Waroeng Baku Dapa  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Waroeng Baku Dapa

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Plaza Atrium, Lantai 4, Food Colony
Jl. Senen Raya No. 135, Senen, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 3853985

021 3853985

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Baku Dapa [ Senen ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560855105
    https://assets-pergikuliner.com/3k53hDhTZTYzC23SKIkr04mzUM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450173/picture-1560855105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NI1Zhb7BacITpS2cyhXnwnjo4UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450173/picture-1560855105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586172082
    https://assets-pergikuliner.com/jUjPGy1QuNwbb-r__U_NbT6L788=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917372/picture-1586172082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLckPuCxJvxmZonH2yUfx4W6zrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917372/picture-1586172082.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Baku Dapa

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Manado Food!!

Waroeng Baku Dapa merupakan salah satu tempat makan yang menjual makanan khas manado. kesini karena jujur liat etalase nya bener2 rapi dan makanan yang mereka perlihatkan juga menarik perhatian untuk dicoba gitu.. so karena penasaran, kita cobain deh beberapa makanan ramesan mereka seperti ikan cakalang suwir, daun pepaya, dan tumisan daun singkong. untuk rasa secara keseluruhan sih enak kok.. enak tapi kita belum nemu rasa yang spesial gitu sih.. tapi untuk rasa asin, gurihnya pas.. untuk harganya si masih cukup masuk kok dan untuk pelayanannya juga masih oke.. overall makan di sini oke lah dan cocok bagi kalian yang suka makanan khas manado atau lagi makan sesuatu yang pedes.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

823 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kangen Manado

Lokasinya ada di food colony, bersama dengan tenant makanan lainnya. Bayar harus pake kartu dulu lalu di refund.
Direkomendasiin temen yg sering makan disini.. pas banget lagi bosen makanan ayam ayam an.. Pesen buat take away.. nasi cakalang sayur sama dabu seharga 30ribuan. worth deh beli disini..
next kalo kangen makanan manado bisa kesini lagi nih...

Menu yang dipesan: Nasi Cakalang Sayur

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?