Review Pelanggan untuk Waroeng Steak & Shake

Malas Pulang

oleh Dyah Ranti, 13 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Waroeng Steak & Shake

Karena memang malas pulang cepat, akhirnya ngomporin temen buat maen dlu ya stidaknya nongkrg dlu sih dan dgn wacana yg panjang diputuskan lah makan di WS kebetulan deket dgn kantor. Namanya juga WS ya udh pasti rame nya pake banget apa lagi jam pulang kantor dan pas banget dgn jam makan malam.

Dan pas di sana gue pesan Chicken double dengan Es teh manis (dikarenakan sudah banyak menu yg sold out gtu sih), untuk rasanya ya lumayan lah walopun lebih banyak tepung nya. Segi harga ya okelah untuk sekelas ws mah. Kalo tempat nya rada panas sih wlopun gue diruangan ber AC karena emang kebanyakkan orang kali ya jadi g berasa AC nya jd terasa panas gtu. Untuk pelayanan nya ya lama sih mungkin karena emang rame banget kali ya yg makan disana jadi kita nunggu nya kurang lebih 1 jam.

Menu yang dipesan: Chicken Double, Es Teh Manis

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroeng Steak & Shake

(Barat)

Jl. Dr. Susilo Raya No. 9, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.0
Rasa:3.1
Suasana:2.8
Harga:3.7
Pelayanan:2.7
Kebersihan:2.7

Reviewer:

Foto Profil Dyah Ranti

14 Review

15 Makasih