Waroeng Teh Kotjok  [ Minuman ]
3.78 11 review

Waroeng Teh Kotjok

[ Minuman ]
3.78 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Teh Kotjok [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470105888
    https://assets-pergikuliner.com/6tUQM64W0hbQ5pxrwWkeSziY6zM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300047/picture-1470105888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGNsBpT8XWFWa1F_X5fGEN2kV8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300047/picture-1470105888.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroeng Teh Kotjok

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

teh manis


minuman teh manis yang segar dan wangi, apalagi teh ini sudah terkenal dari zaman dahulu. Harga nya cukup ekonomis dan variant nya cukup banyak.

instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

NGETEH GAYA BARU

Gile ini rame banget yg beli sampe ngantri. Pesen KIETNA tambah topping KIAMBOI rasanya jadi asem2 gimana gitu, seger sih. Yang jelas aku suka sama gambar di packagingnya yang traditional yet modern :)

Menu yang dipesan: kietna

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

229 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Minuman teh sagar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Waroeng Teh Kotjok ini salah satu tempat beli minum yang selalu rame di Go Food Festival.
Kalau lagi hoki sih bisa langsung beli tanpa antri, kalau lagi rame bisa antri lumayan lama dan kadang teh-nya suka habis jadi ya waktu nunggunya bertambah lagi buat yang kepengen banget beli minuman disini.
Paling suka menu Teh kotjok Milo karena rasa teh, gula, creamer dan milonya pas banget gk kemanisan jadi udah pasti seger banget makan sambil minum teh ini.
.
#WaroengTehKotjok #WaroengTeh #TehKotjok #PasarMoi #MOI #GoFoodFestival #TehKotjokMilo #TehMilo #Gading #JakartaUtara #JAKUT

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Milo

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1861 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyegerin

Iseng aja lagi haus, eh lewat outlet ini. Ada promo beli minuman teh apa saja, bisa beli teh kotjok manis seharga 5000. Pesan Teh Kotjok Cincau dan Teh Kotjok Manis. Yg cincau ini enak dan cincau dipotong tipis, kalau yg manis biasa aja kayak minum es teh manis. Seger sih, teh-nya ga terlalu pekat, rasanya pas.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Manis, teh kotjok cincau

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak, murah, dapet cashback pula

Pertama nyobain teh kotjok, tadinya mau coba banyak rasa tapi pada ga ready. Jadi beli teh kotjok mantap, ini teh susu, harga cuma 15rb. Rasanya sih Gee suka banget, susu sama teh nya ga balapan, jadi nyatu gitu. Pengen beli lagi jadinya 😀 tp mau cobain rasa lain juga.

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Mantap

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan

Iseng beli minuman teh kotjok ini, kita beli yang rasa yakult menurut kita rasa tehnya ga terlalu berasa jadi rada kaya asem2 gitu dari yakultnya ya lumayanlah buat menghilangkan haus
Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Teh kotjok yakult

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah tapi enak

Aus abis ngider2 moi.  Mampir deh ke pasar moi.  Terus tertarik liat minum yang antrinya lumayan. Liat harganya ga mahal.  Dengan idr 13k bisa dapet minuman yang murah tapi enak ini.  Gua cobain teh kotjok milo.  Ga pelit milonya berasa.  Manisny juga pas.  Worthedlah

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Milo

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

Sebelumnya pernah tutup tapi buka lagi sekarang.

Salah satu drink spot saya..  Kenapa?  Murah tapi terasa mewah.  Kenapa?  Harga teh susu cincau cuma 13rebu saja. 

Kebetulan ownernya temen main saya,  dan sayangnya ga dikembangin gila2an kaya dum dum.  Mungkin ownernya kebanyakan main moge hahaha...
So..  Kalo nemu, jgn lupa dicoba guys.. Trust me..  Worthed bgt dgn harga segitu.

Menu yang dipesan: Teh kotjok

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasya Yusuf

Alfa 2017

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

LANGGANAN DARI JAMAN KULIAH

Semua minuman disini enak2 banget, karena manisnya gak bikin enek dan light banget. Menunya sederhana gak aneh2 dan harganya relatif murah. 
Yang paling favorite tuh teh kocok cincau. Cincau hitamnya di parut tipis2 jadi pas di sedot, ada cincau nya halus2 langsung masuk ke mulut.
Selain itu, cobain juga teh selasi. Selasinya gak pelit, lumayan buat obat panas dalam.  
Jadi, kalian harus banget coba walaupun masih banyak minuman2 lain yang visualisi nya lebih menarik dari Teh Kotjok ini. 

Menu yang dipesan: Teh Kocok Selasi

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

enak juga

Selama ini cuma ngelewatin doank teh kotjok, kali ini gw penasaran, boothnya kecil dan jujur ga terlalu menarik, tapi begitu liat menunya boleh juga nih kayanya. jadi semua kreasi antara teh dengan susu, jelly, lemon, dll, dan cara pembuatannya setelah dicampur dikocok-kocok sesuai namanya wkwk.

Gw beli yang teh kocok mantab (campur dengan susu) dan teh kocok milo, wouw ternyata enak juga loh dua2nya, murah pula harganya cuma 13rb satunya. Next time boleh lah kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat