Waroeng SS  [ Indonesia ]
3.6 33 review

Waroeng SS

[ Indonesia ]
3.6 33 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Greenville Blok BL No. 3, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Barat I No. 29 , Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng SS [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580890690
    https://assets-pergikuliner.com/78VZmSY5lnR-8qJVFa_w3WG3oQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829620/picture-1580890690.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujzBVPnf8XV3H2IXFcP-hyvbhcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829620/picture-1580890690.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1580890690
    https://assets-pergikuliner.com/yht33lGaJAR_lq9qyEmXfNM3kmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829621/picture-1580890690.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7mPOUGqHpB5BCAG3j3Irbp_up0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829621/picture-1580890690.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1580890700
    https://assets-pergikuliner.com/KXGg-b9hiKpHC8hrXt7IyD0ZZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829622/picture-1580890700.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bog3ZmOK051rOJ6Ae8FIGpPPPnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829622/picture-1580890700.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1580890733
    https://assets-pergikuliner.com/epmJ26M_kV9wpnJ0_K87Vj8J7qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829624/picture-1580890733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuvQpNJS-SMb1ePOF4V2u7jtTXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829624/picture-1580890733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411714747
    https://assets-pergikuliner.com/gRsZhM7ildRhmTiVgRrwEWZV5pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3514/picture-1411714747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytC8OXiDKejpqCCyljYiSisMmyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3514/picture-1411714747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416035012
    https://assets-pergikuliner.com/SDLnYTf1poulJBAJUur-XXfzweQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17960/picture-1416035012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XlJFE6iqHnEikCFSLNVKMyW9qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17960/picture-1416035012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425459062
    https://assets-pergikuliner.com/3dxF7wcDTquGmjThQ3fTqwzPp9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39801/picture-1425459062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVwSRAKIvcBwPm9TKKUHJSotRu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39801/picture-1425459062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427010801
    https://assets-pergikuliner.com/EPmbmCyLKhugXBxLz2LVRCbVi1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42591/picture-1427010801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcyXNh2N_RB1YB6OHGPLHSKhWZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42591/picture-1427010801.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng SS

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1848 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Merem Melek Cihuy

Pertama kali makan Warung SS yg fenomenal ini. Agak khilaf ya kita pesennya lumayan banyak karena suer murah bangetttt dan rasanya mantapssss.
- Ayam Goreng
- Bebek Goreng
- Nila Goreng
- Jamur Tepung
- Tahu Goreng
- Telur Dadar Gobal Gabul
- Tempe Bakar
- Cah Kangkung
- Sambal Bawang
- Sambal Tahu
- Sambal Teri
Sambel Bawangnya juaraaaakkkk. Ahhh gokil bikin merem melek makannya. Overall, makanannya sih enak, fresh, dagingnya empuk, porsinya pas di perut, dan murah. MUST!
Sayangnya tempatnya agak kurang ok, byk nyamuk dan agak gelap

Menu yang dipesan: Telur Dadar Gobal - Gabul, Ikan Nila, Tempe, sambal tahu, Jamur Tepung, Tahu, sambal teri, kangkung, Ayam Kampung Paha, Bebek Dada, sambal bawang

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

576 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa Yogyakarta 😙

Buat yang kuliah di Jogja dan sekitarnya pasti uda gak asing sama Waroeng SS ini dong. Aku sih happy banget pas tau Waroeng satu ini ada di Jakarta, dan harganya pun gak beda terlalu jauh dengan yang ada di Jogja.

Kalau makan di sini agak bersabar ya temen2, selain suka waiting list, penyajian makanannya pun agak take times, kalau ramai bisa sekitar 30-45 menit. Tapi tenang, waiter/waitress nya baik2 kok, kalo kalian ad keluhan bisa langsung disampaikan dan kalo ada makanan yang kurang berkenan, keasinan, dll bisa ditukar sama yang baru.

Menu wajib order di sini menurutku tuh si sambal bawang, sambal tahu dan sambal terasi segar!!! Superrr, ketiga sambal itu pedes bangett, untuk yang sambal terasinya pedes trus seger! Bener2 juara dan cocok buat pecinta pedes.

Nah, selain sambal, kalian juga wajib banget pesen ca kangkung dan jamur goreng tepung mereka, untuk si jamur kalian gak bakal rela bagi2 deh, crunchynya bikin ketagihan. Kuah ca kangkungnya juga gurih dan harum banget, ca kangkung ini dimasak dengan potongan cabe rawit dan bawang putih gitu. Kuahnya enak!!!

Sisanya ya biasa aku pesen ayam goreng, ikan nila goreng, jambal goreng, telur dadar gobal gabul, tempe/tahu bakar.

Menurutku cukup worth makan di sini, selain harganya yang murah, rasanya juga gak kalah enak, kalo gk sabar nunggu dicari aja waktu yang pas. Selamat mencoba!! 😬😬😬

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ayam Kampung Paha, Bebek Dada, Ikan Nila, kangkung, sambal bawang, sambal tahu, sambal teri, Jamur Tepung, Tahu, Tempe

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Pedas nampol

Kalo makan di warung SS pasti bakal kalap karena menu sambalnya yang variatif & harganya tergolong murah. Menu makanan disini juga banyak sampai2 bikin kita bingung mau pilih makan apa. Menu sambal fav saya disini sambal bajak. Rasa sambalnya pedes nampol & ada sedikit rasa daun jeruk. Sebagai makanan pendamping, udang goreng tepung dengan telur dadar udah yang jadi paling cocok.

Menu yang dipesan: Sambal Bajak, udang tepung, Telur Dadar Biasa, Sayur Asem, kol goreng

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Ayam empuk + pedes e poll

Sudah sering banget denger warung makan yang satu ini, karena biasanya terkenal antrian paling rame dan makanan khas Indonesia nya yang enak-enak!

Finally, berkesempatan buat cobain juga, waktu itu aku icip icip ayam gorengnya plus Sambal terasi nya, dan sayur asem.

Overall enak, ayam nya empuk, sambel nya pedes poll, dan sayur asem nya juga oke, cuma sayang service nya yang masih kurang, seperti makanan yang datang agak lama (waktu ku datang masih sepi padahal, dan minumnya dibawa bareng makanannya, kan sudah kehausan dulu :( )

Semoga next nya diperbaiki ya, sayang kan makanannya udah enak padahal.

Menu yang dipesan: Ayam Negeri Dada

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WAROENG SS

[WAROENG SS]

Selalu suka sama ini tempet, konsepnya samvel banget. Sambel mereka banyak macem ga keitung pakai jari dan tergolong enak.

Disini makanannya murah2 porsinya juga menyesuaikan, jadi buat kalian yg mau kalap macem2 bisa kesini.

1. Cumi Goreng Tepung, cumi nya ga gede. Masih ukuran kecil dan tentunya jadi ga alot. Tepung sendiri sudah dapet tekstur crunchy nya dan well seasoned.

2. Dadar Gobal Gabul, inii favorit aku pasangin sama sambel kecap.

3. Es Jeruk Asem, kurang asem tapi enak segerin.

4. Tempe Goreng, tempenya digoreng ga terlalu kering. Suka.

5. Buah Pepaya, pencuci mulut, kurang manis. Masih kayak garing bertekstur banget.

6. Sambal Cumi, kayak cumi balado jadinya. Berkuah. Suka karna enak apalagi tambah kecap. Tapi minyaknya jangan ditanya.

7. Sambal Tempe, yg ini kering jadi kayak tempe diulek sama cabe.

8. Jus Alpukat, ga terlalu kental sesuai harga.

AMBIENCE
Jauh lebih luas. Ada smoking dan non. Full ac pas pergi jam 10an sampai sana udah adem. Cuma rada bau aja suasananya mungkin pengep.

SERVICE
Ramah sekali, dan cepat.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Indonesian Food

Sejak pindah ke greenvil baru pernah lagi cobain warung SS nya yang baru. Tempatnya lebih besar, lebih dingin, lebih lega gitu jarak antar meja 1 dengan yang lain jaraknya lumayan jauh2an. Tapi tetep ajaa, nunggu makanannya mah lama.
Pesenannya super banyak, semua enak, parunya ternyata empuk disini, suka! Ikan jambalnya juga gendut2, asin dan pake sambel ijonya nendang banget jadinya dimakan pake nasi. Tempe tepungnya juga enak, garing dan gurih. Suka semua deh pokoknya! Ikan guramenya murah & porsinya selalu memuaskan. Gede banget.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame, Jambal Asin, tempe tepung, kangkung, Ayam Negeri Paha, Paru Sapi, Telur Dadar Gobal - Gabul, Juice Strawberry, Juice Tomat, Juice Alpukat, Sambal Bawang Lombok Ijo, Sambal Trasi Matang

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

lama sih

jadi waroeng ss d green ville ini bisa memecahkan rekor bahwa feng shui itu tidak 100% bener. beberapa kali sering banget resto tutup di tempat ini cuma si waroeng ss bisa berhasil membuat tempat itu rame. apa banget ya gue haha

untuk waktu pesan cepet cuma waktu tunggu makanan keluar itu super lama, karena banyak sih yang makan disana. nah untuk makanan standard dan memang prosinya ga begitu gede. cuma gue sempet shock pas gue pesen gurame bakar, gue kira kecil ataunya gede haha. nah yang gue mau comment adalah cumi goreng tepung nya. maigat, awalnya gue makan enak lalu pas cumi yang ketiga, rasanya kaya ada rasa makanan anjing, gue gatau emang begitu rasanya atao salah lidah gue, cuma gue rasanya kayak lagi makan makanan anjing.

itu aja sih menurut gue ya, mungkin waroeng ss harus lebih liat buat rasa juga jadinya tetep banyak yang dateng, gue sih deft ga bakalan makan cumi goreng tempungnya karena rasanya :(((((

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nunggu jamur dan cumi tepung 1jam 🙁

Udah lama denger soal waroeng ss yang terkenal dengan aneka macam sambalnya. Akhirnya kesampean juga nyoba bareng teman-teman. Aku disini pesen ikan bawal bakar, ayam bakar, tumis kangkung, sambal tempe, dan sambal bawang yang  kata banyak orang enak. Temenku pesen telor gobal gabul, jamur goreng, cumi goreng, sambal terasi, dan sambal bawang.
Untuk ayam bakarnya karena aku pilih yang kampung tentu aja harganya agak lebih mahal dri yang ayam negeri. Tapi rasanya lumayan enak. Ayamnya lembut dan bumbunya juga meresap, manis gurih asin gitu.
Ikan bawal bakarnya dibakar dengan bumbu yang sama dengan ayam bakar. Rasanya mirip. Tapi sayang ikannya agak sedikit berisi.
Kangkungnya enak. Segar dan ditumis dengan bumbu yang pas juga, asin gurih.
Sambal bawang juga seperti yang banyak orang bilang rasanya enak dan pedesnya pas. Begitu juga dengan sambal terasinya, temenku suka banget
Aku pribadi kurang suka sih dengan sambel teempenya. Ini sebenernya kayak tempe ditumbuk cabe, jadi tekstur tempenya kayak menyatu dengan cabe, lembek aneh gitu.
Kalo untuk cumi goreng tepung dan jamur goreng tepungnya standarlah. Telur gobal gabulnya sih menurut temenku enak.
Sebenernya awal servicenya lumayan oke. Kita diijinin buat complain kalo rasanya gak sesuai. Tapi agak kecewa sih saat temenku sampe harus nunggu pesenannya hingga 1 jam-an baru keluar. Temenku yang pesen jamur dan cumi goreng harus nunggu kedua pesenan ini dateng sekitar 1 jam gitu, dan cuma bisa ngemilin telur gobal gabulnya dan sambel pesenannya sambil liatin kita yang lain pada makan. Bahkan saat meja lain yang belakangan pesen menu sama aja udah dateng, punya temenku lama banget. Sampe aku sempet beli bola ubi dulu di seberang baru pesenennya dateng. Mungkin bagian ini bisa diperbaiki
Untuk tempatnya sendiri sih menurut aku lumayan oke, bersih dan berAC.

Menu yang dipesan: Ayam Kampung Paha bakar, ikan bawal bakar, Telur Dadar Gobal - Gabul, kangkung tumis, Jamur Tepung, Cumi / Sotong Tepung, sambal bawang, sambal terasi, Sambal Tempe

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Louisa Susanto ||  @makan_teman

No Badge

4.8  

Rasa melebihi Harga

Di SS ini banyak banget menu nya, dan semua murah murah loh manteman. 
Pilihan sambel nya aja ada 33 jenis. Harga 3000 - 9000.

Tempatnya yang di greenville ini luas dan full AC, juga gak se ramai yang di Tanjung Duren. Aku sih lebih seneng yang disini karna gak waiting list pas siang. Gak tau yah kalo malem gimana.

yang Aku pesan kali ini :
-Sambal bawang 3rb   

- Sambal Jengkol 7rb
Pecinta jengkol wajib pesen ini, dijamin puas, banyak jengkolnya!

- Ikan gabus asin 6rb

-Ikan Nila Bakar 11rb
enak, ikannya sedang ukurannya, gak terlalu kecil. Dibakar pakai bumbu kecap, enak deh bumbunya terasa sampe kedalam (secara ikannya gak besar)

-Jamur tepung 7rb
  ini jamur nya enak banget deh, garing sempurna dan agak asin 

-Telur dadar gobal gabul 7rb
Wah inisih must try! Telur dadap isi bawang dan cabai lalu dibakar pake bumbu kecap. Astaga dahsyatnyaaa

-Tumis Jengkol 7,5rb 
jengkolnya sekitar 6 buah yg gak terlalu besar, ada rasa kecap manisnya dan sedikit pedas.

Aku makan ber 2 cuma 50rb an 

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch with Gengges

*Review di lokasi lama.

Makan ber3, cewe2 paras cantik tapi ganas kalo liat makanan apalagi kalo murah2 kalap cuy. Tidak hanya sekedar lapar mata, tapi emang beneran lapar. Pesen sebanyak2nya tetep habis kok bersih.
Ini baru foto sebagian aja sih karena yang lain masih agak lama keluarnya jadi yang ini udah keburu dimakan pake tangan udah ribet mau foto2 lagi. Pesen ayam goreng, udah lama gK makan baru tau kalo sekarang bisa pilih ayam kampung atau ayam negri. Ayam kampungnya sendiri harganya 18rb sedangkan ayam negeri 12rb. Ayam nya pesen paha ada cekernya. Ayam nya sendiri udah enak berasa bumbunya. Padahal cuma ayam goreng kuning biasa ga ada mewah2nya tapi enak aja gitu makan pake nasi. Terus ada cumi goreng tepung isinya emang gak banyak tapi porsi seorang mah cukup lah, garing juga cuminya. Terus makan nya pake sambel terasi segar kesukaan kalo disini sama sambel mangga. Mantaaapp lah.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Kampung Paha, cumi goreng tepung, kangkung tumis, sambel terasi segar, Tahu Goreng, Tempe Goreng Tepung, Telur Dadar

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat