Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.3 6 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.3 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.3

Jl. Cempaka Putih Barat No. 20, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (12:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513852129
    https://assets-pergikuliner.com/Qbj2-hCETsctQl3WiO80Ju8fdAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777295/picture-1513852129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBkt2lnwXCTrLRwVVuIiWl_-_UQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777295/picture-1513852129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572348524
    https://assets-pergikuliner.com/1rCjVs0yOvb9-XXnyFDqO7J1vjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658761/picture-1572348524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dP9IiCWGkfYdI2JhV8e4MKMAg3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658761/picture-1572348524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572348525
    https://assets-pergikuliner.com/8kNpJy7RcZ6Is2SiRYJjXSLNA8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658762/picture-1572348525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PD3KHnkgnhxwO8937lQLbM-Hrdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658762/picture-1572348525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572348525
    https://assets-pergikuliner.com/pgIDTJhHSnHbaB5Sk47ahaZ6Jxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658763/picture-1572348525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3JjA0QwBDX6L6d2ab0khQWQU1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658763/picture-1572348525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523358613
    https://assets-pergikuliner.com/XE-BQxAdOmiUaRuSbTsLWhPvUw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882674/picture-1523358613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKLsUg-W2jJoZQybUjhdG9Kmczc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/882674/picture-1523358613.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Ismaini Gurdianti

41 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Selalu enak

Kesini karena lagi pengen banget makan chicken doublenya Waroeng steak, aku klo kesini selalu order chicken double (karena aku ga suka steak daging) rasanya masih sama selalu enak.
Dan suasana nya enak ni sekarang restonya sekarang gede lho udah renovasi, skg tempatnya duduknya lebih banyak ga harus nunggu2 lagi buat antri tempat duduk.
Pelayanan nya pas aku baru dateng bingung harusnya ada mas mas yg ngasih tau harus tag tempat duduk dlu baru nulis menu, ini ga dikasih tau. Ada menu di depan pintu pulpen ga ada jadi saya nulis menunya pake apa massssss wkwkwkkw.
Dulu bgt catat menu dlu baru dpt tempat duduk, sekarang nyari tempat duduk dlu baru nulis menu hadehhhh saya udah 3 kali kesini, setiap saya dateng sistemnya beda beda. Piyeee toh mas wkwk

Menu yang dipesan: Chicken Double

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

steak termurah

steak termurah sepanjang masa kalau untuk daging ya beda jauh ya sm doner kebab aja udh beda banget. tp menurut gue worth it ya rasanya juga enak kl kurang saucenua bisa beli 5000 tapi banyak dptnya semangkok gitu. kl gue lbh recommended yang ga ada tepungnya ya.

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Steak n Shaker shakerr 🤣

Well, pertama kali makan di WSS ini pas masih S1 di Surabaya 😭 duh jadi kangen surabaya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Nah , kemarin temen ngajakin ke WSS . Daaaan boooom !
Ruuuameh banget 😑 sampe masuk waiting list wanjir 🤣
Tapi yaaah kita gak nunggu seberapa lama dan sudah di dapet tempat duduk.

Aku pesen :
Original steak : Beef Blackpepper idr 40k
Pertamanya asin banget njir 😞 tapiii pas nyoba terus makan ternyata diawal doang yg asin .
Rasanya gak berubah sih. Malah, menurutku ini tambah enak.. cuman jamurnya makin dikit 💔

Strawberry milkshake idr lupa 🤣
Porsinya dari dulu sih gak berubah. Rasanya juga gak berubah. Cumaaan ini kemanisan kalo menurut ku 🤣

Kalo ditanya mau kesini yaaa pasti iya!! Haha 💙

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

3.0  

Masih tetep kecewa

Terpaksa bgt kesini karena aku sempet bilang ga akan pernah balik lg kesini.

Aku kesini dipaksa tmn2 karena trnyata mereka mau kasih surpraise ultah aku.

Aku pesan steak waroeng lumayan tapi masih agak bau sengit kambing/sapi? Atau apa ya gatau.

Aku jg pesan nasi karena laper bgt tapi kali ini NASINYA MENTAH. Teksturnya mateng tp pas dimakan keras kayak luar mateng tp dlm lapisan nasi nya masih beras Karena lapar aku abisin wkwk.

Steak cumi lebih tebal ke tepung wajar deh harga nya lumayan murah.

Steak chicken double nya standard

Steak cordon bleu nya enak.

Menu yang dipesan: Steak Double Chiken, steak cordon bleu, Steak Waroeng, Steak Cumi

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

2.6  

Sesuai harga?

Menurut ku ya makin kesini saus yang di baluri steak nya makin lama makin sedikit jangan sampe deh lama2 kering wkwk..
Tempat ini selalu ramai pengunjung sampe2 nunggu pesanan datang, lamanya pakai over..  aku nunggu lebih dr 40 menit dan aku marah dong, aku minta cancel harusnya mereka lebih profesional masa sampe minuman 2 gelas abis belom dateng jg. Tapi mereka menahan nya bilangnya udh dibuat okelah kita tunggu lg dan akhirnya tunggu lg 15menit baru datang. Hemm aku sih ga bakal balik lagi kesini :)

Menu yang dipesan: Chiken double, Beef Steak, Milkshake chocolate, Ice Tea, Cappucino Float

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ramai dan Ngantri

Letaknya dekat hotel besar terkenal, tapi saya lupa namanya, setelah hotel itu belok kiri masuk hang, ga jauh akan ketemu ni tempat di sebelah kiri. Terlihat parkiran motor dan mobil berjubel, waiting listnyapun ga kalah ngantri. Berhubung lagi terik, saya rela ngantre sekitar belasan nama, huft. Tapi untungnya bisa dapet kursi ga terlalu lama nunggu, tapi kesempatan order akan dibelakangkan.
Saya pesan Sirloin double karena lapar di siang hari butuh yang double double, hehee. Bener banget makanan nunggu hampir sejam baru keluar, parah banget. Padahal pelayannya juga banyak. Memang kursi mejanya banyak banget walaupun berhimpitan.
Saya sampai habis 2 botol teh untuk nunggunya. Setelah pesanan datang, ga nyampe 10 menit makanan sudah ludes dimakan, ga cocok banget sama nunggunya, aturan tadi saya pesan kuartet sirloin sekalian, hahaa.
Crispy steak di ws ini memang enak, beefnya ga alot, tekstur masih ada walaupun slicenya tidak terlalu tebal. Crispynya enak, apalagi kalu sudah agak lumer karena saus steaknya. Recommended dan bikin nagih crispy steaknya termasuk yang saya pesan ini. Ada banyak menu steak lain, seperti steak ikan, dan steak ayam. Silahkan dicoba.
Thank you,

Tia

Menu yang dipesan: Sirloin Double

Tanggal kunjungan: 03 April 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat