Warteg Gang Mangga  [ Indonesia ]
3.53 22 review

Warteg Gang Mangga

[ Indonesia ]
3.53 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Kemurnian V No. 1C, Glodok, Jakarta Barat

Buka - 24 Jam 021 6342962

021 6342962

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warteg Gang Mangga [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545044163
    https://assets-pergikuliner.com/iGGfdNaCNCwN9GydlfD1TGbLg-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192053/picture-1545044163.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHhmP85WcuppDss96alf2judm_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192053/picture-1545044163.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545044164
    https://assets-pergikuliner.com/2B6J9RY0Tw_gZJ5KdW26DRl8gR0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192054/picture-1545044164.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s6VA-akYFpTYpcojWBuYM9BECu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192054/picture-1545044164.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548668189
    https://assets-pergikuliner.com/DLJcYWo_Lj8sYaJpmcfyql8Oag4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238951/picture-1548668189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKcg5AYOD23BHGYyMArmj8CLUGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238951/picture-1548668189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1578451520
    https://assets-pergikuliner.com/6b9locWR5ddr717o5wUlyws7caw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779542/picture-1578451520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5kD8atcgHo1YRGvScK8xIL-SHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779542/picture-1578451520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554816969
    https://assets-pergikuliner.com/XpvicK9mt-UZ9PhHRw4YeyduihI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349101/picture-1554816969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIMXUWst8GcINfIgtiIBVCklzkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349101/picture-1554816969.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warteg Gang Mangga

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

639 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Mahal harganya, setara makan di foodcourt mall

Cerita awalnya bukber temen kantor. Temenku sedang kepingin makan makanan warteg, aku ajak deh ke warteg gang mangga. Jujur aku tuh tipe yang nawarin temen untuk dateng ke tempat yang memang aku belum cobain hehehe. Sekalian aku penasaran karena konon warteg ini buka 24 jam, dan rumornya sih rasanya enak.
Jujur aku tersesat kesini, sebenarnya lokasinya berada di corner jalan jadi tentunya warteg ini besar.
Kami memutuskan makan dine-in, suasanya sepi, yang makan hanya kami, sisanya memilih take away.

Aku pesan kacang panjang, ikan goreng, dan telur ceplok balado. Tiga lauk ini dibandrol seharga 33k. Sedangkan temenku order sayur sop (separate), kikil, kentang balado, ayam bakar, dan perkedel. Lima lauk plus kerupuk seharga 48k. Teh tawar no charge, teh manis goceng. Dimeja sudah ready cabai rawit hijau, cabe goreng, dan kecap. Rasanya sih B aja. ikanku digoreng tanpa tepung, tasteless, tapi kalau dicocol cabe mereka ok loh. Kacang panjangnya terlalu berminyak, memang sih saat menyendok sudah sisa diakhir hiks. Temenku tidak menghabiskan makannya, karena sudah terlalu kenyang. Ohiya harga sop kalau di separate akan berbeda dengan sop yang langsung dituang di nasi.

Pelayan disini banyak banget, aku asumsi kalau disini sering ramai sih. Makanannya banyak sekali, tapi kalau aku ingat-ingat "warteg" biasanya beragam pilihan sayurnya. Tapi disini sayurnya malah sedikit. Tauge dan kangkung ngga ada. Lebih banyak olahan ayam dan ikan. Mahal sih harga segini. Lebih baik kami bener-bener makan di warteg kecilan saja. Rasanya juga ga se wow gimana. Mungkin karena sedikit varian sayur yang ditawarkan sih, aku kurang fans jadinya. Untuk meja warteg ini putih bersih sih dengan mata telanjang. Sistem pembayaran masih tunai. Banyak pengunjung yang langsung pergi seusai makan, jadi perputaran customer disini cepat.
🏑Rating place: 3/5
πŸ’ƒRating service: 2/5
πŸ˜‹Rating dish: 2/5

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2021

241 Review

Level 12

Bakmi

3.6  

Bungkus Sop Sayur ahhh

Warteg yang buka 24 jam dan selalu rame sih, ya bener Warteg Gang Mangga. Kali ini bungkus Sop Sayur aja sama Gorengan. Plus minta sambal nih.

Sop Sayur IDR 5.000
Bisa untuk dua orang nih. Berisi potongan sayur kol, wortel, sawi hijau, daun bawang, tomat, dan kentang. Base kuah bening dengan rasa gurih. Sepertinya menggunakan kaldu ya.

Gorengan / pcs IDR 2.000
Ada banyak macem gorengan di sini, mulai dari tahu goreng, tempe goreng, bakwan sayur, dan lain-lain. Favorit sih selalu pesen tahu goreng dengan balutan tepung krispi deh. Sedangkan kalua tempe goreng di sini juga digoreng hingga kering krispi. Rasa sih sudah pasti enak deh.

Gak lupa untuk minta bungkus sambal juga nih. Sambalnya kali ini lebih encer dari sambal yang pernah saya makan sebelumnya dan tidak terlalu pedas juga.

Untuk saat ini lebih baik hindari kerumunan orang. Jaga kesehatan dan rutin berolahraga ya πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Jl. Kemurnian V No. 1C, Taman Sari, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : Smooking area

Menu yang dipesan: Sop Sayur, Gorengan

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

[MAKAN DI WARTEG LEGENDARIS, WARTEG GANG MANGGA]

Siapa suka makan warteg ? Nah buat yang demen nih, mau kasih tau kalau ada warteg yang jualannya udah lama banget, katanya sih dari tahun 70 an

Namanya warteg Gang Mangga, letaknya di sekitaran Glodok. Buat yang mau kesini, aksesnya bisa dari depan LTC nih, tinggal masuk, terus letaknya ada di pertigaan gitu

Disini varian lauknya banyak, terus harganya masih terjangkau banget, kemaren makan 3 lauk aja, cuma 15 ribu.

Langsung aja deh cobain !

Menu yang dipesan: Oreg, Perkedel

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

563 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Masakan Warteg Yang Ngangenin

Pas senen kemaren, gue diajak meeting daerah gajah mada plaza pas siang2. Nahh pas meeting itu, gue juga disediain makan siang kotak yang katanya dari warteg langganan boss gue yaitu wateg gang mangga.Β 

Well, gue pernah sekali makan di warteg gang mangga ini, lokasi persisnya ada di jalan masuk seberang itc glodok. Dan pas gue makan di sono emang tempatnya kayak sudah terkenal gitu, rame dan makanannya lengkap.

Menu makanannya lebih lengkap dari warteg2 yang biasa gue kunjungin. Di sini ada menu tumis pete, cumi masak cabe, gulai ikan, gulai ayam, sayur nangka, dll. Kalau dilihat menunya hampir mirip warung padang sih.Β 

Nasi Kotak Gulai Ayam (IDR 20k)Β 

Nasi kotak yang dipesen terdiri dari seporsi nasi dengan gulai ayam, bihun goreng, sambal dan kerupuk. Dan kali ini, lagi2 gue cukup beruntung bisa dapet dada ayam. Padahal temen2 gue dapetnya paha bawah. Dari segi rasa sih ayamnya cukup enak, matengnya pas, bumbu gulainya sangat nendang, dengan konsistensi yang kental dan pekat. Untuk bihunnya juga enak dengan bumbu yang gurih. Overall untuk makanannya, GOOD!Β 

Overall sih gue cukup puas dengan makanan dari warteg ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Next time gue akan dateng ke wartegnya untuk makan siang.

Menu yang dipesan: Nasi Kotak Gulai Ayam (IDR 20k)

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

809 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hype warteg

Finally kesampean juga makan warteg di gang mangga
Gw prefer taro mobil di depan indomaret sih trs jalan dkit ke dlm
Must tru, telor balado, kentang balado, perkedell 😳😳 harganya agak mahal si untuk warteg, butt yeah u guys shouldd try at least once this hype warteg
Oiaa masnya lucu!! Ahhaah

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AyookMakan | IG: @ayook.makan

No Badge

3.4  

WAR-TEG = WARung TEGa (Kita Makan Banyak) πŸ˜†

Sudah lama mendengar kabar berhembus mengenai legend-nya tempat makan di daerah Glodok yang satu ini. Katanya, kalau menginjakkan kaki di kawasan Glodok, belum singgah ke 'Warung Tegal' atau lebih sering disebut 'WarTeg' ini, konon akan membuat hati penasaran. 🀣

"WarTeg Gang Mangga" ini sesuai dengan namanya, benar berlokasi di jalan/gang yang dahulunya dikenal dengan Gang Mangga. Gang Mangga sekarang lebih dikenal dengan Jalan Kemurnian IV Glodok. Spot yang sangat mudah ditemukan, dan akses yang cukup praktis adalah menggunakan alat transportasi publik (TransJakarta Koridor 1, turun di Halte Glodok; Ambil tangga turun depan Holiday Inn Glodok, dan dilanjutkan berjalan sekitar 5menit untuk tiba di lokasinya).

Widihhhh, AM-ers dijamin kalap melihat tampilan penuh beragam menu lauk yang bisa dipilih sesuai selera. Berita baik tambahan adalah jam operasional WarTeg ini FULL-DAY alias 24 Jam non-stop. Sungguh surga bagi siapa saja yang kelaparan atau kebelet makan di tengah malam.

Catatan khusus:
Citarasa makanan di WarTeg adalah berbeda dengan karakteristik masakan Padang. Kuah sayuran yang ditawarkan cenderung lebih ringan, tidak seberat kuah gulai atau kari di rumah makan Padang.
Selain juga untuk tingkat kepedasan dirasa lebih nyaman bagi penikmat kuliner anti-pedas.

Silahkan disinggahi.

Menu yang dipesan: Nasi, Ikan Tenggiri, Tahu, Telor, pepes tahu, Perkedel, Lalapan Campur, Teh Tawar Panas

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1010 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rawitnya puasss

Ceritanya kan hujan terus becek niatan awal bukan kesini tapi lewatin gg mangga inget ada ini warteg jadi yasudahlah langsung aja dimampirin. Perut juga uda nyanyi2 keroncong.

Ini warteg termasuk bersih dari tempat n makanannya. Jadi pas kesini gue pesan nasinya setengah terus lauknya tempe goreng, penyek udang, kikil, kentang kecap, telor dadar (total 28k) plus kerupuk keriting (2k). Btw pas selesai order gue mau makan baru nyadar kalau gue ga mesen sayuran wkwk trus baru ngeh itu banyak banget yg gue pilih ampe full banget dipiring mau makan juga susah 🀣

Nasinya itu setengah udah kayak nasi 1 porsi dah. Buat rasa makanannya menurut gue so so lah. Tapi ini kan ukuran warteg jadi termasuk oke. Cuma yg gorengannya gue ngarep kan enak crispy gimana gitu tapi pas gue gigit rada alot udah dingin gitu. Untuk kikilnya enak kenyal garing. Telor dadarnya oke cuma rada oily. Kentang kecapnya so so aja.

Yg bikin puas itu makan cabenya mulai dari sambal ulekny atau rawitnya. Jadi ditiap meja disiapin itu dua macam cabenya. Gue puas makan rawitnya. Sepiring full gitu isinya rawit ijo semua.

Oiya ini salah satu warteg yg ada ACnya jadi kalau makan disini dijamin tidak kepanasan malahan adem wkwkwk.

Menu yang dipesan: Telor Dadar, Kentang Kecap, Kikil, kerupuk, Tempe Goreng, Nasi Putih, Penyek Udang

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ⭐ Positifoodie ⭐

No Badge

3.4  

Warteg Legendaris dari jaman Bapake kecil!

MIDNIGHT HUNTER STRIKES AGAINN!

Serangan kelaparan muncul di malam harii huhuhu langsung cus berangkat ke warteg legendaris yang namanya " WARTEG GANG MANGGA "!!. Legendaris nihhh dikenal sama orang setempat dari jaman gw sd wkwkwkw tua betul πŸ˜….

Untuk lokasinya ada di gang mangga tentunyaa, tapi kalo mau kesini naik motor ajaa soalnya kalo pake mobil kayaknya agak ribet tempat parkirnyaa hehehe.

Makanannya banyak bangettt dengan variasi dari sayuran sampe lauk paukk, dia terkenal dengan sambal petenya loh! Nah ini beberapa list ya gw suka dari warteg inihh :

1. Pete nya gede2 dan gurihh skalihhh, dicampur sama nasi panas dan kuah opor dijamin gabakalan nyeselll

2. Sambal yang disediakan juga gak kalah ajaibb! Gak teralu pedes dan campurannya agak maniss, alhasil rasa yang gurih dan bikin nagihhh.

3. Telor dadarnya milop, mungkin karena gw suka telornya kali yak jadinya asal bikinnya bagus gw selalu recomend telornya hueueuue.

Overall : ⭐⭐⭐⭐

Lokasinya kurang baguss tapi untuk tastenya dan pilihan lauknya cukup banyakkk dan enaks, kebersihan yaa okelah yaa namanyakan juga warteg ya jadinya gabisa harap banyak dari kebersihannya,

Suksess teruss yaaa " WARTEG GANG MANGGA " !!!

πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1215 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

24 jam

"Warteg Gang mangga" At jalan kemurnian 5 No.1C, Glodok, Tamansari,Jakarta barat ( Buka 24 jam setiap hari)
.
.
Merupakan salah satu warteg yang tidak mempunyai jam tutup dikarenakan buka terus mulai dari subuh hingga ketemu subuh lagi
.
.
Untuk menu yang ditawarkan relatif standard seperti yang saya pesan yaitu telur dadar, usus, kikil, dan juga aneka gorengan
.
.
Untuk ayam goreng serundeng serta rendang juga tersedia disini
.
.
On this frame
1.Nasi rames
Price : IDR 17.000 ( usus, kikil, telur dadar, gorengan)
.
.
Untuk rasanya masih mudah dijumpai di warteg2 lainnya but tidak ada keunggulan lain
.
.
Mungkin hanya jam buka serta tempat makan yang relatif lebih luas saja dibanding warteg2 pada umumnya
.
.
Overral for taste : 7.6/10

Menu yang dipesan: Nasi Rames

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1498 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak, Bersih & Terjangkau

Warteg ini merupakan salah satu warteg yang udah buka selama lebih dari 20 tahun. Tempat ini juga buka setiap hari selama 24 jam, bahkan hari raya pun tetap buka.

Pilihan menu di warteg ini cukup banyak dan tempatnya juga bersih dibanding warteg pada umumnya. Jadinya tempat ini cukup nyaman untuk ukuran warteg.

Aku mesen nasi setengah, tahu kecap & usus. Walaupun aku mesen nasi setengah, nasi nya cukup banyak. Lauk yang dikasih juga banyak banget. Porsi nya bener-bener ngenyangin.

Tahu kecap nya juga besar dan tahu nya juga lembut, berbeda dengan tahu di warteg lain yang terkadang cenderung padat dan ga terlalu lembut. Kecap nya juga meresap ke dalam tahu dan rasanya cenderung manis.

Usus nya juga enak banget menurutku. Usus nya sama sekali nggak bau dan bumbu nya sangat meresap. Rasanya sendiri cenderung gurih asin menurutku.

Pilihan makanan di warteg ini juga cukup banyak. Recommended nih kalo mau coba warteg enak & bersih. Harga nya juga masih ok dibanding rasa dan porsinya.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2021
Apa yang dipesan?