Waroeng Tuna  [ Indonesia ]
4.0 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Waroeng Tuna

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

La Piazza, Lantai Ground, Gading Food City
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Ruko Gading Batavia, Blok LC8 No. 20 - 21 , Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 082114851396

082114851396

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroeng Tuna [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544759598
    https://assets-pergikuliner.com/iXzMXjPGeyuRiCJlO4LarDhhAnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188579/picture-1544759598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAUVo50MG0dOkwyjOGYD_jpD6BI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188579/picture-1544759598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544759598
    https://assets-pergikuliner.com/LCOFQHZWJ_dgmERgnUiyvIvD-6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188580/picture-1544759598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YN8WQ1BHQ9y9ERFQeEg15eEx48M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188580/picture-1544759598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544759598
    https://assets-pergikuliner.com/nyr_W3UBSfVHtSMe-ntkx3EUw6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188581/picture-1544759598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/udpVsz2Fnqzn7vIbuUzcquG-goA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188581/picture-1544759598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519711833
    https://assets-pergikuliner.com/e1zOW7F-WdF_nv_Eas9Bg9sFFYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839255/picture-1519711833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H8DQjWyOi_SfXUC7Tl1gpvlAOp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839255/picture-1519711833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519711835
    https://assets-pergikuliner.com/Ize9vrdT2jV66UK7ExHX8H7m6_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839259/picture-1519711835.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb1Zv-4dVN04kN10Zb0iHSg_B6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839259/picture-1519711835.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519711838
    https://assets-pergikuliner.com/eK8QUVIDb740xSyghwcrZk98ob8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839261/picture-1519711838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB1FiQaYpkrEea1NiR0-MbuKImI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839261/picture-1519711838.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroeng Tuna

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

RAHANG TUNA BAKAR MANTAP

Baru tau ada resto yg jual rahang tuna juga di Jakarta, karena biasanya makan rahang tuna di manado! Letaknya sndr di ruko Gading Food City deket La Piazza. Tempatnya emang biasa bgt, tapi makanannya enak loh! Gw coba rahang tuna yang bakar (50k) sama woku (70k). Beratnya 400 gr dengan tulang tapi dagingnya juga lumayan banyak kok bisa buat share berdua sampe puas!
.
Enaaak duaduanya daging tunanya seger dan empuk. Tapi gw lebih suka yg bakar karena ga terlalu pedes dan bumbunya pas, kalo yg woku pedes bangett hahaha enak sih tapi terlalu pedes buat gw. Cocok bgt lah nih resto ini dicoba buat yg doyan masakan manado atau makanan pedes!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.2  

HIDANGAN IKAN TUNA MURAH DAN ENAK

WAROENG TUNA sangat cocok buat kalian yang suka makan ikan khusus nya ikan tuna , di rumah makan ini menyediakan variasi hidangan tuna yang enak guys dan harga nya murah banyak pilihan paket di sini sampai ada yang di bawah Rp.50.000 ! Kalian bisa makan di rumah makan ini guys dan hidangan nya juga enak menurut kita sangat pas di kantong buat semua kalangan yang ada guyss .

Kita juga ga kebetulan pas mampir karena tempatnya nyaman kirain mahal ternyata murah gengs !! Ini di daerah kelapa gading guys

______________________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Restoran asli manado

*Review di lokasi lama.

Waroeng tuna ini lokasinya di rukan gading batavia, tempatnya tidak terlalu besar, seperti rumah makan biasa tapi interiornya agak norak sih dengan pemilihan wallpaper yang bermotif bunga2 hitam. 

Menu yang disajikan disini masakan khas manado. Aku dan keluarga dinner disini dan kita pesen beberapa menu diantaranya : 
- rahang tuna bakar (50k) : ini jarang ada di restoran manado lainnya, jadi ini kepala ikan tuna, gede sih ukurannya, bentuknya seperti iga bakar, dagingnya juga cukup banyak. Enak ini bumbunya juga meresap banget. 

- dada tuna rica (55k) : nah kalau tadi rahang tunanya dibakar, nah ini daging tunanya dimasak rica, tebel banget dagingnya, rasanya juga enak, bumbu ricanya pedasnya lumayan nampol juga. 

- kuah asam tanpa ikan (45k) : kuah asam ini seperti sayur asam tapi ala manado jadi bening, rasanya asam segar dan isinya sayur-sayuran. Enak ini sebagai pelengkap makanan pedas, makan kuah asam ini jadi menetralisir pedasnya. 

- ayam woku (90k) : ayam 1 ekor dimasak bumbu woku, dipotong-potong kecil. Enak banget sih ini, rasanya manado banget. Bumbunya terlihat sangat royal dan pedasnya juga mantep. 

- bakwan jagung (30k) : bakwan jagungnya enak juga, crunchy tapi sayang ukurannya kecil-kecil. 

- dada tuna woku (75k) : nah ini bumbunya sama dengan ayam tadi tapi ini pake tuna. Kalau aku lebih suka ayam yang dimasak woku daripada tuna, karena rasa tunanya kurang keluar ya kl dimasak woku begini, enak juga tapi tapi enaknya masih kalah dengan ayam woku. Aku lebih suka tuna rica. 
Overall hampir semuanya enak disini, bener-bener otentik manado, bumbunya royal sekali dan tastenya manado banget. Total makan disini abis sekitar 450rb tapi ini untuk makan berlima. Ok lah ya harga segini tidak terlalu mahal banget. Next time pasti balik lagi makan disini. 

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?