Waroeng Kelapa  [ Indonesia ]
3.63 7 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Waroeng Kelapa

[ Indonesia ]
3.63 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Puri Kembangan No. 121, Puri, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 58352017

021 58352017

Tutup Sementara Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Kelapa [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534839821
    https://assets-pergikuliner.com/95SrmnxKBowajkYYK1CrmNNzovQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040245/picture-1534839821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZ2QwrhJ8exMUgqca9079vsKkdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040245/picture-1534839821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534839821
    https://assets-pergikuliner.com/5abNxR9JSCS-IXCZaCxkq8Wts5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040246/picture-1534839821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CHHGlvmh-nMGQrBr5XQvnWpuKYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040246/picture-1534839821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534839821
    https://assets-pergikuliner.com/aM9ZvU5MLLONINnKB6tx7QD4Wik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040247/picture-1534839821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sE03viftfhjluY5ACrhPKWcWJ4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040247/picture-1534839821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534839821
    https://assets-pergikuliner.com/DBES_XBYRjY1JcYMTHTbuS0e1hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040248/picture-1534839821.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-nW0vPt-4BcPOosanoJzF8TjtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040248/picture-1534839821.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561610318
    https://assets-pergikuliner.com/RGL3edYViw6mrxB0O65wpRTNDVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464315/picture-1561610318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DZHLbF48b_tWs6Jhl7kMWe0oWkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1464315/picture-1561610318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455681126
    https://assets-pergikuliner.com/9A40uWwIL7dH9NI-k0KQKFMrhto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165555/picture-1455681126.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWMwDVXUYD3_h2f4aytvxOahSx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165555/picture-1455681126.JPG 2x
    385290
  • Picture 1456414012
    https://assets-pergikuliner.com/q-5YrQDg0pYtwdkC2_U042155Mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169311/picture-1456414012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tf5LDtajldBqudD1-7Rga4yKUJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169311/picture-1456414012.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Kelapa

Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Resto Favorite di Puri

.
[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer's IG: @kobangnyemil
.
Nah, salah satu kesukaan adminKo ya ini nih, Nasi Kuning. Sekalian adminKo kasi contoh nasi kuning yang disukainnya ya. Yang ada di Waroeng Kelapa (@waroengkelapa) di Puri Indah, lokasinya tidak jauh dari pasar Puri Indah.
.
Nasi Kuning Banjar disini, menggunakan beras asli Banjar lho. Buat kalian yang pernah ke Banjarmasin pasti tau beras banjar itu tidak lengket, jadi nasinya benar2 seperti berdiri sendiri. Penasaran? Yuk, sini cobain ke Banjarmasin, ehh ke Waroeng Kelapa aja yang ga usah jauh-jauh. Harganya juga ekonomis lho di sini.
.
👆: Nasi Kuning Banjar
📍: @waroengkelapa
💵: IDR 38k
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
Kwetiaw yang satu ini, beda dari yang lain lho.
Merupakah masakan khas Medan, di mana kwetiaw ini pakai seafood atau ayam, serta sayuran yang disajikan di atas daun pisang dengan Charcoal Accent.
.
.
Ini ada di Waroeng Kelapa yang letaknya di Puri Indah. Oh iya, tempat ini ada indoor dan outdoor lho. Jadi kalian bisa pilih tempat sesuai yang kalian suka.
Ditambah lagi, ada welcome snack yang bebas diambil oleh pengunjung.
.
.
👆: Kwetiaw Arang
📍: @waroengkelapa
💵: IDR 35k
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Banjar ala Waka, Kwetiau Arang Waka

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Khas Banjar + Bali

Follow My IG @couplefuntripculinary

Kalian suka kuliner tradisional? Boleh nih coba mampir kesini,tapi resto ini lebih ke khas Banjar dan Bali ya guys,dengan suasana interior yg khas bali banget...ok untuk menunya kita order :

-. Nasi Kuning Banjar
Tekstur nasinya pas tidak yg lengket, untuk ayam gorengnya tergolong ok bumbunya terasa hanya tidak meresap ke dalam dagingnya,untuk sambalnya ini kita suka karena pedasnya dapat banget..

-. Sate Banjar
Tampilan awal terlihat seperti sate pada umumnya, tapi yg membedakannya yaitu bumbu kacangnya di sertai gula habang khas banjar,sehingga memberikan citarasa yg khas banget

-. Kopi Gula Habang
Kopi ini pun kita suka banget,ya karena gula habang nya khas banjar ini yg memberikan ciri khas, dan beda dari kopi lainnya, dengan rasa manis yang pas sehingga tidak enek

Menu yang dipesan: Nasi Kuning Banjar ala Waka, sate banjar, Kopi Gula Habang

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kuliner Khas Banjar dan Bali

IG @nanakoot_culinary

Resto ini mengusung menu masakan khas Nusantara tapi lbh cenderung khas Banjar dan Bali. Variasi menunya sendiri tidak begitu banyak. Ada bbrp yg aku cobain dan yg dihighlight disini adalah nasi kuning Bali, sate ayam bumbu kacang, soto banjar dan es papadaan. 5 menu tsb yg aku rekomendasiin utk dicoba.
Oh ya, suka banget sama ambiencenya yg homey dan bergaya Bali2an dan diatas ada area makan outdoor utk yg smoking

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Traditional banget

Pas masuk berasa banget suasana traditional nya. Dari pintu sampe decor nya 👍
Pelayanan ok sih dan dateng nya pas jam makan siang, ga terlalu rame sih. Kalo ga salah cuma 3 meja yang terisi.
Disini kayaknya siapin makanan nya agak lama sih, sampe meja sebelah tunggu kelamaan dan akhirnya cancel karna makanan lain uda keburu habis.
Disiapin kerupuk juga sih untuk di cemilin sambil tungguin masakan nya kelar.
Kami order :
1. Nasi kuning bali
2. Sate banjar
3. Sop iga
4. Es kelapa murni
5. Ice tea

Untuk rasa sih enak, not bad lah. Untuk sate nya aja sih yang bumbu nya kurang sreg, enakan bumbu kacang. Untuk daging sate nya sih enak banget dan empuk daging nya 👍

Place : 8/10
Price : 8.5/10
Taste : 8.5/10
Service : 9/10

Overall ok sih, yang demen makanan indonesia sih wajib cobain. Menurut aku enak sih dan worth it banget sama harganya. Tempat parkir emang ga begitu luas sih, pas dateng untung sepi jadi dapet tempat parkir nya 😃

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athifa Rahmah

132 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Lumayan

Pesen untuk makan siang di kantor. Gue pesen ayam betutu. Bumbu betutunya enaaaak! Gurih dan meresap banget ke ayamnya. Pedesnya pas. Tapi sayang ukuran ayamnya kecil banget

Dari harga ngga mahal2 banget. Cuma agak kaget aja cara pengemasannya. Berhubung gue pesen banyak buat makan siang bareng di kantor, jadi mereka bikin bungkusnya 1 kotak untuk 2 porsi dong. Lucu aja. Haha antara pelit sama hemat kardus emang beda tipis ya

Menu yang dipesan: Ayam Betutu Gilimanuk

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

3.4  

Mienya Sedap

Siang ini saya sedang ingin delivery makanan pas. Setelah saya cari - cari, ketemulah menu yang menurut saya menggugah selera. Menunya "mie ayam waka". Setelah pesanan saya sampai, saya senang karena pesanan saya dibungkus dengan rapi. Dengan kotak khusus berlabel "Waroeng Kelapa". Makanannya pun juga tak kalah menarik. Saya makan secara perlahan dan hasilnya,"SEDAP". Kurangnya dari makanan ini hanya porsinya saja. Porsinya mungkin kurang banyak dan sambal yang dibawakan dari restorannya juga kurang pas jika dicampur dengan mie yang saya pesan.

Menu yang dipesan: Mie Arang Waka

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Gado - Gado menggoda

Gadogadonya berisi kacang panjang, kol, kentang, timun, tauge, selada, selembar potongan tomat dan telur rebus setengah. Karena laper jd saya pesen lg ketupat seporsi hehe. Rasanya enak deh karna sayurnya fresh semua dan ketupatnya jg teksturnya pas ga keras dan ga lembek. Disiram saus kacang yg gurih dan remukan emping bikin makan siang saya puas hari ini

Menu yang dipesan: Gado - Gado

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?