Waroenk Kenyank  [ Indonesia ]
4.25 4 review

Waroenk Kenyank

[ Indonesia ]
4.25 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
3.3

Jl. Tubagus Angke No. 22F, Jelambar, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Tubagus Angke No. 26D, Jelambar, Jakarta Barat )

Buka - Selasa (11:00 - 01:00) 081808129999

081808129999

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Kenyank [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516154528
    https://assets-pergikuliner.com/Yk21zOiJA54j2UCdr1Fg0wFYsz4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798074/picture-1516154528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B828OMQNUt1mb-RSktOHm2jqT9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798074/picture-1516154528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516154529
    https://assets-pergikuliner.com/JiRRIdYwEGkkxR2IETvTE2QR_2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798075/picture-1516154529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4757VuuDSugIsIXRGkdjgU7lqGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798075/picture-1516154529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516154530
    https://assets-pergikuliner.com/sGTRVLvAnhxwtzrrdwdhr64zEvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798076/picture-1516154530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lzSTkZVMWY5976TUyFd52d0GGTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/798076/picture-1516154530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566895223
    https://assets-pergikuliner.com/uvpxjLPKT5vpCpdKZpQkBZutzSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556359/picture-1566895223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0d5I7AhNYFQ1vGRm2QUHhcfiL80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556359/picture-1566895223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566895224
    https://assets-pergikuliner.com/pBEJxu98ZXmJzPKYdO5XXYKq_Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556360/picture-1566895224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ihihgeOu-BfEIWk7EtvbbfBjvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556360/picture-1566895224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498209623
    https://assets-pergikuliner.com/zTCS8ed92oHsq48Ji9Xi5C1bR7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600848/picture-1498209623.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBPNkBoXja8B6PcXlBFN5c0ESgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/600848/picture-1498209623.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak
D L

Review dari pengunjung untuk Waroenk Kenyank

Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

5.0  

Good tease

Makan disini yuk. Banyak menu yang enak loh. Dan unik juga gak banyak yang punya menu seperti ini.. cuman ada di @waroenk.kenyank
Langsung order hotplate wayank : fries + saos wayank + telur ceplok + whole fish + sambal matah..
Fries bisa di ganti ama nasi terus saosnya juga bisa pilih juga dan sambalnya ada banyak pilihan juga. Fishnya seger gak bau amis sama sekali. Ikannya pake jenis dory jadi rasanya makin yahud.. tempatnya juga enak ada smooking sama non smooking.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Waroenk Kenyank

Lokasi ada di jalan besar, namun hanya terlihat tulisan "kenyank", sedangkan tulisan waroengnya mati lampunya. Parkuran lumayan bisa nampung 6 mbl plus bbrp motor.

Suasana lumayan bersih dan ramai, namun agak terganggu saat pelayan masak sate krn asepnya bikin mata pedes utk tamu2 yg di outdoor. Untungnya owner lsng ambil tindakan.

Rasa satenya enak, gak terlalu garing, jadi berasa kulitnya, namun masih terlalu banyak minyak, jd makannya agak eneg klo banyak. Secara harga sih oke bgt, satenya seporsi 21rb isi 10 tusuk. Gw makan 30 tusuk sendirian

Menu yang dipesan: Sate Kulit Wayank

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

527 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Ropangan di Jelambar

*Review di lokasi lama.

Ada satu ropang baru buka dan terang banget di jalan tubagus angke arah ke pesing. Tempatnya ya sebagaimana ropang.

Menu2nya indomie, snack, roti2, dan nasi hotplate. Menarik semua.

Buat indomienya ownernya bilang ga pake bumbu indomie sama sekali, cuma pake mienya doang, bumbunya dia bikin lagi sendiri.
Gw pesen mie Wayank yang katanya pake kuah miso, agak kaget karena pedesnya berasa banget. Enak sih untungnya.
Minumannya gw pesen Passion Yakult, surprisingly yakultnya berasa banget, biasanya kan kebanyakan air. Enak lah pokoknya
Tempatnya panas karena outdoor, bisa parkir depan Capital Cake kalau bawa mobil. Plusnya lagi, bisa pake debet bca

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Indomie enak di jelambar

*Review di lokasi lama.

Waroenk kenyank ini letaknya sebelah capital bakery, tempatnya mencolok dengan warna itam kuning dan lampu2 gitu. Tempatnya lumayan luas, sayang pas ke sini lantainya kurang disapu bersih, masih ada sampah2 kecil.

Waktu ke sini sih ga ngarep banyak, soalnya menunya indomie2ian yg divariasiin gt, walaupun ada menu lain juga sih.

Tapi di luar perkiraan, ternyata indomie milky way pesenan aku enak banget! Apalagi katanya ini sama sekali ga pake bumbu indomie. Gurih n pedes banget, sampe ga tau lagi ini bener ga pake bumbu indomie ato ngga, soalnya lidahnya udah kepedesan banget, tapi gurih... N sedikit creamy krn pake kuah susu. Walaupun pedes banget tapi rasanya enak banget. Lain kali minta cabe level setengah x ya? :') level 1 nya aja gile pedesnya buat aku.

Abis pedes2, minum mango yakultnya seger banget. Asem manisnya pas, yakultnya berasa banget, ga kayak resto2 lain yg biasanya kebanyakan air n gula doank, ini mah yakult banget! Enak!

Puas banget deh udah mampir ke sini. Yg jaga juga ramah2 ;) top deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Milky Way, mango yakult

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat