siih dan rasanya unik gitu lhooo karna bumbu indomie di mix lagi dengan bumbu aceh. Yang jadi masalah adalah sayurannya, ini over cook dan lembek gitu astagaa haha kelupaan kali ya mereka asik rumpi πŸ˜‘

Jujur aja kita agak kurang nyaman dengan tempatnya. Bukan masalah ga pake AC atau apa, tapi kebersihannya. Mereka punya tong sampah itu gede-gede banget dan masih banyak sampah berkarungan di area parkir, tapi tetep aja ini akan menggangu kita yang makan di dalam ruangan, karna ya namanya udara pasti mutar dan berhembus πŸ˜‘ Sangat disayangkan kalau tidak di perhatikan lagi, karna tempat makan model begini mana ada yang pakai fasilitas wifi dan tv kabel haha 😁

Semoga kelak menjadi perbaikan buat mereka. Sekian review dari kita berdua foodies kece, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Aceh, Indomie Aceh, Teh Manis

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Yumm

Setiap lagi pengen mie aceh, akan selalu lari kesini. Karena sejauh ini nyobain mie aceh yang paling endol disini
Bener bener berasa banget aceh nya gituloh. Rempahnya juga enak, mie nya pun enak banget. Pertama kali kesini dulu itu kemaleman jadi mie aceh nya abis, dan diganti dengan indomie (ada dipilihan menu mereka sebenarnya)
Tiap kesini selalu pesan mie aceh tumis, karena emang mie aceh itu enaknya yang tumis nya. Teh tariknya mereka juga enak banget!
Sebenarnya mereka ada cabang di Tebet tapi kayaknya udah gak beroperasi lagi, kebetulan sih pernah ke yang di Tebet sekali, tapi emang lebih pewe yang di Kemang ini sih gatau kenapa, padahal rasanya sama aja sebenanrnya
Dan ini buka sampai malam, cuma emang kadang kalau udah larut suka udah abis mie acehnya. Untuk parkir jujur yak susah banget parkir disini, jadi parkirnya dipinggir jalan.....

Menu yang dipesan: Mie Aceh Telur Tumis

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil canisa rachman

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bumbu acehnya strong~

Berawal dari keresahan yang bingung mau makan apa, akhirnya makan mie aceh di sini. Gue pertama kali makan disini lho. Agak heran karna biasanya yang cuma kedai kecil yang cuma beberapa seat aja. Tapi ini banyak banget seatnya. Ga cuma dihalaman rumah aja yang dijadiin tempat kulinernya, tp dalem rumah juga sampe ke halaman belakang. So ini gedeeeee bgt, terus disini kalo nobar asik juga, rameee bgt deh.

Menurut gue cukup cozy, karena gue 2-3 jam disana.

Menu yang gue pesen :
Mie aceh goreng daging (26K)

Menurut gue ga terlalu pedes, untuk yang masakan standarnya ( krn emg gue ga ditanyakan mau tambah pedes atau ga)Β  mienya sendiri menurut gue ga terlalu banyak, tapi bumbu rempahnya bener2 berasa banget, ada pelengkapnya timun, kacang, bawang merah, irisan jeruk.
Kue canai tissue (25K)

Ini si enak, cuma menurut gue messes yang dipake kurang enak. Untuk topping lain banyak banget, susu, kejunya the best.
Teh tarik (15K)

Ini beber teh tarik, bukan teh tarik yang sachet yang diaduk. Wkwkwkkw enak suka banget sama teh tariknya

Menu yang dipesan: Mie Aceh Daging, Roti Canai Tissue, teh tarik.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kemal Fahmi

15 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Sajian khas Aceh murah meriah ...

Sajian khas daerah aceh serba pedas (bisa request) kebetulan menu yang kami pesan mie aceh daging kuah, nasi goreng kampung, mie aceh tumis dan pastinya kopi sangerΒ 

Mie aceh daging kuah nya bumbu dan pedasnya pas rasanya sampai kuah nya habis masih nyari ....

Mie aceh tumis buat yang berselera pedas bisa request pedas sampai level berapa....

Nasi goreng kampungnya hmmmmm ..... enak ...

Kopi sanger .... sangat enak dan pas buat saya yang suka kopi ....

Sangat patut di coba

Keren ....

Menu yang dipesan: Mie aceh daging kuah, mie aceh tumis, nasi goreng kampung dan kopi sanger

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Best Mie Aceh so far

*Review di lokasi lama.

Diajak teman makan malem disini, tempatnya konsep warung semi outdoor dengan meja pendek, bagi saya yg berbadan besar agak ga nyaman duduk di bangku pendek πŸ˜…
Saya memesan Es Teh Tarik dan Mie Aceh Goreng Daging Sapi. Sempet kaget juga pesanan saya keluar sangat cepat, awalnya ngira jangan2 ini udah pre-made or pesanan orang yg ga jadi tapi ternyata masih panas berarti benar2 cepat ini dibuatnya πŸ‘. Untuk rasa mie acehnya enaaaaak, gurih2 berempah dan ada sedikit sweet taste, daging sapi nya banyak bgt untuk ukuran seporsi. Rasa es teh tariknya juga juara, mungkin the best jg ini πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: Mie Aceh Daging, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Tempatnya rame, makanan oke

*Review di lokasi lama.

Uda beberapa kali malem2 lewat sini dan keliatannya selalu rame. Kayaknya emang tempat nongkrong favorit banyak orang. Lokasinya tuh di pinggir jalan banget. Seperti di teras rumah, terus pasang tenda dan meja plastik. Jadi sebagian besar mejanya ada di outdoor. Suasananya ya suasana pinggir jalan. Cuaca agak gerah tapi banyak angin sepoi2 terus sering jugak mobil lewat dengan suara dan tiupan anginnya, ngeeeng..

Saya pesan mie aceh dan minum green tea tarik. Mie acehnya gurih, daging isinya juga cukup banyak. Tekstur mienya tebal dan kenyal. Ada rasa rempah2 di bumbu mienya. Green tea tariknya segar. Cuman siap2 aja waiting list karena pengunjung betah berlama-lama di sini. Padahal cukup rame sehingga perlu sedikit teriak utk ngobrol.

Menu yang dipesan: Indomie Aceh Daging

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?