Waroenk Republic  [ Kafe ]
4.7 2 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Waroenk Republic

[ Kafe ]
4.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Kemanggisan Raya No. B4, Kemanggisan, Jakarta Barat

Tutup Sementara 082123098611

082123098611

Tutup Sementara Senin - Jumat (12:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Waroenk Republic [ Kemanggisan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579101682
    https://assets-pergikuliner.com/RtU34OIrcdU73KUz26O30g08ZRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792000/picture-1579101682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z7mo_z1PDCm0cWEh-iLpqH6qSnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792000/picture-1579101682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582267750
    https://assets-pergikuliner.com/aE-pdaE6iJuJ7xiyAQewLQ3MYw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856003/picture-1582267750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jS8n2VmKXtYWTPBx6TvbFwhUXn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856003/picture-1582267750.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Waroenk Republic

4.8  

Lucu dan Seru

Waroenk Republic -- Sebuah tempat makan berkonsep ropank dan kafe yang terletak dk daerah Kemanggisan, Jakarta Barat. Kalau kalian datang ke sini, bersiaplah disambut oleh quotes-quotes nyeleneh dan menggelitik di dalam wkwkwk.

Menu yang gue pesan adalah Lemon Tea (12k), Nasi Ayam Geprek (18k), Sosis Bakar (16k), & Roti Bakar Kitkat Green Tea (16k). Bukan namanya aja yang warung tapi, ini udah seperti warung harga makanannya. Murah banget harga makanannya, worth it banget sih ini.

Rasanya?

1). Lemon Tea: Di sini gue pesan yang hot, asam murni dan gak dicampur pemanis apa-apa lagi. Cocok buat makanan berlemak.

2). Nasi Ayam Geprek: Ayam gepreknya enak, bumbunya meresap sampai ke dalam ayamnya. Nasinya juga pulen dan sambalnya juga pedas tapi, pedas enak. Mereka pakai sambal terasi tapi, gak terlalu bau. Kekurangan dari menu ini cuma dari porsi, porsi ayamnya rada kurang dan porsi makanannya emang gak terlalu ngenyangin, sih. Tapi, karena harga segitu dan rasanya enak, ini tetap recomended <3 .

3). Sosis Bakar: Rasa sosis bakarnya enak, tekstur sosisnya seperti full daging dan mirip sosis bratwurst teksturnya. Saosnya juga enak, gak keasaman dan gak nutupin rasa.

4). Roti Bakar Kitkat Green Tea: Enak, gak kemanisan meskipun dikasih banyak cokelat (mulai dari selai cokelat, kitkat, sampai cereal k*k* c*u*ch). Tapi, anehnya dia tetap gak kemanisan. Tekstur rotinya garing, di lidah dominasi rasa paling kuat si kitkat green teanya. Dia cokelatnya pakai selai cokelat hazelnut, kelihatan dari rasa cokelatnya yang seperti ada perpaduan hazelnut.

Overall, untuk harga segini menu-menu ini udah enak dan worth it pake banget.

Ambience tempatnya juga enak buat nongkrong. Quotes-quotes dan nama menu makanan mereka di dalam juga so entertaining, cocok buat kalian anak muda yang senang lucu-lucuan. Pelayanannya cukup ramah, jadinya bikin betah.

Menu yang dipesan: Lemon Tea, Nasi Ayam Geprek, Roti Bakar Kitjat Green Tea, Sosis Bakar

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Makan murah, tempat indah 😊

Tempat makan dengan konsep yang bagus karena banyak quetos-quetos jaman now-nya di dinding dan meja, tempatnya juga strategis buat sekedar kumpul-kumpul sama temen dan yang tak kalah penting harganya juga SANGAT BERSAHABAT 😊


Menu 📖
1. Fusili Pacar Simpanan (Barbeque) 🍝. Dari namanya si blh aneh tapi rasanya gk aneh sumpah, enak cuma ya gk pedes sama sekali jadi harus ditambah saos sendiri.

2. Fish n' Chips 🍲. Aku suka si kentangnya krispy trus ad mayonesnya yang kental tapi rasanya gk terlalu asam trus ada asin-asinnya pas bgt buat di cocol pake kentangnya dan ikannya, cuma klo untuk ikan dia lebih tebal ke tepungnya ikannya kurang berasa, but gpplah sesuai sma harganya.

3. French Fries 🍟. Sama seperti kentang di fish n' chips cuma bedanya gak ad saos mayo-nya.

4. Sweet Tea. Manisnya menurutku kurang si apalagi pas es batunya udah mulai cair jadi kek teh tawar.

5. Teh Tarik Milk Shake 🍺. Kalau ini si udah ok, susunya udah berasa dan manisnya udah tepat.


Menu yang dipesan: 1. Fusili Pacar Simpanan Barbeque 🍝, 2. Fish n' Chips 🍲, 3. French Fries 🍟, 4. Sweet Tea 🍷, 5. Teh Tarik Milk Shake 🍺

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?