Waroeng SS  [ Indonesia ]
3.61 37 review

Waroeng SS

[ Indonesia ]
3.61 37 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Green Ville Blok BL No. 3, Green Ville, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tanjung Duren Barat I No. 29 , Tanjung Duren, Jakarta Barat )

Buka - Senin (10:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng SS [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580890690
    https://assets-pergikuliner.com/78VZmSY5lnR-8qJVFa_w3WG3oQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829620/picture-1580890690.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujzBVPnf8XV3H2IXFcP-hyvbhcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829620/picture-1580890690.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1580890690
    https://assets-pergikuliner.com/yht33lGaJAR_lq9qyEmXfNM3kmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829621/picture-1580890690.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q7mPOUGqHpB5BCAG3j3Irbp_up0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829621/picture-1580890690.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1580890700
    https://assets-pergikuliner.com/KXGg-b9hiKpHC8hrXt7IyD0ZZ7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829622/picture-1580890700.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bog3ZmOK051rOJ6Ae8FIGpPPPnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829622/picture-1580890700.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1580890733
    https://assets-pergikuliner.com/epmJ26M_kV9wpnJ0_K87Vj8J7qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829624/picture-1580890733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XuvQpNJS-SMb1ePOF4V2u7jtTXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829624/picture-1580890733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411714747
    https://assets-pergikuliner.com/gRsZhM7ildRhmTiVgRrwEWZV5pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3514/picture-1411714747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ytC8OXiDKejpqCCyljYiSisMmyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3514/picture-1411714747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416035012
    https://assets-pergikuliner.com/SDLnYTf1poulJBAJUur-XXfzweQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17960/picture-1416035012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XlJFE6iqHnEikCFSLNVKMyW9qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/17960/picture-1416035012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1425459062
    https://assets-pergikuliner.com/3dxF7wcDTquGmjThQ3fTqwzPp9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39801/picture-1425459062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVwSRAKIvcBwPm9TKKUHJSotRu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/39801/picture-1425459062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427010801
    https://assets-pergikuliner.com/EPmbmCyLKhugXBxLz2LVRCbVi1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42591/picture-1427010801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcyXNh2N_RB1YB6OHGPLHSKhWZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42591/picture-1427010801.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng SS

2.4  

Tempat dan pelayananya kurang

[Waroeng ss serba sambal - Greenville‼️]

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Aku kesini pas weekend yaitu minggu, rame banget parkirannya susah🥺, tempatnya cukup luas ada yang lesehan dan kursi yang sayangnya ga semua kursinya ada senderannya, tempatnya masih bisa dibuat lebih bersih lagi dan pelayanannya bisa ditingkatkan banget

Aku nunggu makananya juga cukup lama2 banget banget lebih dari setengah jam hampir sejam, malah ada orang baru sampe makananya lebih duluan sampe pdhl aku mesennya ga banyak -_-

Satu lagi disini ga ada wifi no problem tapi sinyalnya jga ga ada samsek gais

✅ Ayam bakar dada + sambal tomat🐥
Ayamnya kering seperti dada pd umumnya, rasanya kyk ayam kecap yang ga dibakar menurut aku, manis dari kecap standar aja

✅ Sayur asem
Sayur asemnya cukup enak seger asemnya pas ada jagung kacang panjang dll worth untuk dibeli

✅ Lalapan 🥦
Ini kita dapet lalapannya banyak ya ada toge kecil, timun, kol selada nya juga ada buat aku lalapan ini wajib dibeli hanya 4k aja

✅ Juice mangga🥭
Ini enak dan worth it banget, dengan harga 9k aja kalian dapet jus mangga yang seger ga asem manisnya pas🤩

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Sayur Asem, Ayam bakar dada + sambal tomat, Lalapan, Juice Mangga

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Tempat makan pedas favorit

Waroeng makan sambel favorit dari zaman kuliah
kali ini makan yg di greenville, tempatnya luas.

Makan menu wajib:
Sambel belut: wajib cobaaa, enakkk, krenyes, pedes, belutnya dah jadi suir2an gituuh
Sambel cumi: mantap!! cuminya emang cuman seiprit sie tp ya ini enak hahahha dan pedas
Terong goreng: ulala enak krenyes krenyes
Gudangan: semacam urap gitu tapi lebih enak gitu loh
sambel mangga: love!!!

dah makan segini aja ga nyampe 100, buat 2 org loh inii

Menu yang dipesan: sambel belut, sambel cumi, sambel mangga, Terong Goreng, gudangan

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

764 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sambelnya mantep

Siapa sih yang gatau sama warung ss alias special sambal satu ini? Ini sih salah satu tempat makan favourite juga kalo buat ngumpul sama temen-temen. Selain menunya banyak macem, rasa dan harga disini juga mantep. Apalagi sambelnya mereka bener-bener juara banget deh. Disini aku pesen cumi goreng tepung, terong tepung, jamur goreng tepung, lele bakar,ayam bakar, dan tahu bakar. Untuk sambalnya aku pesen sambal bawang dan sambal tomat. Lele bakar , tahu bakar dan ayam bakarnya best banget sih. Bumbunya bener-bener nyerap banget. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Merem Melek Cihuy

Pertama kali makan Warung SS yg fenomenal ini. Agak khilaf ya kita pesennya lumayan banyak karena suer murah bangetttt dan rasanya mantapssss.
- Ayam Goreng
- Bebek Goreng
- Nila Goreng
- Jamur Tepung
- Tahu Goreng
- Telur Dadar Gobal Gabul
- Tempe Bakar
- Cah Kangkung
- Sambal Bawang
- Sambal Tahu
- Sambal Teri
Sambel Bawangnya juaraaaakkkk. Ahhh gokil bikin merem melek makannya. Overall, makanannya sih enak, fresh, dagingnya empuk, porsinya pas di perut, dan murah. MUST!
Sayangnya tempatnya agak kurang ok, byk nyamuk dan agak gelap

Menu yang dipesan: Telur Dadar Gobal - Gabul, Ikan Nila, Tempe, sambal tahu, Jamur Tepung, Tahu, sambal teri, kangkung, Ayam Kampung Paha, Bebek Dada, sambal bawang

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa Yogyakarta 😙

Buat yang kuliah di Jogja dan sekitarnya pasti uda gak asing sama Waroeng SS ini dong. Aku sih happy banget pas tau Waroeng satu ini ada di Jakarta, dan harganya pun gak beda terlalu jauh dengan yang ada di Jogja.

Kalau makan di sini agak bersabar ya temen2, selain suka waiting list, penyajian makanannya pun agak take times, kalau ramai bisa sekitar 30-45 menit. Tapi tenang, waiter/waitress nya baik2 kok, kalo kalian ad keluhan bisa langsung disampaikan dan kalo ada makanan yang kurang berkenan, keasinan, dll bisa ditukar sama yang baru.

Menu wajib order di sini menurutku tuh si sambal bawang, sambal tahu dan sambal terasi segar!!! Superrr, ketiga sambal itu pedes bangett, untuk yang sambal terasinya pedes trus seger! Bener2 juara dan cocok buat pecinta pedes.

Nah, selain sambal, kalian juga wajib banget pesen ca kangkung dan jamur goreng tepung mereka, untuk si jamur kalian gak bakal rela bagi2 deh, crunchynya bikin ketagihan. Kuah ca kangkungnya juga gurih dan harum banget, ca kangkung ini dimasak dengan potongan cabe rawit dan bawang putih gitu. Kuahnya enak!!!

Sisanya ya biasa aku pesen ayam goreng, ikan nila goreng, jambal goreng, telur dadar gobal gabul, tempe/tahu bakar.

Menurutku cukup worth makan di sini, selain harganya yang murah, rasanya juga gak kalah enak, kalo gk sabar nunggu dicari aja waktu yang pas. Selamat mencoba!! 😬😬😬

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Ayam Kampung Paha, Bebek Dada, Ikan Nila, kangkung, sambal bawang, sambal tahu, sambal teri, Jamur Tepung, Tahu, Tempe

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil olivcrlin

354 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

makan kalap

klo ud dsni pasti kalap punya dah..
sgala jenis makanan d pesen wkwkwkw
ayam goreng.. ikan goreng.. ikan asin,, cumi tepung,, jamur tepung,, telor dadar..kangkung,, taoge .. dan smuany overall enK2.. utk harga jg gak mahal.. bener2 terjangkau.. tmptny enk pula.. bs pilih mau lesehan atau duduk di kursi.. cuman agak panas aja ya

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

463 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Pedas nampol

Kalo makan di warung SS pasti bakal kalap karena menu sambalnya yang variatif & harganya tergolong murah. Menu makanan disini juga banyak sampai2 bikin kita bingung mau pilih makan apa. Menu sambal fav saya disini sambal bajak. Rasa sambalnya pedes nampol & ada sedikit rasa daun jeruk. Sebagai makanan pendamping, udang goreng tepung dengan telur dadar udah yang jadi paling cocok.

Menu yang dipesan: Sambal Bajak, udang tepung, Telur Dadar Biasa, Sayur Asem, kol goreng

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.2  

Ayam empuk + pedes e poll

Sudah sering banget denger warung makan yang satu ini, karena biasanya terkenal antrian paling rame dan makanan khas Indonesia nya yang enak-enak!

Finally, berkesempatan buat cobain juga, waktu itu aku icip icip ayam gorengnya plus Sambal terasi nya, dan sayur asem.

Overall enak, ayam nya empuk, sambel nya pedes poll, dan sayur asem nya juga oke, cuma sayang service nya yang masih kurang, seperti makanan yang datang agak lama (waktu ku datang masih sepi padahal, dan minumnya dibawa bareng makanannya, kan sudah kehausan dulu :( )

Semoga next nya diperbaiki ya, sayang kan makanannya udah enak padahal.

Menu yang dipesan: Ayam Negeri Dada

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

710 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WAROENG SS

[WAROENG SS]

Selalu suka sama ini tempet, konsepnya samvel banget. Sambel mereka banyak macem ga keitung pakai jari dan tergolong enak.

Disini makanannya murah2 porsinya juga menyesuaikan, jadi buat kalian yg mau kalap macem2 bisa kesini.

1. Cumi Goreng Tepung, cumi nya ga gede. Masih ukuran kecil dan tentunya jadi ga alot. Tepung sendiri sudah dapet tekstur crunchy nya dan well seasoned.

2. Dadar Gobal Gabul, inii favorit aku pasangin sama sambel kecap.

3. Es Jeruk Asem, kurang asem tapi enak segerin.

4. Tempe Goreng, tempenya digoreng ga terlalu kering. Suka.

5. Buah Pepaya, pencuci mulut, kurang manis. Masih kayak garing bertekstur banget.

6. Sambal Cumi, kayak cumi balado jadinya. Berkuah. Suka karna enak apalagi tambah kecap. Tapi minyaknya jangan ditanya.

7. Sambal Tempe, yg ini kering jadi kayak tempe diulek sama cabe.

8. Jus Alpukat, ga terlalu kental sesuai harga.

AMBIENCE
Jauh lebih luas. Ada smoking dan non. Full ac pas pergi jam 10an sampai sana udah adem. Cuma rada bau aja suasananya mungkin pengep.

SERVICE
Ramah sekali, dan cepat.

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2615 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Indonesian Food

Sejak pindah ke greenvil baru pernah lagi cobain warung SS nya yang baru. Tempatnya lebih besar, lebih dingin, lebih lega gitu jarak antar meja 1 dengan yang lain jaraknya lumayan jauh2an. Tapi tetep ajaa, nunggu makanannya mah lama.
Pesenannya super banyak, semua enak, parunya ternyata empuk disini, suka! Ikan jambalnya juga gendut2, asin dan pake sambel ijonya nendang banget jadinya dimakan pake nasi. Tempe tepungnya juga enak, garing dan gurih. Suka semua deh pokoknya! Ikan guramenya murah & porsinya selalu memuaskan. Gede banget.

Menu yang dipesan: Ikan Gurame, Jambal Asin, tempe tepung, kangkung, Ayam Negeri Paha, Paru Sapi, Telur Dadar Gobal - Gabul, Juice Strawberry, Juice Tomat, Juice Alpukat, Sambal Bawang Lombok Ijo, Sambal Trasi Matang

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Des 2023
Apa yang dipesan?