Warung 1945  [ Indonesia,Belanda ]
3.76 5 review

Warung 1945

[ Indonesia,Belanda ]
3.76 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok AW No. 10, Green Ville, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Senin (10:30 - 20:30) 021 5605352

021 5605352

Sudah Tutup Senin (10:30 - 20:30), Rabu - Minggu (10:30 - 20:30), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Warung 1945 [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Belanda
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538643230
    https://assets-pergikuliner.com/9jD4G2bj9MrMR3BZF4kbiHmudzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099127/picture-1538643230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bK9PhLV3xwjjVl3xHop2wtvLdUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099127/picture-1538643230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538643231
    https://assets-pergikuliner.com/uo2JjwqT2ywLnkxpQKFOAiEKfeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099128/picture-1538643231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utvjGYeyn5XUYvvyf8MKNBdaM9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099128/picture-1538643231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538643231
    https://assets-pergikuliner.com/eyPtrn0AzLMlzB4MNBtxqIqzy3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099129/picture-1538643231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FY2am0hE25FR3Pn4urU7qQJwUzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099129/picture-1538643231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538642241
    https://assets-pergikuliner.com/oWXY31ijnNJFklawdvsMbIR5UFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099094/picture-1538642241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6hsI-ETyR0877Xkta88mxLd0DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1099094/picture-1538642241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568045443
    https://assets-pergikuliner.com/OFv-zfVhojcieZMjsuS8sIaNdEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579426/picture-1568045443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8aq36CgJsgk9KLfeVX8ReWAvvuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579426/picture-1568045443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568045443
    https://assets-pergikuliner.com/mYxEcyaBpjEWlicsETydOlNAZy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579427/picture-1568045443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXZS4qyLhqBn5osjhHP5sBI3HIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579427/picture-1568045443.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Warung 1945

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bitterballen

Cobain warung 1945 ini krna rekomendasi dari temen. Karna perut lagi laper banget, kebetulan lagi di daerah sini jadi cobain deh.
Tempatnya ok sih seperti resto pada umumnya, owner nya juga ramah.
Kami cobain :
1. Biterballen
Liat di menu kayaknya menarik dan akhirnya kami order. Seporsi ada tiga, rasanya ok kok. Di dalem nya mash potato gitu dan luar nya crunchy.

2. Galantin Ayam
Ini menu rekomendasi dan kelihatan nya menarik. Akhirnya aku cobain, ga begitu suka sih. Rasanya ga cocok di lidah aja, mungkin emang selera sih.
Untuk saos, sayuran dan mash potato nya ok.

3. Nasi Semur Daging
Ini pesenan temen. Tampilan nya sih menarik, tapi rasanya biasa aja sih. Sayuran nya enak, di rebus nya pas tingkat kematengan nya.

Place : 6.5/10
Price : 7.5/10
Taste : 6.5/10
Service : 8/10

Overall ok sih untuk rasa dan harganya masih cukup worth it kok. Tempatnya juga lumayan enak lha, maybe karna weekdays jadi agak sepi.

Tanggal kunjungan: 09 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

287 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

D lantai 2

Indonesian and Dutch. Tempatnya rada terpencil karena kamu harus masuk jajaran Ruko-ruko tapi kamu bakalan ketemu plank nya kok yang tunjukin kalau Warung 1945 ada di situ. Tempat nya ada 2 lantai, tapi main resto nya itu di lantai 2. Karena bawa orang tua yang udah tua banget, PR banget sih harus naik tangga tapi ya OR sedikit lah ya haha.

Pesan menu Dutch dan Indonesian nya. Spaghetti Carbonara nya sih creamy banget, kalau udah mau abis rasa enek nya tuh berasa banget jadi kayak gamau abisin. Spaghetti Bolongnaise nya sih ok dan ada kriuk2 nya yang bikin kayak enak gitu sih. Lidah Steak nya ok tapi tidak terlihat seperti di foto, dan ukurannya sih kecil sih. Tahu Telor nya juga ok, ini yang cobain orang tua tapi abis sih makannya haha.

Oh iya mau info, pas kesini tuh kita duduk terus di info kalau tempatnya sudah ada yang reserve, kalau udah di reserve pas dateng di info gitu ya atau ada kertas gitu, ini malahan gak ada jadinya kasian sama orang tua yang udah duduk di suruh pindah kan ya. Makanannya sih agak lama proses nya, dan juga kayaknya karena rame mereka linglung bingung mau melakukan apa dan apa yang kurang.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Javanese Resto di Green Ville

Lagi pengen nyari makan di daerah green ville ada salah satu tempat makan yang tersembunyi lokasi nya di ruko perempatan green ville ujung banget.
Pas masuk ke dalem tempat makan nya si ber ac. Tempat nya cukup luas.
Untuk menu nya kebanyakan makanan dari jawa disini saya pesan:
1. Bistik Lidah Sapi: ini menu favorit disini bistik lidah sapi yang empuk banget pas dimakan ditambah pake mash potato. Enak bistik sapi nya.
2. Nasi goreng Ham : nasi goreng dengan potongan ham rasa nya si lumayan kayak nasi goreng mentega  ama ada daging ham nya.
3. Asem asem daging sapi: ini daging sengkel sapi dikasih kuah asem mirip kayak garang asem ini asem nya dari belimbing sayur , seger pas dimakan kuah nya.
4. Tahu petis : tahu goreng dikasih isian petis, tahu nya garing ama petis nya berasa banget.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan ala belanda

Kemana aja tau deh selama ini nge-bolang !! Gw ga penah kesinii......2 minggu yg lalu gw beli roti disebelahnya dan iseng nemu ini resto.......and ternyata resto ini uda ada 4 tahun yang lalu..

Oke dari segi harga dulu kali ini gw mau review: murceee dehh..

Service and interior oke semua deh. Berasa makan di rumah sendiri sih. 😆😆

Nah ini soal pesenan gw: gw pesen gelantine, husarensla, biterballen, es campur..

Semua yg gw pesen dijaminnn enakkkkk2...kecuali biterballennya guysss...

🤗🤗🤗dijamin akan balikk lagiii..semua menu yg gw makan dibanderol 106k

Menu yang dipesan: Gelantine husarensela, BITERBALLEN, Es Campur

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

610 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Indo Java

Lokasinya di ruko2 Greenville.
Dari luar sepi ga keliatan ada orang, dan emang restonya ada di lt 2.
Tempatnya sih tidak terlalu besar, hanya ada sekitar 8-10 meja di dalamnya.
Selama menunggu, kalo ada anak2 diberikan colouring paper, supaya anak tidak bosan.

Menunya sendiri perpaduan jawa belanda.


Berikut menu yang saya order :

1. Tahu Telor.

Tahu telornya enak, tahu dan telornya crispy disiram saus kecap yang berasa aroma garlic dan rasanya asem manis.



2. Asem2 Iga
Potongan iga dan buncis dengan kuah yang segar, asemnya dari belimbing wuluh



3. Tahu Petis
Tahunya lembut dengan isian petis di dalamya.
Enak sih, tapi saya kurang suka rasa petis, jadi kurang bisa menikmati.



4. Galantin
: Terdiri dari beberapa potong galantine, dengan mash potato.
Rasa galantine dan mash potato-nya enak, tapi saus tomatnya saya kurang suka, ada aroma yang kuat yang kurang masuk selera saya.


5. Nasi Pindang
Porsinya kecil, isian daging pindang. Khas Pati kalo ga salah nasi pindang ini ya ?


Overall rasanya enak, dengan porsi standard, rasa dan porsi sesuai dengan harganya.
Dari semua menu yang dipesan, saya rekomendasikan tahu telornya. Rasanya mantap, beda dengan tahu telor yang biasa dipesan di resto lainnya.


Boleh dijajaki mampir ke resto ini apabila lagi berkunjung ke daerah Greenville.

Menu yang dipesan: Tahu Telor, Asem Asem Iga, Galantine, Nasi Pindang, Galantin, Tahu Petis

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?