Waroeng Eddy  [ Indonesia ]
3.76 5 review

Waroeng Eddy

[ Indonesia ]
3.76 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Jl. Pesanggrahan No. 3E, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (08:30 - 21:00) 021 5862908, 085102096248

021 5862908, 085102096248

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Eddy [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533876250
    https://assets-pergikuliner.com/hnHY8XTs0SPV6sZanHSigfBlyIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028790/picture-1533876250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIg6U-jZpwdaCsCfTRUwBD6QokA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028790/picture-1533876250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533876250
    https://assets-pergikuliner.com/YR-g6eanAt_NYddxDidDXAlwwyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028791/picture-1533876250.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/plED72rwBlZGSDYj2B-jdRKQfgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028791/picture-1533876250.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533876251
    https://assets-pergikuliner.com/z7iGjv8fzhG0hNNjc5Gfib-TgKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028792/picture-1533876251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XXZ5KfJ81LxEYqgaFguz_89UEj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028792/picture-1533876251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570514732
    https://assets-pergikuliner.com/GbWFYnj7-HbB1_6I5K7YyNU524M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625391/picture-1570514732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHsUqRKjblVsvkxIRXVIXClhsh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625391/picture-1570514732.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Eddy

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.8  

Pesen Nasi Liwet Krecek

Aku kesini lagi karena ini udah jadi tempat favorit aku, pesen nasi liwet semarang + krecek (32k)

Isinya ada :
Nasi putih
Tingkat kekerasan pas
Krecek
Enak kenyal empuk gurih
Labu
Enak tapi agak terlalu tipis2 potongannya
Tahu
Enak , seger , fresh
Ayam suwir
Suwiran ayam kampung dengan sedikit saus manis di atasnya enak!
Telor 1/2

Overall ini menu yang enak banget , porsinya juga banyak cocok untuk cowok. Tempatnya kalau malam lumayan adem walupun cuma ada kipas angin.
Tante ownernya baik banget dan murah senyum. 👍

Menu yang dipesan: Nasi liwet krecek

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

652 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Taste makanan di sini mirip di Semarang!!

Makanan di sini cukup ngangenin sih..
Kalo liat menunya kayak pengen beli semua karena rindu masakan kampung halaman..XD
Yang gw makan di sini Nasi Liwet sama Dadar Olor nya enak bangett!!!
Nasi liwet di sini ditemani dengan sayur labu, suwiran ayam kuah kuning, dan tahu..ga lupa bawang gorengnya XD

Taste kuahnya gurih2 manis gitu sih..sukaaaak bangett..
Dadar Olor ini adalah olahan telur dengan sumsum tulang sapi yang sudah direbus sampai lunak, lalu dimasak seperti telur dadar.

Penasaran kan? Tekstur sumsum ini mirip jamur kalo udah mateng.. Rasanya? Enaaaak bangetttts!!

Gw suka makan Pindang Sapi khas Kudus..tapi menurut gw

Pindang Sapi nya di sini agak kurang nendang yah..kuahnya terlalu manis sih..
Next time pasti balik lagi mau coba asem asem daging nya

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Kuliner Semarang yang mendekati dalam hal rasa untuk di Jakarta

"Waroeng Eddy" at jalan pesanggrahan No 3E,kebun jeruk,Jakarta barat @waroengeddy .
.
.
.
-Di Warung makan Eddy ini dijual berbagai macam menu masakan khas Jawa mulai dari nasi ayam,bakmi jowo,garang asem,ga kantin,dsb .
.
.
-Selain itu di sini juga terdapat es campur ala gang Lombok yang mungkin bagi para pecinta kuliner khas Jawa( Semarang) mungkin sudah hafal betul dengan rasa daripada es campur ini .
.
.
.
-On this frame
1.Nasi ayam Semarang (with Krecek)
Price : IDR 28.000
.
.
.
2. Sate sapi Ungaran (5 tusuk)
Price : IDR 22.000
.
.
.
3.Es campur ala gang Lombok
Price : IDR 22.000
.
.
.
-Untuk rasa nasi ayamnya sudah mirip dengan yang dari Semarang di mana rasa manis dan pedasnya sedang karena disesuaikan dengan lidah orang Jakarta dan juga porsinya yang cukup banyak .
.
.
-Untuk sate sapinya ini dagingnya cukup empuk dan banyak variasinya seperti has dalam,oyor,usus,babat,dsb .
.
.
-Untuk es gang Lombok nya juga sudah lumayan mirip dengan yang di Semarangnya di mana rasa asam dan manisnya sudah cukup .
.
.
.
-Overral for taste : 8.7/10
.
.
.
.
-Notes
1.Yang kurang daripada nasi ayamnya hanyalah pelengkap sate nya seperti yang dijual di semarangnya .
.
.
.
.
#foodphotography #foodblogger #kulinerjakarta #kulinersemarang #makananenak #jktfoodtaste

Menu yang dipesan: Nasi Ayam, Sate Sapi, es gang lombok

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veri Ferdiansyah

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Heavenly gudeg

Karena di sekitar kantor gak ada tempat makan dan sampe jam 12 lewat kita belom juga delivery apapun, jadinya nyari makan keluar deh. Awalnya bingung mau makan dimana. Tiba2 ada yg ngasih ide makan di sini abis browsing2. Jadilah kita ke sini. Tempatnya pas banget setelah flyover di sebelah kiri jalan klo dari arah Puri. Tempat parkirnya susah soalnya di ruko gitu.

Gw pesen nasi gudeg karena seinget gw, sejak gw balik ke Indonesia tahun lalu, gw belom pernah makan gudeg lagi. Porsinya standar tapi rasanya ENAK PAKE BANGET OMFG!!!! Must try!!!

Btw, tempatnya bisa delivery juga loh! Ada minimum ordernya tapi klo mau delivery gratis.

Menu yang dipesan: Nasi Gudeg

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selli Yang

342 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi liwetnya enak dan pemiliknya baik banget

Waroeng Eddie di puri, tempatnya seperti ruko dengan plang nama yang mencolok berwarna kuning. Ternyata restoran ini menyediakan masakan khas Surabaya. Menyediakan ruangan ber ac dan tidak ber ac. Untuk rasa makanannya enak dan cocok di lidah orang indo. Terlebih yang buat saya mau dating lagi kesini karna pemiliknya ramah banget terus makanan disni juga ga mahal.

Menu yang dipesan: Nasi liwet krecek

Tanggal kunjungan: 12 September 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?