Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.55 4 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Utan Kayu Raya No. 73, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Senin (12:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (12:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu- Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Matraman ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464149574
    https://assets-pergikuliner.com/n59xV7Xi6kT6bVbmHcFxAT-2ItM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233607/picture-1464149574.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rhFNcbPEInT3fgf3Bxc7GIaZ4FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/233607/picture-1464149574.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537194741
    https://assets-pergikuliner.com/3nwKOdh1k5pqC1mai74PwDZndbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076285/picture-1537194741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SETTvC5JPmkTaxE-GjZiEQn8qgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076285/picture-1537194741.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil Widia Pebria Madani

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tiba-tiba pengen makan di sini

Gue biasanya orang yg apa2 terserah mau makan di mana. Akhirnya kemaren gue langsung bilang pengen makan di Waroeng Steak tapi yang di Utan Kayu karena yg di Rawamangun seringnya tuh rame bgt.
Apa yah, menu chicken mushroom di sini dan di rwmngun itu agak berbeda. Enakan yg di sini.
Milkshake stoberinya enaaak...untung pas di minum berbarengan dengan makan chicken steak.

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom, milkshake stoberi

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Nadia

28 Review

Level 5

No Badge

3.6  

40k/person

Jujur baru tau kalo ada cabang waroeng steak di utan kayu, karena biasanya kalo kesini cuma ke yang tebet sama rawamangun. Untung pas kesini ga gitu rame karna udah lewat jam makan siang. Kita dateng dikasi kertas untuk tulis pesenan, trus ke kasir dan langsung bayar. Kalo dulu itu kita pesen dilayanin dan bayarnya belakangan pas mau pulang.
Untuk tempatnya disini ada 2 lantai, tp aku pilih yg di lantai bawah, tp toilet ada di lantai 2. Tempatnya agak sedikit gelap ya, mgkn karena siang jd mengandalkan cahaya matahari aja. Agak panas jg.
Untuk makanan harganya udah sedikit upgrade ya dari yg menu di zomato, pesen sirloin double (39k), chicken mushroom (30k), teh manis (7,5k), teh tawar (5k), air mineral (10k)
Makanan datang cukup cepat, mgkn karena ga gitu rame juga yg datang
Untuk rasanya, ntah knp menurut aku ga seenak dulu, daging sapinya sama sauce nya kurang kerasa banget. Tapi untuk temenku dia bilang enak2 aja dan sauce nya dia nambah 1 mangkok (9k), dan katanya sauce nya ena banget.
Total untuk 4 orang itu 163.500, terhitung very affordable ya jadi seorang ga sampe 50k.

Menu yang dipesan: Teh tawar, Air mineral, Chicken Mushroom, Teh Manis, Sirloin Double

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Steak ala ala tapi mantap!🍴

Mau makan steak tp dompet pas-pasan? Yap, ke WS merupakan pilihan yg tepat hahahaha. Steak disini muraah dan yaa lumayan enak....
Favoritku yg Steak Waroeng, soalnya semua macam daging ada disitu wkwk. Isinya ada daging ayam, daging sapi, dan udang yg dibungkus tepung jadi satu. Jadi kalo bingung mau pilih menu apa, mending pesen ini aja karna semuanya ada~ side dish yg berupa kentang, wortel, jagung sama buncisnya jg enak, empuk.

Menu yang dipesan: Steak Waroeng

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khiko Rayesmara

29 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Steak Murah & Hemat!

Udah lama gak kesini dan akhirnya karna dompet megap megap tp pengen makan steak, akhirnya mlipir juga ke Waroeng Steak & Shake cabang Utan Kayu yg deket rumah. 

Menu yang dipesen: 

1. Sirloin Import: dagingnya cukup juicy dengan harga yang cuma Rp. 41.000! Cuman sayang aja bumbunya rada asin jadi bikin kurang greget. Untuk side dish nya, sayuran dan potato wedgesnya standard aja lah nothing special. Klo aja bumbunya gak terlalu asin pasti ratingnya naik. 

2. Chicken Double: menu yang diklaim sebagai "Steak ala waroeng" ini lebih tepat disebut sebagai Double Chicken Fillet kali ya. Ayam fillet dibalut tepung terus dikasih bumbu BBQ. Overall menarik sih apalagi harganya juga murah cuman Rp. 21.000. 

Well, untuk steak entry level, Waroeng Steak & Shake patut diacungi jempol karna bisa konsisten jagain harga makanan yg gak terlalu mahal. But please klo makan disini jangan berharap terlalu tinggi, harga sesuai dengan rasa ya foodies ^^

Menu yang dipesan: Sirloin Import, Chicken Double Steak, Chicken Double

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat