Waroeng Manado & Bir  [ Indonesia ]
3.47 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Waroeng Manado & Bir

[ Indonesia ]
3.47 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.2

Ruko Artha Gading Niaga, Blok A No. 8 - 9
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45850315

021 45850315

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Manado & Bir [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518414992
    https://assets-pergikuliner.com/u4Cp2vVRY0N8tsevZuOT1tjC768=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824014/picture-1518414992.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dVWT-2X95rb_kN-bQNoqr9jJQ3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824014/picture-1518414992.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518414993
    https://assets-pergikuliner.com/hJFPJIt5KQGUuHAm9gSGAZezoug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824015/picture-1518414993.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hpOFlnr3S1XTf7spd2sc79PONjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824015/picture-1518414993.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518414994
    https://assets-pergikuliner.com/N3TOMThmXIvIIjguHYAYDoMMEkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824016/picture-1518414994.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mi4NOmg8R9PSgEdrf18eEEsuiuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824016/picture-1518414994.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518414995
    https://assets-pergikuliner.com/QxvyCXy_PdKsnhu2RR1hFHVdWzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824017/picture-1518414995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wBewR8irgrfBlrW21AJlSgKevTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824017/picture-1518414995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519217224
    https://assets-pergikuliner.com/dcnuLIvJlg_NsBhGLnfdv9pZp_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833209/picture-1519217224.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdxnOlsGJSrFFa9y13yZJ04en4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833209/picture-1519217224.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519217257
    https://assets-pergikuliner.com/S-KLY8GNQxyT40wdLGkKxbmwLkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833210/picture-1519217257.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEF_mrYGxffZjNSD4GLotZK-lL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/833210/picture-1519217257.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Manado & Bir

Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Manado Enak

Selamat Pagi, makanan Manado selalu identik dengan yang pedas2 dan bumbu rica2nya. Tapi ada juga loh makanan manado yg enak dan ga pedas, yaitu Bakwan Jagungnya. .
.
Kemarin cobain Bakwan Jagung dari @waroengmanado_bir ... Yang special dari bakwan jagung manado itu jagungnya banyak dan ga melulu tepung. Trus crunchy banget , puas banget deh😊🀀 πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‚...
.
.
πŸ“Waroeng Manado &Bir
Rukan Artha Gading blok A no.8-9
Kelapa Gading, Jak-ut
☎021-45850315

Menu yang dipesan: Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ngiler Parah @ngilerparah

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Masakan Manado Medok di Kelapa Gading! Pedes Nendang!

Follow IG makanan NGILER 🀀: @ngilerparah
Akun Video Youtube makanan NGILER 🀀: ngiler parah

Masakan Manado di resto satu ini rasanya lebih tajem bumbunya daripada resto-resto Manado lain di Kelapa Gading, dan konsepnya lucu banget di piring-piring kecil gitu jadi bisa makan pilihannya buanyak. Satu piring kecil bisa untuk porsi 2 orang. Cakalangnya nendang banget pedesnya (beneran super pedes) bagi yang suka cabe, mimin sok-sokan pesen yang tingkat pedas (ada sedang dan pedas). Potongannya juga gede-gede.

1. Cakaleng Rabe (13k)
2. Cumi Woku (20k)
3. Ayam tuturuga (10k)
4. Perkedel Jagung (6k)
5. Ayam bulu (10k)
6. Sapi bumbu sereh (19k)
7. Sayur jantung pisang (8k)

Menu yang dipesan: sayur jantung pisang, Ayam tuturuga, sapi bumbu sereh, cakalang rabe, ayam bulu, cumi woku, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

593 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Seru juga neh

Cobain sate ayam rica dari @waroengmanado_bir .

Daging ayamnya tebal dan besar, ricanya bikin nagih

Dengan harga IDR 17K layak dicoba
Bakwan jagungnya jg ok loh

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Menado prasmanan

IG @nanakoot_culinary

Lokasi ada di deket kantor imigrasi so bagi yg lagi ada buat passport dan harus nunggu bisa sambil makan disini. Tempatnya cukup luas 2 lantai tapi yg kurang nyaman adalah area smoking dan non smoking tidak disekat sehingga bau rokok pun tercium saat masuk dan kurang nyaman utk pengunjung yg bukan perokok apalagi yg bawa anak.

Disini konsepnya prasmanan dgn porsi piring kecil ... enak juga jadi bisa pilih lauk lbh banyak. Ooh ya disini halal ya. Dari semua yg saya coba paling demen sama ikan rica2 dan sate cuminya. Yg lainnya cukup ok aja hanya bakwan jagung mesti diimporve sedikit karena berasa kebanyakan tepung.

Nah disini yg ajib adalah menu snack dan dessertnya .... trust me enak2 semua apalagi klapentaart nya yg super delicious karena berasa banget rum vlanya.

Harga termasuk murah ... pelayanan ok lah.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Resto Manado Halal

Resto ini menyajikan masakan manado yang halal, dan masakannya sudah matang, jadi kita pilih2 dari yang sudah ada

Pilihan masakannya banyak dan lengkap, dari ayam, seafood sampai sapi

Dessert juga banyak , fav saya klapper taart mereka

Untuk masakan, lumayan pedas apalagi sambal roa nya...

Menu yang dipesan: sate ayam rica, Cumi Bakar Rica, Bakwan Udang

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Masakkan manado yg murah dan mantap ya disini



Late lunch gengs

Kokodomak sh ga maniak doyan makan ikan, tp ikan tude bakar dr resto @waroengmanado_bir

Beda ya, dan pastinya ga amis
Sukaaa ya pake bansgets #unchhh .

🚩 Tude Bakat

πŸ“ @waroengmanado_bir

πŸ’° IDR 18K/pcs

πŸ‘… Taste 8 dr 10

🏠 8 dr 10

βœ” HALAL

Sapa yg ga suka bakwan jagung?

Kokodomak suka sh, cemilan paling endezzz

.

.

🚩 Bakwan Jagung

πŸ“ @waroengmanado_bir

πŸ’° IDR 8K/pcs

πŸ‘… Taste 8 dr 10

🏠 8 dr 10

βœ” HALAL

Kangen kokodomakers

Ama sate ayam pedasnya dr @waroengmanado_bir

Kalian wajib cobain dahhh

Empuk, wangi dan mantap pedasnya ... #unchhh .

.

🚩 Sate Ayam Rica

πŸ“ @waroengmanado_bir

πŸ’° IDR 8K/pcs

πŸ‘… Taste 8 dr 10

🏠 8 dr 10

βœ” HALAL
Yang tidak disukai disni adalah ruangan antara ac dan merokok tidak ada sekat, hnya perbedaan area aja hmmmmm....

Menu yang dipesan: sate ayam rica, Ikan Tude Bakar

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat