Waroenk Kito  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Waroenk Kito

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Cordoba, Blok E No. 38, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081298161389, 08891470014

081298161389, 08891470014

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Kito [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585544099
    https://assets-pergikuliner.com/eVTAFKmEC6CfDSwAn5BMaPC7aGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913812/picture-1585544099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5fnWF-Pb1_DHHkMP_khHMMGomc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913812/picture-1585544099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585544100
    https://assets-pergikuliner.com/ZAe8tG-Hemc15N4GiJd8yzgDxKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913813/picture-1585544100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AnCQW9nWdcWHqmhPdh2Sv6hRGQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913813/picture-1585544100.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroenk Kito

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat makan comfort food 😆

Ga tau kenapa belum ada yang review cabang ini.

Aku ga tahu cabang lain, yang jelas cabang ini nyaman lho.
Full AC, free wifi provided.

Karena menu mereka banyak, jadi tiap mampir aku pesan menu berbeda hehe buat coba-coba:
1. Mun tahu ayam: ini favorite ku sih. Selalu pesan 1 porsian yang ga termasuk nasi. Ini cukup mengenyangkan. Dengan harga 23rb nett, worth it banget menurutku, since mereka juga pakai silk tofu ya bukan tahu jelek. Isiannya telur, daging ayam, tofu dimasak ala kuah kental. Must try👌

2. Ayam goreng madu: katanya sih lebih best seller ayam bakar madu, tapi aku prefer ayam fillet goreng sih, karena malas kalau harus buka tulang LOL. Ini comfort food juga. Saus madu mereka enak, simple, ga overpower, calm, bingung jelasinnya 🤣 yang jelas ini oke.

3. Ayam telur asin: jujur expect tinggi sama menu ini, karena aku doyan banget telur asin, turns out ini biasa banget dibawah ekspektasiku. Telur asinya ga halus, jadi kayak kering, ga bersaus gitu. Jatohnya dry dan flat rasanya 😑 dimasak dengan buncis malah aneh menurutku hmmmm

4. Tomyam: rasa oke saja, ga istimewa tapi porsi dan isi generous. Berkualitas nih. Tomyam mereka harganya 39rb nett, isinya cumi dan udang besar-besar. Kuahnya pekat kental, rasanya dominan asam segar. Lumayan recommended.

5. Ayam kuluyuk: favorite ku juga 👌ayam goreng tepung dilumuri saus asam manis kental dengan potongan nanas yang rame serta parprika, jadi rasa sausnya asam segar, recommended nih.

6. Sapo tahu seafood: ini not bad cuma untuk rasa menurutku biasa saja, kurang balance asin manis gurih-nya. Isinya banyak ya untuk menu porsian, tentunya ada silk tofu digoreng, wortel sawi udang cumi dan jamur. Menu aman dan enak dimakan selagi panas 😊

Disini bisa bayar cashless asli jadi makin murah dan worth it 🤩
Next visit bakal cobain menu-menu lain hehe.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat