Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.01 31 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.01 31 review
Rasa
3.1
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
2.7

Jl. Dr. Susilo Raya No. 9, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (13:00 - 22:00) 021 5636831

021 5636831

Sudah Tutup Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Grogol ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.waroengsteakandshake.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569380820
    https://assets-pergikuliner.com/7PRgAhlCpc2mrOLz_PXZLQ4Tb1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605670/picture-1569380820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hjah7MpwBrj7qbmAJdtYDgvVg8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605670/picture-1569380820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569380821
    https://assets-pergikuliner.com/ZslGTyi52RuL1YaCYelToNQbSdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605671/picture-1569380821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rmgPead3uDV_PwhO4HS0CSop64k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605671/picture-1569380821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569380821
    https://assets-pergikuliner.com/cJA06d02JGjILZseYv2XyL7IPUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605672/picture-1569380821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ar6UFUkvzpI6h1Oj28lCOdBojT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605672/picture-1569380821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600745437
    https://assets-pergikuliner.com/219AdNhj3RdPI3KUVcsH_MnosLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025081/picture-1600745437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_tU9b_c_aSAUCbDtMwBFE3yvqDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2025081/picture-1600745437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1429812202
    https://assets-pergikuliner.com/oTI6hYu75DjGTOwf4vZKOV2IWZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50317/picture-1429812202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMe8R3Ys7KPUaqj5Y_5jLWoSD7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50317/picture-1429812202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514641684
    https://assets-pergikuliner.com/OLd2pH8yWHr3bB4wYW1QGbHg3eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783994/picture-1514641684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8-wBmqqVcB8RwjR6zbrAG7IbP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783994/picture-1514641684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514641690
    https://assets-pergikuliner.com/QCnSy8iULRO0oUYR26lhyA36cKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783995/picture-1514641690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBkSF8KOglVgSh1jRiJQ9FGxcbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783995/picture-1514641690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525053235
    https://assets-pergikuliner.com/WxOONUJITpTcebmjeefiC-G2uQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904698/picture-1525053235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Snf_SQ7rOQWl5QuGByaEoEac3FQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904698/picture-1525053235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541510373
    https://assets-pergikuliner.com/9s9wvQy3gnFRHzErF3B0QcVjjNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139487/picture-1541510373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r8QPi2gGU-2LkleR86Dl-RyNEmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1139487/picture-1541510373.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542265963
    https://assets-pergikuliner.com/h_HkzOXsbM3ztYAE4ZhtwuH0e3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152117/picture-1542265963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3y-yPlkNuWSosLj26ACIla41dU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152117/picture-1542265963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548556640
    https://assets-pergikuliner.com/WurpW7kDi1POHeJSFdt3ZNLsrO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236679/picture-1548556640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tazs38wFfq7xJ1KEXIPbiKfCoXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236679/picture-1548556640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564457768
    https://assets-pergikuliner.com/agPMBFVGr-JQ0Oic6bI6ZEHYdQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509678/picture-1564457768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eEDsnmaefhQZDxm1_gRTXWrJOR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509678/picture-1564457768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564457787
    https://assets-pergikuliner.com/uJrxBIGhpMaXNSkL8HYeWsBBlK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509681/picture-1564457787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4h-_LB1Es639RADHP6XgNBAb74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509681/picture-1564457787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569338349
    https://assets-pergikuliner.com/Jsku2B7N2BO0KCNk6CxRmUgnEQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605351/picture-1569338349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7REB_c5wL7egzGq46eaykNPUOv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605351/picture-1569338349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582364992
    https://assets-pergikuliner.com/EaonULEzb0NOC9lJyhuZH3SSGwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857424/picture-1582364992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVGjbL_y8reo9NJFpDscsT6Ze5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1857424/picture-1582364992.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu baru murah banyak dagingnya

Widih ada menu baru di waroeng steak & shake. Rice box super ekonomis yg ayam 9k yg beef 13k

β—Ž Beef rice box (14.3k)
kirain isinya dikit, ga sebanyak gambarnya. Ternyata beneran sesuai iklannya! Dagingnya banyak yampun, nasinya jg banyak haha kenyang (Gw ga makan nasi sih oper)

β—Ž Chicken mushroom (30k)
steak ayam tanpa kulit crispy alias ga digoreng spt steak warung biasanya

β—Ž Aqudo
Mineral water yg dijual aqudo nya yusuf mansur yagaksi? Scr ownernya sahabat UYM

Saran utk waroeng dulu tuh gurih, skrg hambar uda 2 cabang grogol & kalimalang sama2 hambar. Pdhl dulu enak. Sama dicepetin masaknya hehe laper

Menu yang dipesan: Rice box beef, Chicken Mushroom Steak, aqudo

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

3.0  

Lama nunggu nya!

Sudah pernah nyoba sau,ce cheese dari @waroengsteak ??
Harus cobain gengs!! Cocok banget dengan ayam cripsy nya, sensasi lumernya bikin ketagihan 😜😜 .
.
.
πŸ“Waroeng Steak, Grogol Jakarta Barat
πŸ’Έ 20.000 - 45.000++

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil efa yuliwati

78 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Ramah di kantong

Pulang kantor, laper. Akhirnya mutusin buat mampir ke waroeng steak & shake karena emang udah sering makan ini waktu di Surabaya. Pas liat menu eh kok ada yang menarik buat dicoba. Akhirnya pesen cheese original chicken cordon bleu dan es teh manis.

Pas pesenan dateng kaget liat saus kejunya banyak banget! Penuh se plate donk.. Waktu makan steak yang pertama sih, enak.. Tapi waktu makan yang kedua, di potongan terakhir kerasa kayak ada yang gak fresh gitu. Entah daging ayam atau baconnya, pokoknya kerasa banget. Mungkin karena saus kejunya juga udah abis jadi gak ada yang menyamarkan rasanya. Gak protes sih, karena udah terlanjur dimakan dan hampir abis. Jadi ya ditelen aja terus digelontor pake es teh manis hahaha

Sistem disini tuh pesen dulu sambil duduk. Terus kita tulis sendiri pesenan kita sama nomer meja, catetan kita bawa ke kasir, bayar, baru pesenan diantar. Kemarin ambil duduk di ruangan AC yang yaaaahhh,,,, nggak dingin - dingin bangetlah. Tapi masih mending daripada duduk di luar, panas. Mungkin karena jam makan malam dan rame banget jd ruangannya gak dingin. Pelayanan sih yaahh standart lah. Dibilang ramah banget gak, dibilang gak ramah juga gak.. Standart pokoknya

Overall sih rasa oke.. Cuma aku pribadi lebih suka yang Chicken Cordon Bleu biasa. Karena saus keju yang banyak tadi, jadi bikin aku eneg. Buat yang pengen makan steak yang harganya ramah di kantong, waroeng steak & shake mungkin bisa jadi pilihan.

Menu yang dipesan: Cheese Original Chicken Cordon Bleu, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Murah Meriah....

Follow My IG @couplefuntripculinary

Salah satu tempat makan steak yang murah meriah banget untuk ukuran steak...cuma ya terkadang rame banget terlalu crowded agak kurang nyaman juga si...tapi ya bukan masalah yg besar buat kita..
Yowis alhasil kita order:
-. Sirloin Double
Steak ini di goreng dahulu hingga tekstur crispy gitu bukan steak yg di grill,untuk saus bbq nya kerasa si tapi ya just ok..dan ukuran dagingnya lebih kecil sepertinya dibanding dulu..

-. Sirloin Double Hot Cheese
Ini merupakan salah satu saus terbaru mereka,kita cobain supaya gak penasaran pastinya...untuk rasa saus keju nya ada pedes2nya dan asin nya kerasa tapi sekali lagi rasanya menurut kita ya just ok aja...

Klo untuk suasana tempatnya si seperti rumahan gitu yg dijadikan resto, dan sedikit kurang higienis menurut kita..

Menu yang dipesan: Sirloin Double, Sirloin Double Hot Cheese

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mickey Mouse

54 Review

Level 7

No Badge

2.6  

B aja

Penasaran sama waroeng steak & shake ini soalnya bnyk yg bilang enak + murah

Gue cobain sirloan double 32k + ice lemon tea 10k

Steaknya biasa aja si mnurut gue nothing special mngkin karna murah jdi rasanya juga disesuaikn wkwk & yg lebih parah waiting listnya cuy parah bgt dah 1 jam lbih πŸ˜‚

Mnding kalo mkn dsni hari biasa aja jgn weekend deh parah bgt ramenya !!

Menu yang dipesan: Sirloan Double

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

340 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.0  

Terpaksa

Entah kenapa selalu ada aja yg ngajak ke sini pdhl males bgt pelayanan yang sangat jelek. Mungkin karena murah. Mau ga mau harus kesini demi kumpul ama temen kantor yg digrogol.

Yupp dimulai review nya...

wajar ga sih kita nunggu makanan datang lebih dari stgh jam?

Kita tanya abangnya nyolot "sabar lah mbak antri"

Lahhh antri lbih dr stgh jam itu wajar ga si? Kita kan makan disitu bukan take away. Mending minuman nya dateng dluan. Ini sama sekali masih kosong dimeja.

Temen aku pun yg cuma pesen minum aqua ga di anter2. Hadeeeehhhh payah.

Steak tuna nya lumayan

Tapi pelayanan nya gak bangettt.

Dannn kita pesan tambahan steak burger atau apalah lupa pas ditunggu hampir sejam ga dateng2 pas mau kita cancel ke kasir TERNYATA EMANG GAK DI CATET SAMA PELAYAN NYA!!!

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

murah meriah eui!

mau makan steak tapi lagi miris dompetnya? disini pilihan tepat karena makan steak dgn harga sangat murah dan bukan abal-abal loh.... pake hotplate yang sapi gitu, jadi tetap hangat saosnya juga enak..... disajikan sempurna... rasanya pun cukup enak walaupun tetap beda dengan yang mahal... tapi oke lah sangat worth it.....

Menu yang dipesan: Chicken Double, Steak Waroeng

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

murah dan enak

makan disini seru banget karena harganya yang murah banget tapi rasanya enak....Β  meskipun ada lapisan tepung tapi tepung dan bumbunya juga enak....Β 

Menu yang dipesan: Chicken Double

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nom Nom

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Steak murah meriah

Akhirnya bisa cobain steak yang tempat nya selalu ramai sama orang2. Kebetulan waktu gw kesana tempatnya tidak terlalu ramai dan langsung dapat tempat duduk. Suasana nya biasa aja, agak panas.
Yang gw pesen chicken cordon bleu dan chicken pepper. Untuk rasa, masih enakan chicken cordon bleu dibanding yang pepper. Penyajian nya biasa. Sauce nya terlalu banyak. Kentang goreng dan sayuran yg di padukan juga terlalu sedikit. Tapi sesuai sih porsi dengan harganya.
Untuk harga steak disini terbilang murah. Overall steak disini yaa lumayan. Not bad.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, chicken pepper

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sovia Hasanah

19 Review

Level 4

No Badge

2.4  

Rame Banget, Lama ??

Well, buat kamu yang makan steak dengan budget terbatas yah dateng aja kesini, harga sama rasa berbanding lurus kok, worht it lah buat harga steak murah. Aku pesen sirloin double cuma 25k. Hehhe daging nya di balut tepung. Rasa nya kaya daging biasa di bakut tepung. Harus di balut sama ektra sambel baru enak hehe. Tali aku suka rasa dan aroma danging nya keluar. Tapi garnish nya rada amburadul bikin kurang selera makan -_-. Porsinya banyak dan bikin kenyang. Dateng kesini malem minggu siap siap aja rame lama dan waiting list nya ampe panjang bgt.

Menu yang dipesan: Sirloin Double

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?