Waroenk Kito  [ Indonesia ]
3.5 4 review

Waroenk Kito

[ Indonesia ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Green Garden Blok Y3 No. 9 (Deretan Duta Buah), Green Garden, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087877226006, 085298186006

087877226006, 085298186006

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Kito [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503653256
    https://assets-pergikuliner.com/Kqy4F-k2T66fjiHM7xNHTunbzfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655483/picture-1503653256.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8a6isvZzNH2Trd6gIE6AoO5sKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655483/picture-1503653256.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503653257
    https://assets-pergikuliner.com/Q42QU2oZqFT1RLiB_ZLf94gAWMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655484/picture-1503653257.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWo-UBFCHllk5k_BKeCR8e1DTKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655484/picture-1503653257.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503650995
    https://assets-pergikuliner.com/BquSPAvRD8cGpSz7LrW2DQKi2QA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655430/picture-1503650995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nYRdGhI-qVV9dmIVtbb_t-x6D1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655430/picture-1503650995.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503651001
    https://assets-pergikuliner.com/QJE7n4QPOug3w4zLQwfFPw4CjUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655434/picture-1503651001.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z5dbnQuHGHqiI8nfWuaCRiH62wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/655434/picture-1503651001.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroenk Kito

Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1039 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Waroenk kito green garden

Salah satu cabang waroenk kito di green garden ini cukup gede juga posisi ny dekat duta buah green garden. Disini saya pesan:

1. Nasi sapo taho seafood: porsi sapo tahu nya lumayan banyak isi nya dan rasa nya lumayan lah.
2. Nasi brokoli ayam: nasi di campur brokoli ditumis kasi potongan ayam porsi nya ini agak dikit tapi rasa nya enak juga.

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aji Achmad Mustofa

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Porsi nasinya aja yang kurang

Siang ini saya mampir ke restoran yang baru buka di kawasan green garden. Di sana saya memesan menu paket ayam kremes. Sengaja si pesan paket karena harga yang ditawarkan kuga gak mahal2 banged. Itupun udh termasuk minum. Untuk menunya si, saya bikang cukup enak. Hanya saja sambalnya kurang banyak. Satu hal yang menurut saya unik, menunya disajikan dengan sayuran yang dicampur dengan bumbu kacang. Hal itu membuat kebiasaan saya makan ayam terakhir terus berlanjut karena saya
Menghabiskan porsi nasi saya dengan sajian sambal kacang yang pedas asam asin...😋

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

586 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Hmmmm biasa mengarah lumayan la

Waroenk kito si green garden baru buka nih. Letaknya deketan dengan duta buah. Tempatnya yaaa biasa kyk buat makan masakan indonesia. Simple aja. Kalau mau rokok bisa di lantai 2

Gua pesen paket nasi ayam dunk. Entah kenapa dinamain gitu. Karna kelihatan porsi banyak, dapat minum es teh tarik, yaudah gua pesen itu.

Pas dateng, mayan kaget karena ternyata ayamnya dikit. Kalo di gambar kyknya banyak gitu haha. Tapi pas cobain, rasanya lumayan loh. Gurih sih dia.

Trus pesen juga ikan gurame untuk dimakan bareng2. Penampakannya bs dilihat sendiri di foto, ga menarik haha. Tapi pas dicoba, yaaaa ga seburuk penampilannya. Biasa menuju ke lumayan la hehe.

Oh, es teh tariknya kemanisan. Ga enak.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ali Musthofa

12 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Terlalu asin ayam lada hitam nya

Siang ini makan di waroenk kito yg ada di green garden.

Patokan nya ada di sebelah duta buah.
Gue pesen Nasi + Ayam Lada Hitam,

Entah kenapa pas gue cobain ini , rasanya terlalu asin gitu ,

Dan rasa pedes nya hampir gak ada sama sekali.

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat