Review Pelanggan untuk Waroeng Teh Kotjok

Pelega Dahaga

oleh DocBoy || @boyradityaa, 29 Desember 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Waroeng Teh Kotjok

Teh Kotjok Selasih

Foto Interior di Waroeng Teh Kotjok

Intinya, minuman ini sangat cocok buat yang bingung milih mau minum apa di food court wkwkw. Secara harga emang rada pricey, sebuah teh manis dengan selasih kena 15k yg reguler dan 18k yg large. Tapi enak dan menyegarkan kok, bagus buat menemani makan apapun wkwkw. Aku sih suka sama rasa teh-nya dan mereka bikin ga terlalu manis jadi refreshing

Menu yang dipesan: Teh Kotjok Selasih

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroeng Teh Kotjok

(Minuman)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.9
Suasana:3.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

254 Makasih