Warteg HITZ!  [ Indonesia ]
4.2 3 review

Warteg HITZ!

[ Indonesia ]
4.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Karang Tengah Raya No. 11A, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Buka - Senin (07:00 - 20:00) 081617351735

081617351735

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warteg HITZ! [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509597649
    https://assets-pergikuliner.com/4ggMTwf33t667cXlPt3nhxcPnKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723400/picture-1509597649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaNRfYwH3c0ikKoCPCkKyQXgIsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/723400/picture-1509597649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517489399
    https://assets-pergikuliner.com/bVpfrZZ9LT4AWT8RitC9oAO5Wp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814634/picture-1517489399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4DRHUEZx8CwBiqLygKqnaprx-Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814634/picture-1517489399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517489399
    https://assets-pergikuliner.com/LJzJ92YMfoFLoLIcd3M7DGzAids=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814635/picture-1517489399.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1knhWh9R4uU3clRfz55eJCNmLDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814635/picture-1517489399.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517489400
    https://assets-pergikuliner.com/xUqyxv_c-kHctkCglpYGSYSQuB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814636/picture-1517489400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KL7afJBZY6MqB1ULW7ozA8JYJMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814636/picture-1517489400.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warteg HITZ!

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Warteg

Kedua kalinya kesini, kali ini pesen pake paru cabe ijo (18k), bakwan sayur (3k)dan telur dadar(6k). Untuk paru cabe ijo nya sama sekali ga pedes, parunya lumayan empuk. Trus bakwan sayur kurang garing dan kurang ada rasa sedangkan telur dadar sih biasa aja. Pake sambel merah tapi ga pedes sama sekali ya.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Paru cabe ijo, Bakwan Sayur, Telur Dadar

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Warteg kekinian dan murah meriah

Karena ngga doyan pedas, kami nyobain bubur ayam dan roti kukus. Minumnya teh tawar. Total biaya makan 33rb.
Roti kukusnya biasa saja, tekstur rotinya tp jadi agak lembut karena dikukus.
Bubur ayamnya penyajiannya menarik dan rasanya juga lumayan enak. Saya suka karena tekstur buburnya lebih encer mirip bubur chinese food, potongan ayak suwirnya dapat daging semua, dapet telur asin juga setengah butir. Lengkap dengan daun bawang, kremesan, dan emping~
Ada wifi nya juga~

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Roti Kukus, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Makan warteg kekinian

Didaerah karang tengah ada warteg tapi tempatnya kaya coffe shop gitu enak deh pokoknya tempatnya. Ada dijalan karang tengah, sebrangnya Ace hardware.
Pesen nasi putih, oseng daging mercon, capcay, telor dadar, bakwan jagung sama minumnya es jeruk totalnya 30.000 aja murah banget kan! Menunya juga banyak ala2 warteg gitu mulai dari 2000an sampe 15000an.


Follow instagram @eatimology

Thankyouuuu

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat