Waroeng Steak & Shake  [ Barat ]
3.69 11 review

Waroeng Steak & Shake

[ Barat ]
3.69 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Tebet Raya No. 55, Tebet, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Tebet Barat I No. 4, Tebet, Jakarta Selatan )

Buka - Rabu (12:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (12:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Steak & Shake [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520996835
    https://assets-pergikuliner.com/JB4nJFi3FVeKGj8Mjo-VcgEw0A8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852382/picture-1520996835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hKISfUgfPxpfOhQAKQgP_aSkcKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852382/picture-1520996835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520996836
    https://assets-pergikuliner.com/nJL368ezr2sZJhM6s9YCfAe5zbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852383/picture-1520996836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y36ckS_YbhNLcd9kSoFJ576t2Mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852383/picture-1520996836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520996836
    https://assets-pergikuliner.com/0xZ7a4Prambt8s0aktbdBOAg_nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852384/picture-1520996836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YGZpK1Anj8XfpKpY-fPQCMATHk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852384/picture-1520996836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520996836
    https://assets-pergikuliner.com/i58Ogo0Yws66XMjkyL1VIXaovxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852385/picture-1520996836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhkDcHWd5c9im3SifC1d_b3NnSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/852385/picture-1520996836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432396460
    https://assets-pergikuliner.com/ZGdLsoUigx-djhxlH_Qr1te_8_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56323/picture-1432396460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYU4opZ12hHWUFzXJJl4uggN0Tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56323/picture-1432396460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566972658
    https://assets-pergikuliner.com/Tzduja5Z8njDt-X00prZWcebdSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558286/picture-1566972658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JbyaGdTFGcqPi5iqsaPROd0mIGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1558286/picture-1566972658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567921850
    https://assets-pergikuliner.com/zlNXXymM8cqnPpoBoBxSTr09vMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576597/picture-1567921850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pkRbsr0sj5IeiRxi-AUFmgxkweU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576597/picture-1567921850.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Steak & Shake

Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Give five

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini pesen online buat bukber. Liat ada promo di sini jadi beli. 1 crispy chicken + 1 nasi + 1 milkshake stroberi. Rasanya biasa aja bumbu brownnya kurang enak terus milkshakenya juga kurang enak sama kurang manis

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

719 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi dori ekonomis

Gebrakan dari Waroeng Steak & shake menu menu baru yg harganya merakyat. Aku pernah coba yg beef, chicken emang saucenya kurang nendang sih dan yg terbaru

◎ Ricebox fish (11k)
menu dori termurah haha, dorinya emang dikit & ditepungin tapi nasinya kebanyakan ini haha, bisa bawa telor ceplok dari rumah biar nasinya abis
Kalo nasinya dimasak lebih keras lg enak (bagiku ini kelembekan) dan saucenya kurang banyak hixx sesuai harga

◎ Lemon tea
Ada lemonnya sih diiris, seger banget esnya banyak enak lah dicuaca jkt yg panas ini

Musholanya bagus berAC bersih tempat wudhu nya jg bagus. Di tiap cabang emang WS keren si kalo soal mushola, krn emang ownernya mementingkan hal ituh

Menu yang dipesan: Lemon Tea, ricebox fish

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1618 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tenderloin Steak

Abis makan disebrangnya dan gak kenyang, meluncur deh kesini. Mesen Tenderloin Steak, harganya kalo gak salah IDR 25,000. Tenderloin Beefnya dibalut dengan tepung, menurut gw tepungnya ketebelan dan gw kurang suka jadinya gw singkirin tepungnya. Tenderloin Beefnya sendiri menurut gw ya oke lah untuk harga segini. Dilengkapi dengan Fries dan Vegetables.

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Nostalgia Jaman Mahasiswa..

Waroeng Steak atau yang lebih dikenal dengan WS, terkenang mewah pada jaman mahasiswa dulu. Gerainya udah ada di kota-kota besar, jkt, bdg, jogja, dll. Template waroengnya masih sama, serba kuning dan hitam, tempat parkir luas.

Kemaren nyobain menu baru, jadi saus steaknya bukan bbq tapi cheese lumer kaya recheese. penasaran juga dengan harga murah meriah aja sekitar 20-30 untuk chicken steak, 29K untuk sirloin/terderloin double dan 25K aja untuk harga steak warung. steak warung itu isinya chicken sama beef. untuk porsi, sesuai dengan harga, pas sih gak terlalu banyak banget. sajiannya masih sma piring hotplate panas motif sapi.

rasanya, untuk saus keju lebih enak recheese. tapi ini ok buat harga murah meriah. tempat nostalgia jaman baheula. 

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2182 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nostalgia...

Mereka akhirnya ngeluarin menu baru yaitu Sirloin Cheese Original (Rp.34.000,-) bedanya sama menu yang biasa adalah sausnya, kalo biasa menggunakan saus steak kali ini menggunakan saus olahan keju gitu. Kalo sirloinnya sendiri sih masih sama, yaitu daging sapi berbalut tepung crispy. Side dish nya pun masih sama, terdiri dari kentang, wortel dan buncis. Rasanya bikin saya bernostalgia sama masa lalu nih. Jadi inget jaman SMA dulu. Time flies so fast...

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ruame

Selalu rame! Dan untuk duduk harus sedikit berjuang ya, sekarang sistem nya agak berbeda (apa karena saya udah lama ga makan di ws sih) jadi belinya langsung ke kasir bayar dan pesan dulu baru pesanan diantar.

Harganya tetep merakyat, untuk sekedar kangen-kangenan steak ala ala pas kuliah lumayan lah makan disini, untuk makanan nya keluar lumayan agak lama mungkin juga karena rame ya.

Saya pesan beef steak yang double dan drum stik, untuk rasa ya begitulah lumayan sesuai sama harga, drum stik nya juga banyak dan murah cuma untuk rasa saya ga begitu cocok jadi paling oke dengan menu steak2 nya.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Steak murmer

Ternyata storenya pindah dan jadi jauh lebih rapih plus luas. Tempatnya gampang dicari kok sebrang sate taichan goreng. Nah untuk harganya luar biasa murah. Untuk sistem pemesanannya sekarang kita harus antri untuk pesen dan bayar baru nanti makanannya diantarkan setelah selesai dibuat.
Jadi aku pesen cordon blue, chicken double, spagetti, milkshake chocolate, milkshake strawberry dan lemon tea.
Untuk rasa makananya ya standar lah mengingat harganya yang cuma 20rb an wkwk. Yang chicken itu dibalut tepung tebel gtu jadi ngenyangin banget sekaligus enegin. Buat yang cordon blue jauh lebih enak karna dia ga ada tepung sama sekali tapi kecil banget jadi ga akan kenyang kalau dalam kondisi lapar banget makan ini hahah . Milkshakenya enak banget tapi aku pribadi lebih suka yang coklat.untuk lemon tea nya hambar dan nanggung mending beli es teh manis aja wkwk.
Oh ia dia ada outdoornya juga loh plus parkirannya lumayan luas

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Steak murah meriah

Setiap lewat, outlet ini sering ramai. Akhirnya saya decide untuk nyobain. Tak jauh dari pintu masuk, ada meja kecil berisi daftar menu, bolpoin dan nota. Untuk melakukan pemesanan, customer perlu menulis sendiri nomor meja dan pesanan pada nota kemudian langsung melakukan payment di kasir.
Menu yang saya pesan adalah:

1. Beef Mushroom

Daging sapi cukup besar diberi saus mushroom dengan side dish kentang goreng dan potongan sayur rebus
2. Black pepper

Daging sapi cukup besar diberi saus rasa blackpapper dengan side dish kentang goreng dan potongan sayur rebus
Actually antara dua menu tersebut, sepertinya rasa saus tidak berbeda jauh. Hanya saja yang mushroom diberi potongan jamur. Untuk harga yang sangat murah, cukup worth it.
3. Milkshake cokelat

Rasanya seperti susu cokelat kental

Menu yang dipesan: Beef mushroom, Black Pepper, Milkshake Cokelat

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lebih sepi daripada cabang lain

*Review di lokasi lama.

Pertama kali kesini sudah underistimate karena dimana mana waroeng steak ini selalu padat pengunjung, sampai harus waiting list untuk dapet meja. Tapi ternyata ga terlalu ramai, bisa dilihat dati parkirannya yang tidak terlalu padat.
Untuk pelayanan cukup cepat sii di sini daripada cabang lainnya. Rasanya juga sama enak, kesukaan disini adalah steak tepungnya, double sirloin, andalan banget.

Menu yang dipesan: Double sirloin, Sirloin Import, Chicken Steak, beef blackpaper rice, spaggheti

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanan favorit saat laper dan duit tinggal gocap! Hahaha

*Review di lokasi lama.

Udah beribu kali rasanya gw ke SS ini tapi baru sempet review yg ini aja. Gue suka bgt sm chicken double nya. Porsinya banyak, ayamnya empuk dan tepungnya gurih. Disajikan pake sayuran, kentang dan saus mushroomnya gitu. Fav!


Naaah kalo minumannya gw psn mikshake coklat spesial. Bedanya sm yg reguler itu krna dia dikasih eskrim coklat gt diatasnya. Gue suka bgt sm milkshake nyaaaaa! Murmer tp rasanya juara banget! SS jadi salah satu destinasi gw disaat cuma punya duit gocap dan pgn makan kenyang, puas dan enak :)


Gue salutnya sm pelayan disini walopun dia cape dan tempat ini gada sepi2nya, mreka ttp ramah ngelayanin customer. Salut! :)

Menu yang dipesan: Chicken Double, Milkshake Chocolate Special, Mocha Float

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Okt 2020
Apa yang dipesan?