resmi Waroenk Kito  [ Indonesia ]
3.98 9 review
resmi

Waroenk Kito

[ Indonesia ]
3.98 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko Taman Semanan Indah, Blok C No. 42
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22543672, 085214128899

021 22543672, 085214128899

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Kito [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535527433
    https://assets-pergikuliner.com/EYVc4cIdE5FSjsbeP26lk_2OSeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050337/picture-1535527433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajp2ui0xIvpxvoHULGrA36v54_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050337/picture-1535527433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535527434
    https://assets-pergikuliner.com/FtfNAnuODL1HZfrOHaMAiA-54II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050338/picture-1535527434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OoxFWMiurrJoUUpQWH35MXLLV1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050338/picture-1535527434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535527435
    https://assets-pergikuliner.com/WwOE3WOpZqX5_fjDnjVROq-LwrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050339/picture-1535527435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shGYmnUl95dhRJ9JafvuIeAPgaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050339/picture-1535527435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456710161
    https://assets-pergikuliner.com/DLqDj76hcPYb-0lPM2Jb1ZKMrK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170179/picture-1456710161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iaSiylnPkQwHVvzwg5Ma6hTkiA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170179/picture-1456710161.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroenk Kito

4.2  

MURMER!!!!

Nemu resto ini saat lagi galau banget makan apa. sempet ragu-ragu sih buat cobain, tapi akhirnya kita coba dan malah ketagihan. KENAPA BISA??? simple aja genks jawaban aku, VARIASI MENU OKE, MURAH, ENAK!!!

>>> PAKET TOM YAM
menu ini udah sepaket sama nasi, harganya 37rb. Gak nyesel cona karna isinya melimpah, ada ayam, jamur, udang cumi lengkap! kuahnya banyak, disajikan masih hangat dan menarik. kuahnya gurih asam manis pas! aku kasih 3.5/5!

>>> PAKET CUMI RICA-RICA
udha sepaket sama nasi dan sayuran tumis seperti capcay plus dikasih pangsit goreng. wah ini aku ga expect bakal lengkap banget kaya gini sih. aku hepi banget karna cuminya melimpah dan gak amis sama sekali. teksturnya juga ga over cooked. buat aku wlaaupun namanya rica-rica, tapi sausnya gak terlalu pedas sih. untuk menu ini aku kasi nilai 4/5

>>> ES KACANG MERAH
rasanya standart seperti es kacang merah lainnya. untuk menu ini belum ada yang special. Isi dan rasanya sesuai harga.

Ruangannya cukup luas, ada 2.5 lantai. kalau mau bikin acara makan bersama juga cocok.
pelayanannya sigapp dan ramah.
satu hal yang aku kurang suka adalah kursi meja mereka di lt.1 , kenapa?
jarak meja dan kursinya gak seimbang. kursi terlalu tinggi sehingga aku makan harus sedikit nunduk dan itu bikkin gak nyaman sih

Menu yang dipesan: Tom Yum, cumi rica-rica, Es Kacang Merah

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bolehlah buat makan siang praktis!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery online jadi ga punya pengalaman dine in ya.

Salah satu tempat makan yang aku lumayan penasaran, kayaknya boleh dicoba kalau lagi pengen chinese food hehe.
Opsi menu mereka banyak. Harga kisaran 20-40ribuan, terbilang masih masuk kantong lah, tapi tergantung porsinya dan rasanya kan hehe.

Pesan:
- nasi ayam saus madu: rasanya manis, dengan taburan wijen. Ayam nya sih ga terlalu banyak tapi potongannya lumayan gede-gede hehe. Overall not bad cuma I expect more. Tapi looks like ya mereka pakai madu beneran, good then hehe.

- nasi mun tahu ayam: mereka pakai tahu jepang/silk tofu gitu which I like! Porsi lumayan, pas lah untuk 1x makan 1 orang. Dimasak dengan bumbu yang ga terlalu gurih which is nice, walaupun jadi agak hambar sedikit but that’s totally fine for me. Daging ayam nya lumayan banyak, kalau ga salah pakai telur juga. Yang kayak gini dimakan pakai cabe rawit potong dan kecap asin sih mantap banget hehe.

- nasi ayam kuluyuk: ayam goreng tepung (bukan digoreng garing gitu, malahan lembut, bingung jelasinnya ahaha), disajikan dengan saus asam manis ala saus puyunghai gitu, ada potongan nanas didalamnya, jadi ada hint segar nya. Rasanya overall lumayan enak walaupun kurang asin/gurih (mungkin mereka ga banyak pakai penyedap rasa which is nice), lagi-lagi kalau dimakan pakai potongan cabe rawit tambah enak!

*oh ya kalau beli paket nasi ayam/ikan dan sejenisnya sudah include capcay ya, ya rasanya biasa saja sih cuma lumayan lah untuk menetralisir rasa*

Overall ya ga enak-enak banget tapi cocok jadi opsi makan siang.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan murmerr tapi enakkk....

Sapa sihh yang ga tau waroenk kito? Secara rasanya enak dan murmer banget apalagi kalo di tanggal tua belum gajian.... Hahaaa.... Selain itu pro banget pelayanannya..... Tempat juga okeee berAC.... Okeee banget dehhh pokoknyaa ....

Menu yang dipesan: Nasi ayam rica-rica, nasi tahu pedas

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enakkk murah nyaman

3 kalimat yang menggambarkan adalah enak murah nyaman ... paket hemat banget deh makan disini.... ada paket nasi yang bikin harganya murah banget. .  n murah ga berarti murahan tapi rasanya enak tempatnya cukup nyaman dan pelayanannya sangat ramah...  trus juga dia melayani pesanan dalam box juga saya pernah pesan 100pax bungkusannya keren deh buat acara..... 

Menu yang dipesan: Mun Tahu, Capcay

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pilihan Aman

As per title, WK ini merupakan pilihan aman gue kalo  mau makanan Indonesia. Selain murah, deket sama rumah, dan makanannya gak mengecewakan. Tempatnya pun proper, ada AC, harga di menu udah termasuk pajak, dan porsinya juga ngenyangin. Paling suka sama cah brokoli. Mantep bgt, brokolinya masih renyah gitu meskipun udah dimasak. Terus cah kailannya juga enak, saos mereka itu gurih, meskipun gak mecin mecin bgt. Kwetiaw Siram Seafood sumpah banyak banget porsinya. Bisa bagi dua buat cewek cewek. Es Cincau Jelly oke lah, meskipun kurang manis.

Menu yang dipesan: Kwetiaw siram seafood, cah kailan, Cah Brokoli, Es Cincau Jelly

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ira widya

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Asik buat mengisi perut sehabis pulang kerja

Tempat ini pilihan gw klo lagi laper..abis pulang kerja dan kebetulan tempat nya deket banget sama stasiun .. Dan ini tempat rekomendit bgt pokoknya harus lah ke sini tempatnya sudah bagus dan nyaman banget buat nongkrong ...

Harga nya terjangkau banget yah kan...

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, udang asam manis dan susu cendol

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Waroenk Kito Galo

Waroenk Kito ini merupakan pilihan gue kalo lagi mau makan yang enak dengan harga terjangkau. Sekarang mereka udah pindah ke gedung di sebelahnya dan tempatnya pun dibuat jadi 2 lantai dan interiornya lebih bagus. Untuk menu dan harganya masih tetap. Kali ini gue pesen Sapo Tahu Ayam, Kangkung Cah Terasi, dan Cumi Goreng Tepung. Yang paling gue suka adalah sapo tahunya. Kuahnya kental dan lezat. Sapo tahunya rada sedikit terlalu lama digoreng sehingga kulit luarnya rada keras. Kalo boleh milih gue lebih prefer sapo-nya yang gak pake digoreng. Mungkin lebih baik kalo dikukus aja. Tapi overall, rasanya lumayan. Porsinya pas. Cumi gorengnya juga seporsi menurut gue pas, dan potongan cuminya juga gede-gede, gak banyak di tepungnya aja. Digorengnya pun kering dan gak berminyak. Sebagai pencuci mulut, mereka nyediain potongan semangka juga.
Pelayanan disini ramah, dan makanannya juga relatif cepet keluarnya. Padahal selalu dateng kesini pas mereka lagi penuh sama customer. Harganya terjangkau banget sih, dan yang dateng selalu rame keluarga.

Menu yang dipesan: Sapo Tahu Ayam, kangkung cah terasi, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Murah dan Enak

Udah berkali kali dan sering banget makan di Warkit ini. Hampir semua makanannya enak dan harganya juga ramah di kantong dan sangat terjangkau. Kali ini aku pesen menu yang sebelumnya gak pernah aku coba, Sapo Tahu Seafood. Menu yang satu ini juga gak kalah enak, seafood-nya disini ada udang sama cumi, terus ada jamur, sama potongan sayur. Sapo tahu-nya sendiri ada 3, dan sayangnya menurutku dimasaknya rada overcooked dikit, but it was okay lah, tolerable kok, gak sampe menghancurkan lembutnya sapo itu sendiri.
Enaknya makan disini itu disediain semangka sebagai dessert, dan free juga.

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Indonesia yang Enak

Selalu nggak pernah bosen untuk makan disini, karena udah deket dari rumah, pilihan menunya beragam dan banyak, murah, dan yang paling penting rasanya juga hampir semuanya enak. Kalo jam makan siang atau makan malam, disini gak pernah sepi, bahkan abang-abang GoFood pun hampir selalu ada ya buat antri disini haha. 

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?