Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.02 33 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.02 33 review
Rasa
3.1
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.8
Kebersihan
2.8

Jl. Dr. Susilo Raya No. 9, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (13:00 - 22:00) 021 5636831

021 5636831

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.waroengsteakandshake.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569380820
    https://assets-pergikuliner.com/7PRgAhlCpc2mrOLz_PXZLQ4Tb1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605670/picture-1569380820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjah7MpwBrj7qbmAJdtYDgvVg8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605670/picture-1569380820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569380821
    https://assets-pergikuliner.com/ZslGTyi52RuL1YaCYelToNQbSdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605671/picture-1569380821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmgPead3uDV_PwhO4HS0CSop64k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605671/picture-1569380821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569380821
    https://assets-pergikuliner.com/cJA06d02JGjILZseYv2XyL7IPUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605672/picture-1569380821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ar6UFUkvzpI6h1Oj28lCOdBojT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605672/picture-1569380821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600745437
    https://assets-pergikuliner.com/219AdNhj3RdPI3KUVcsH_MnosLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025081/picture-1600745437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tU9b_c_aSAUCbDtMwBFE3yvqDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025081/picture-1600745437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429812202
    https://assets-pergikuliner.com/oTI6hYu75DjGTOwf4vZKOV2IWZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50317/picture-1429812202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMe8R3Ys7KPUaqj5Y_5jLWoSD7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50317/picture-1429812202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514641684
    https://assets-pergikuliner.com/OLd2pH8yWHr3bB4wYW1QGbHg3eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783994/picture-1514641684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8-wBmqqVcB8RwjR6zbrAG7IbP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783994/picture-1514641684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514641690
    https://assets-pergikuliner.com/QCnSy8iULRO0oUYR26lhyA36cKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783995/picture-1514641690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBkSF8KOglVgSh1jRiJQ9FGxcbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783995/picture-1514641690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525053235
    https://assets-pergikuliner.com/WxOONUJITpTcebmjeefiC-G2uQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904698/picture-1525053235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf_SQ7rOQWl5QuGByaEoEac3FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904698/picture-1525053235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541510373
    https://assets-pergikuliner.com/9s9wvQy3gnFRHzErF3B0QcVjjNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139487/picture-1541510373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8QPi2gGU-2LkleR86Dl-RyNEmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139487/picture-1541510373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542265963
    https://assets-pergikuliner.com/h_HkzOXsbM3ztYAE4ZhtwuH0e3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152117/picture-1542265963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3y-yPlkNuWSosLj26ACIla41dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152117/picture-1542265963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548556640
    https://assets-pergikuliner.com/WurpW7kDi1POHeJSFdt3ZNLsrO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236679/picture-1548556640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tazs38wFfq7xJ1KEXIPbiKfCoXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236679/picture-1548556640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564457768
    https://assets-pergikuliner.com/agPMBFVGr-JQ0Oic6bI6ZEHYdQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509678/picture-1564457768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEDsnmaefhQZDxm1_gRTXWrJOR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509678/picture-1564457768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564457787
    https://assets-pergikuliner.com/uJrxBIGhpMaXNSkL8HYeWsBBlK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509681/picture-1564457787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4h-_LB1Es639RADHP6XgNBAb74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509681/picture-1564457787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569338349
    https://assets-pergikuliner.com/Jsku2B7N2BO0KCNk6CxRmUgnEQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605351/picture-1569338349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7REB_c5wL7egzGq46eaykNPUOv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605351/picture-1569338349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582364992
    https://assets-pergikuliner.com/EaonULEzb0NOC9lJyhuZH3SSGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857424/picture-1582364992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVGjbL_y8reo9NJFpDscsT6Ze5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857424/picture-1582364992.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil CAROLS

267 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.2  

hohoho

hohoho si ws ini ada resto plihan klo misal lg pengen makan steak2an versi murah wkwkwk
ak kl ksni sllu psen double chicken
ga prnh beli yg beefny
krna mnurutku pasti bakalan ga sesuai ekspektasi rasa beefny
jd cari aman aja order yg chicken wkwkw
seperti biasa rasany ya enak la ya lumayan.. asin2 gurih gtu saos steak ayamnya. bisa tanbah lada n garam klo misal kurang rasa
jgn lp cocol ke saus cabai jg biar mkin mantep

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

80 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Warung makan steak

Beli disaat PPKM dan takeaway, mereka banyak menu baru, udah lama ga kesini.
Kalo mau makan steak lumayan enak dan murah pasti aku ingetnya ini. Sofar bumbunya juga enak dan porsinya cukup pas.
Walaupun dibilang enak banget juga tidak tp sesuai harga.
Aku pesan tenderloin waroeng dan ice milo.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

613 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Harga memang murah. Tapi masakannya kurang rasa semua...

Gue pesen 3 jenis makanan disini hari ini.
Calamary 27.5k
Ini isinya 3 ring cumi goreng tepung, disiram brown sauce.
Sorry but cuminya amis banget :( gue ga kemakan.

Chicken steak 23k
Ini daging ayamnya dibungkus tepung terus disiram brown sauce juga.
Porsi ya lumayan. Tapi kurang rasa.

Sirloin steak 28k
Ini daging sapi di balur tepung juga and disiram brown sauce.
Sama.. kurang rasa 😅. Porsi lebih sedikit dr yg ayam..

Tempat jg gak bersih..
Meja nya kotor maybe ga becos akses ke jalanannya besar sekali.

Masalah masak standard, ga terlalu lama.
Harga ya memang murah, tp sesuai si sama porsi..

Overall experience gue. Not pleased.

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

339 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Saus Hambar

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner


Order Local Steak Blackpepper : Enak Lembut Daging, Sausnya Agak Hambar & Blackpeppernya Ga berasa Sama Sekali

Kritik :
Blackpepper Ga Berasa Sama Sekali & Saus Hambar
Saran :
Sebaiknya Saus Di Masak Bersamaan Sama Blackpepper, Tapi Masih Yg Utuh/Biji (Gerus Kasar) Blackpeppernya. Klo Mau Lebih Berasa Pake Yg Import

Kritik :
2 Hari Berturut2 Kesana Mau Makan Yg Import, Tapi Kosong Terus Semuanya. Alhasil Makan Yg Local
Saran :
Kalo Bisa Bagian Purchasingnya Di Dapur Ud Bisa Me-Manage Kapan Mesti Order Lagi, Jadi Ga Akan Kosong Lama Stoknya

Menu yang dipesan: Blackpepper

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

583 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Warung Steak

Halo foodies. Kali ini aku bersama teman" ku lagi makan di Waroeng Steak & Shake di Grogol. Kebetulan lagi jam istirahat di tempat kursus, jadi kami luangkan waktu kesini untuk jam makan siang. Aku pesan Paket Sirlo yang sesuai sama budget mahasiswa. Harga nya sendiri Rp 24.500 sdh termasuk pajak.

Pas dimakan, saus steak nya (brown sauce) seperti rasa kuah bakso. Enak sih tapi ini saus nya bukan ciri khas steak banget. Nasi nya sendiri tingkat kematangan nya pas. Sirloin nya sendiri enak pas dimakan dan crunchy dari tepung nya kerasa banget. Tidak terlalu banyak tepung tetapi pas lah untuk dimakan. Sayur nya sendiri pas aku makan agak kurang suka. Btw, paket ini sudah termasuk minuman nya Es Teh ya gais.

Tetapi pelayanan disini bagus dan responsif juga.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungin my instagram : alvinjohanes18. Thank you

Menu yang dipesan: Paket Sirlo

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Geraldi Edward

27 Review

Level 5

Kopi

3.4  

Lumayan mengenyangkan !!!

Jadi gue emang udah lama liat tempat steak ini, nah akhirnya kesampaian juga dtg kesini
Ternyata disini banyak pilihan menu steak, ini menu baru katanya
Dan menurut gue pas sih rasa sama harga nya
Ga terlalu mengecewakan buat gue
Menurut gue boleh di coba kesini sih

Menu yang dipesan: Paket Chicko and tea q

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2021

366 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

WARTEG STIK

ini paket chicko + sirloin :
buat rasa bener bener ga berasa. kayak aga tawar. bumbu ny juga ga berasa. nasi ny kek bubur. panas. tempat kl buat nongki" ala cowo ngroko oke. aga brutal si tapi harga sangat bersahabat. kek nya cuma cocok buat makan siang neh!
⭐ : 5/10

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Wilson

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Okeeeeee

Siapa nih yang gatau Waroenk Steak ? Tempat makan yang satu ini menyajikan steak-steak dengan harga miring tapi kualitasny ga miring ... ada yang lokal sampai import ... yang blm dateng cobain deh sekarang

Menu yang dipesan: Chicken Double

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak Super Murah

Kebetulan kursus deket sini. Berhubung masih ada waktu kosong, akhirnya mampir ke sini.

Tempatnya sendiri ada area outdoor dan indoor. Di bagian tengah ada rak berisi buku menu, nota, pen + papan tulis buat infoin menu apa aja yang habis.

Sistemnya kita ambil menu, pen & nota lalu tulis sendiri apa yang mau kita pesan & bawa semuanya ke kasir lalu bayar.

Untuk pelayanan termasuk cukup cepat dan perhatian. Aku nggak menemukan sendok di rak & pelayan bahkan berinisiatif mengambilkan sebelum aku minta.

Aku mencoba :

1. Paket Chicklo (IDR 21k - termasuk tax)

Ini paket yang super murah. Cuma seharga 21k udah dapet nasi + ayam crispi + sayur & es teh manis.

Sebenarnya memang sih, steak nggak seharusnya pakai nasi. Namun jaman bocah dulu aku suka banget makan nasi + steak.

Untuk rasa, menurutku ok dengan harga segini. Nasinya pulen dan ayam nya cukup empuk dan tepung nya renyah namun tidak berminyak.

Sayangnya permasalahan ada pada brown sauce nya. Rasanya sulit kujelaskan, tapi dibilang gurih asin nggak, dibilang hambar bgt jg nggak. Ketimbang brown sauce, rasanya lebih mirip kuah kental berwarna coklat yang ada di nasi campur Kalimantan. Tapi kuah kental di nasi campur Kalimantan pun setidaknya ada yang lebih gurih.

Namun mengingat bahan baku membuat brown sauce beneran nggak murah dan mungkin juga ga menutupi modal jika dibanding harga jual, aku cukup maklum kalau rasanya memang begini.

Namun sayurnya cukup enak sih. Teksturnya agak renyah karena sedikit terpanggang di atas hotplate.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

115 Review

Level 9

Kopi

3.0  

Steak ala ala sesuai harga

Makan siang bareng temen kantor di sini. Menurut gue dari segi tempat, dimana-mana sama, tampak ala kadarnya cenderung kurang bagus dan kurang bersih. 
Steak di sini terkenal murah-murah, tapi ya jangan berekspetasi tinggi sama rasanya karena menurut gue rasanya biasa aja. Terutama untuk menu yang gue pesen.

Gue pesen Chicken Mushroom : Gue sengaja banget gak pesen yang tepung tepungan di sini karena menurut gue yang tepung-tepungan itu cuma keliatan tempting di tepungnya. Pas dateng, bener aja.. si chicken mushroom ini  dagingnya tipis banget. Hadir dengan 4 biji kentang goreng. Menurut gue sausnya enak sih, ngebantu sedikit rasa dari si daging ayam tipis itu. Wajar sih ya untuk harga segitu :D

Kalo gak kepepet, mungkin lebih baik gak makan di sini sih heheh.

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?